• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

fanatka3103
матч был один:), спорить не будем - у каждого свой взгляд на судейские "ошибки", мне вот всё интересно - тормоз будет у Локо или так доедут до последнего тура на первом месте?

fanatka3103
а мне вот кажется, что за матчи в сборной у Локо кто-то травму получит:(, но первое место всё же буит за ними.

salvadorra,да сплюнь ты!у них и так травмированных целый вагон!!!!!!!!!!ты что??????????????????неужели тебе самих футболистов не жалко??????7я понимаю,ты за ЦСКА...я вот ЦСКА не люблю,но все равно никому из них не желаю получить травму,даже этому придурку Гусеву.(он меня особо раздражает)

fanatka3103
про Гусева я с тобой согласна, но не может всё так быть гладко у Локо, Пименова вот опять куда-то спихнули - можно подумать - им нападающие не нужны!

salvadorra,нужны конечно!наша палочка-выручалочка Дима Сычев теперь в гипсе,кто же забивать-то будет???но я не думаю,что Пименов это и есть решение всех проблем.мне его очень жалко,так начинал,и так по-дурацки получилось...его не видно и не слышно!но я думаю,он бы не смог помочь.

Мои поздравления Локо, матч был непростой,но главное мы выиграли в гостях, забили 2 мяча, Руополо наконец-то показал, что умеет попадать в ворота))))молодцы короче все)))

salvadorra жаль впечатления об игре очень....размытые что ли....думаю, еслиб была картинка была бы более полное впечатление об игре, а то блин читаешь "этот отдает пас тому...удар...выше" не то это...

у меня нет слов....0-3...ожидала что матч будет трудный, но...3 мяча...вот черт....мяч катали по штрафной все время,, а ударить?на что мы расчитывали покатаем его по штрафной, а там глядишь и сам закатится? не закатился...

Не думала я, что локо так сольёт игру, не забив ни одного мяча - печальный факт в истории клуба:( Овчинников плохо сыграл((((

Полиночка
чего только от меня не услышишь:)))) Вообще, когда-нибудь, но Локо должен был проиграть, а Педо был на взводе после проигрыша 0:4 от Зенита, так что.... проигрыш и победа - закономерны.

salvadorra ну я этого и боялась после такого разгрома команды всегда мобилизуются как-то...такая пошечина...ну теперь очередь Локо собраться с силами....проиграли всего 2 раза но зато оба раза как!!!!!!Даже не знаю кого из Локо выделить...

Полиночка
выделять некого, но на Билялетдинова после 3го мяча было больно смотреть:(

salvadorra
но на Билялетдинова после 3го мяча было больно смотреть
точно:( он такой убитый был...сразу видно оч переживал...он мне вообще очень нравится:) так что его жальчее всех было... и играл он не плохо, просто оборона не его

блин,ну как можно было так проиграть бездарно?????ужас!самое главное,этот *****очный ЦСКА,мать его,выиграл у красно-белых...это само по себе ужасно,так еще и отставание от Локо на 2 очка стало!
а вы смотрели RMA по Mtv??Господи,Сычев то что вытворил!Рэп читал!это смотрелось как-то убого.а еще все говорят,что он стеснительный.зато на сцене выпендрится может!Слава Богу,хоть Бил ничегоне спел..

Назад
Сверху