Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо)))если. что сморти меня по телевизору, выбегу на поле и как начну :" как вам не стыдно, да мы тут с fanatka3103 болеем, болеем за вас, а вы....."ты уж там покричи и за меня,чтоб они проиграть не посмели!
дай бог....сколько уже не выигрывать-то можно, даже чисто теоретически...ну невозможно все время не выигрывать...все серии когда-то заканчиваются...так вот уже самое время закончить эту сериюя вот тешу себя мыслью,что с серьезными командами Локо как правило играет лучше
конечно!даже за игрой наблюдать не буду!если. что сморти меня по телевизору
думаю,это для них отличный допинг!выбегу на поле и как начну :" как вам не стыдно, да мы тут с fanatka3103 болеем, болеем за вас, а вы....."
да уж,я даже забыла,когда они последний раз выиграли!сколько уже не выигрывать-то можно,
последний раз...у 10 горячих норвежских парней....и то еле-еле....да уж,я даже забыла,когда они последний раз выиграли!
еще какой допинг))))буду их подзадницу толкать,чтоб шевелились поживеедумаю,это для них отличный допинг!
я думаю,если Локо медалей не выиграет,им от Эштрекова не видать даже шоколадки!а вообще,не дай Бог!!!!!пусть Локо станет чемпионом!!придётся Эштрекову на шоколадные раскошелиться
я думаю,дело не в Эштрекове.у Локомотива такое уже который раз случается!этот спад дурацкий!они то в начале сезона играют хуже некуда,то вот теперь конец начинают заваливать!обычно,правда,конец у них всегда получался,а теперь вот не идет игра!а если они сами не могут себя мотивировать(ну там,золото чемпионата,ЛЧ),то уже им ни Эштреков,ни Семин,никто не поможет.да,встряхнуть тренер должен уметь,ну конечно и мотивировать обязан,но если игроки сами себя не настраивают на победу,все,пиши пропало.мне почему-то кажется,они сами как-будто руки опустилиПолиночка написал(а):Эштреков...что-то я стала очень сомневаться в его квалификации, даже не в квалификации а в том, что он подходящий тренер для Локо. не может он их мотивировать. встряхнуть...
...