• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Блин судья...не люблю валить все на судей. понятное дело у нас громадные проблемы...но когда еще и так судят....уже какую игру меня мучает вопрос мы что хотим с мячом прям в ворота зайти чтоли????в штрафной возимся, возимся, мяч у нас в итоге выбивают....бить надо!!!!!

19 окт – Локомотив - Эспаньол
3 ноя - Палермо - Локомотив
23 ноя – Локомотив - Бронбю
30 ноя – Тиква - Локомотив
по-моему... Локо будет трудно, тем более с таким составом....

Вчера Локо сыграл вновь неважно, потерял два очка, пропустил ЦСКА на первое место, гол выдавить не могут... не нравится мне их игра:(

ну блииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!скоро я вообще с ума сойду!и без ЛЧ мы остались,и без ЧМ,теперь еще и кони не дай Бог чемпионами станут!нет,этого я не переживу точно!

fanatka3103 я не понимаю, что творится с Локо....оч боюсь завтрашнего матча...Эспаньол сильная команда....иду на стадион...может совесть не позволит им проиграть у меня на глазах?!!!

salvadorra,конечно,потеряно не все...но я вспоминаю прошлый сезон,когда у ЦСКА был большой отрыв,а в конце они все преимущество растеряли.только теперь на месте ЦСКА Локомотив:(
Полиночка,удачно тебе сходить!ты уж там покричи и за меня,чтоб они проиграть не посмели!я вот тешу себя мыслью,что с серьезными командами Локо как правило играет лучше.так что может в этот раз они тоже покажут свою лучшую игру.

fanatka3103
ты уж там покричи и за меня,чтоб они проиграть не посмели!
хорошо)))если. что сморти меня по телевизору, выбегу на поле и как начну :" как вам не стыдно, да мы тут с fanatka3103 болеем, болеем за вас, а вы....."
ну они на самом деле как неживые какие-то, такие блин....пассивные!
я вот тешу себя мыслью,что с серьезными командами Локо как правило играет лучше
дай бог....сколько уже не выигрывать-то можно, даже чисто теоретически...ну невозможно все время не выигрывать...все серии когда-то заканчиваются...так вот уже самое время закончить эту серию:(

Полиночка
если. что сморти меня по телевизору
конечно!даже за игрой наблюдать не буду!:)
выбегу на поле и как начну :" как вам не стыдно, да мы тут с fanatka3103 болеем, болеем за вас, а вы....."
думаю,это для них отличный допинг!
сколько уже не выигрывать-то можно,
да уж,я даже забыла,когда они последний раз выиграли!

fanatka3103
да уж,я даже забыла,когда они последний раз выиграли!
последний раз...у 10 горячих норвежских парней....и то еле-еле....
думаю,это для них отличный допинг!
еще какой допинг))))буду их подзадницу толкать,чтоб шевелились поживее

Anjelika
надоело? Им, имхо, уже всё давным давно надоело... такая неактивность ещё в том году наблюдалась... их бы встряхнуть чем.... а Эштреков этого, похоже, сделать не может:(

мдя....я в шоке от судейства..честно скажу,было обидно до слёз...несмотря на то,что я не болею за Локомотив...

Ходишь, ходишь в школу, а потом бац вторая смена....
Вот ия так же...ходишь, ходишь на стадион...я не понимаю, что происходит с Локо...они какие-то очень пассивные, как будто успокоились, только Измайлов С Билей были ничего...Я люблю Локомотив уже оч давно и буду любить дальше...просто обидно. что мы ходим на стадион, мерзнем,болеем за них...а они...сливают матч за матчем...безвольно и...кошмар..только пришла со стадиона и у самой аж до сих пор слезы на глазах
Эштреков...что-то я стала очень сомневаться в его квалификации, даже не в квалификации а в том, что он подходящий тренер для Локо. не может он их мотивировать. встряхнуть...
Я понимаю, что тот же Реал слил точно также Эспаньолу в этом году...но вот только после этого он все свои остальные матчи выиграл, а мы...это уже не случайноять. недосадное поражение, а тенденция...но я все равно верю в них и люблю.У всех команд бывают тяжелые времена...и все ранво пойду покупать билеты на следующий домашний матч...

Ну, вот что, если Локо будеи доирывать сезон в таком же ключе - медалей им не видать... даже бронзовых... придётся Эштрекову на шоколадные раскошелиться....

Локомотив- имея такой запас очков в ЧР растерял всё...а теперь ещё и Эспаньолу проиграли. Целый месяц 1 мяч даже не забить...Это уж слишком. надо выигроывать все следующие матчи. Особенно в УЕФА!! Коэффициент надо держать Российский высоко!

salvadorra
придётся Эштрекову на шоколадные раскошелиться
я думаю,если Локо медалей не выиграет,им от Эштрекова не видать даже шоколадки!а вообще,не дай Бог!!!!!пусть Локо станет чемпионом!!

Полиночка написал(а):
Эштреков...что-то я стала очень сомневаться в его квалификации, даже не в квалификации а в том, что он подходящий тренер для Локо. не может он их мотивировать. встряхнуть...
...
я думаю,дело не в Эштрекове.у Локомотива такое уже который раз случается!этот спад дурацкий!они то в начале сезона играют хуже некуда,то вот теперь конец начинают заваливать!обычно,правда,конец у них всегда получался,а теперь вот не идет игра!а если они сами не могут себя мотивировать(ну там,золото чемпионата,ЛЧ),то уже им ни Эштреков,ни Семин,никто не поможет.да,встряхнуть тренер должен уметь,ну конечно и мотивировать обязан,но если игроки сами себя не настраивают на победу,все,пиши пропало.мне почему-то кажется,они сами как-будто руки опустили:(

fanatka3103 да в том году мы старт откровено провалили зато концовка....черт если уж мы все время стабильно играть не можем. лучшебы как в том году....а вообще я не понимаю, они действительно как будто руки опустили и им уже ничего не надо. Такое ощущуение, что они обыграли ЦСКА и после этого матча успокоились

Назад
Сверху