Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

((((((((((((((плакать хочется.

ммммм,ты думаешь?а вдруг эта игра им очень сильно настроение испортит.хотя я конечно болею за Локо и не дай Бог ЦСКА выиграет ЧР.salvadorra написал(а):Да, локомотив меня разачаровал... реализации голевых моментов вообще нету.... обидно, что Россия без Лиги Чемпионов осталась... пугает и другое - теперь Локо в России будет не остановить![]()

мне бы очень этого хотелось.salvadorra написал(а):fanatka3103
я не думаю, я уже представила, как в следующем матче Овчина на воротах будет стоять и пугать нападающих своим видом... не, локо сейчас попрёт далеко![]()

я тоже!как же его не хватало...murder написал(а):Лоськов отправился на курс реабилитации в Германию
Желаю ему скорейшего выздоровления!![]()

я сама!Уже собралась пойти на футбол, когда к нам какой-нибудь хороший клуб приедет, вроде Барселоны...размечталасья-то уж обрадовалась:вот к нам опять приедут гранды европейского футбола!
обидно, конечно, до ужаса. Когда они нам забили умом я поняла, что это все,уже не отыграться с такой-то игрой...а в сердце надежда еще теплилась, а вдруг гол, потом дополнительное время. там кто знает, главуное чтоб серии пенальти не было, умениие их забивать не главное достоинство всех российских каманд...короче надеялась до последнего, а вдруг??!!Это же мой любимый Локо, он не может проиграть Рапиду....может, еще как может, все это время свыкалась с мыслью, что Барселона к нам не приедет, да и ни один другой клуб из Лиги...
остается вспоминать, что любимый клуб надо поддерживать всегда. Пыталась найти какие-то оправдания типа календарь, судья, погода, поле...вообщем как всегда....не помогло....