• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

salvadorra,да уж,Евсеев по-моему повел себя более чем несдержанно.я конечно Вадика уважаю,но бить по голове Быстрова за то,что он промахнулся-это через чур!если Евсеев такой умный,надо было ему самому забивать.возможность кстате у него была.и никто ему его голову не отрывал после промаха.

murder Не плачь !!!!!
Евсеев не толкьо чуть не пробил голову Быстрову , но и не снес ее ....
Я очень уважаю Евсеева за его качество ...
а очобенно за его владение русским языком ....(Помните матч с Уэльсом ?)

Вообще, мне давно в голову пришла мысль, что если проводить параллель с иностранцами, то Евсеев - это эквивалент Гаттузо. Они очень похожи в плане игры? хоть и занимают разные места на поле.

Aaliyah
согласна! Евсеев очень не сдержан и порою - груб в игре, для его амплуа - это очень грубо:(:(:(:(

salvadorra,ну то,что Вадик несдержан-это точно.но откровенной грубости я что-то не помню...

вот *****и,****ь!!!!!!!!!!!!!!!причем обе команды!и гр****** Рапид,который поимел наш Локо и сам Локо.у меня конечно принцип никогда не материться на любимую команду,но сегодня наверно был уже предел!как можно было проиграть??????????????????????это же уму не постижимо!!!!!!!!они,что,одурели????????оставили Россию без ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я-то уж обрадовалась:вот к нам опять приедут гранды европейского футбола!хрен!не тут-то было!у меня столько эмоций!!!!!!!!!!по началу я из-за расстройства подумала,что теперь уже вообще футбол смотреть перестану,а то мне никаких нервов не хватит...но потом передумала.но Локомотив конечно сильно разочаровал.проиграть какому-то ****ому Рапиду из какой-то Австрии.позор.
они конечно подвели болельщиков.представляю сколько говна теперь на них выльется.даже не знаю:и жалко мне их-так в ЛЧ стремились,целый год без еврокубков,а тут такое поражение,но в то же время меня такая злость разбирает!!!!!и злость,и досада и обида...:(((((((((((((((плакать хочется.:(:(:(

выкинул этот матч из головы, даже обсуждать не хочется, иначе, что-нибудь разломаю сейчас!!!

murder и мне это вспоминать не хочетсч, никому не хочется судя по всему...
no comments

Какой позор.. Я об этом рапиде и слыхом не слыхивал, а тут..

Да, локомотив меня разачаровал... реализации голевых моментов вообще нету.... обидно, что Россия без Лиги Чемпионов осталась... пугает и другое - теперь Локо в России будет не остановить:(

salvadorra написал(а):
Да, локомотив меня разачаровал... реализации голевых моментов вообще нету.... обидно, что Россия без Лиги Чемпионов осталась... пугает и другое - теперь Локо в России будет не остановить:(
ммммм,ты думаешь?а вдруг эта игра им очень сильно настроение испортит.хотя я конечно болею за Локо и не дай Бог ЦСКА выиграет ЧР.

fanatka3103
я не думаю, я уже представила, как в следующем матче Овчина на воротах будет стоять и пугать нападающих своим видом... не, локо сейчас попрёт далеко:)

salvadorra написал(а):
fanatka3103
я не думаю, я уже представила, как в следующем матче Овчина на воротах будет стоять и пугать нападающих своим видом... не, локо сейчас попрёт далеко:)
мне бы очень этого хотелось.

Лоськов отправился на курс реабилитации в Германию

В среду полузащитник сборной России и "Локомотива" Дмитрий Лоськов отправился в германский Беблинген, в клинику доктора Томаса Фройлиха, которую недавно покинул его одноклубник Дмитрий Сычев.

- Капитан нашей команды находится сейчас на завершающем отрезке пути к выздоровлению, но пока не может бить с правой ноги, - пояснил врач "Локо" Александр Ярдошвили корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - В немецкой клинике Лоськов пройдет обследование на оборудовании, которого пока нет у нас, получит консультацию в связи с остающимися проблемами и рекомендации по корректировке дальнейшего курса реабилитации. В субботу он вернется в Москву.

Желаю ему скорейшего выздоровления!:)

Скажу так, его нехватало намного больше, чем Сычева. Все-таки, Лоськов - это признанный лидер! Локомотиву очень трудно без него.

murder,нет,я бы лучше предпочла,чтобы был Сычев.Сычев может сам себе момент создать и сам же его реализовать.а Лебеденко...он конечно неплохой футболист,но не более.а уж про остальных нападающий я и не говорю.

fanatka3103
я-то уж обрадовалась:вот к нам опять приедут гранды европейского футбола!
я сама!Уже собралась пойти на футбол, когда к нам какой-нибудь хороший клуб приедет, вроде Барселоны...размечталась :( обидно, конечно, до ужаса. Когда они нам забили умом я поняла, что это все,уже не отыграться с такой-то игрой...а в сердце надежда еще теплилась, а вдруг гол, потом дополнительное время. там кто знает, главуное чтоб серии пенальти не было, умениие их забивать не главное достоинство всех российских каманд...короче надеялась до последнего, а вдруг??!!Это же мой любимый Локо, он не может проиграть Рапиду....может, еще как может, все это время свыкалась с мыслью, что Барселона к нам не приедет, да и ни один другой клуб из Лиги...:( остается вспоминать, что любимый клуб надо поддерживать всегда. Пыталась найти какие-то оправдания типа календарь, судья, погода, поле...вообщем как всегда....не помогло....

Назад
Сверху