• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка
а вообще я не понимаю, они действительно как будто руки опустили и им уже ничего не надо.
вот-вот!и я о том!неужели,они подумали,что раз такой большой отрыв,то дело сделано?
они обыграли ЦСКА и после этого матча успокоились
вроде после этого матча они еще не очень успокоились.может,это на них атк повлияло то,что они из ЛЧ вылетели?

fanatka3103
я тоже сначала так думала, но из Лиги-то они вылетели имеено потому что расслабились...вспомни с каким скрипом мы прошли Работничков....тут уже было пора задуматься

Полиночка
но из Лиги-то они вылетели имеено потому что расслабились
да,наверно потому что были уверены,что без труба победят.но я говорю о другом.они так были уверены в своих силах,что,проиграв и не попав в ЛЧ,стали сомневаться в себе.мне кажется,этот проигрыш их здорого сломил.

fanatka3103
черт...ну надо как-то собраться...конечно, проиграть в Лиге неприятно но просрать чемпионство и кубок УеФА...еще хуже!!!

Полиночка написал(а):
fanatka3103
черт...ну надо как-то собраться...конечно, проиграть в Лиге неприятно но просрать чемпионство и кубок УеФА...еще хуже!!!
если бы еще они сами понимали эту простую истину.но я думаю,понимать-то они понимают,но почему же тогда все идет из рук(точнее из ног)вон плохо?

А слышали, что сказал Эштреков после матча? Я, например, типа, доволен игрой и с Локо всё в порядке, я бы на месте журналистов засмеялась:(

Эшреков вообще пес !!!
Семина надо обратно ....
НО главнее всего - СЫЧЕВА надо ..
ЛОКОМОТИВ без СЫЧЕВА это не ЛОКОМОТИВ ....

Полиночка
а в сборную кого?....
если не Семина,тогда иностранца наверно.
но не должна наша игра так зависеть от одного человека....
а куда теперь денешься,если у Локомотива нет ни одного нормального нападающего!странно,вроде у клубу и деньги есть и руководство нормальное,но с нападающими беда!
хулиганье

Эшреков вообще пес
я бы не была столько категорична...
salvadorra
доволен игрой и с Локо всё в порядке
да уж,чем уж быть довольным?

о-о:( с ума сойти опять ничего не забили...господи!!!!Что творится?????Вообще у меня уже слов нет.....мы вторые.....уже и по очкам

Полиночка написал(а):
о-о:( с ума сойти опять ничего не забили...господи!!!!Что творится?????Вообще у меня уже слов нет.....мы вторые.....уже и по очкам
я вообще уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!их что сглазили????????как так можно играть???????у меня слов нет!

fanatka3103
я вообще уже ничего не понимаю!!!!!!!!!!
тоже самое...каждой игры жду...думаю но не могут же они все время ТАК играть, должно их прорвать когда-нибудь...да и просто по-теории вероятности нельзя все время не выигрывать!!!!Смотрю счет.....можно!
их что сглазили??
может им реально всей команде к какой-нибудь бабусе сходить, порчу снять. карму почистить. чакры открыть...ноги на место поставить...

Полиночка
может им реально всей команде к какой-нибудь бабусе сходить, порчу снять. карму почистить. чакры открыть...ноги на место поставить...
а что?это идея.раз уж они своими силаси не могут выигрывать,то пора бы и к высшим силам обратиться!потому что это уже невозможно!к тому же я помню,что,напрмер,зенитовцы прибегали к подобным услугам.и совсем недавно кто-то еще.

Снова ничья 0-0....... всё ясно.. конец игре и надеждам. Юрий Павлович вернитесь скореее!!!!!!!!!

Полиночка
зенитовцы тогда в Казань приехали играть,а до этого с Рубином играла какая-то другая команда,которая у себя в раздевалке нашла дохлую крысу.вот питерцы и решили перестраховаться.по-моему,они святой водой раздевалку обрызгали.а может даже и священника приглашали.не помню.
игра не идет совсем....
я даже причину понять не могу.то ли ЛЧ,то ли на самом деле без Юрия Палыча нам никуда не денешься.

fanatka3103
я сама ничего не понимаю....вообще...играли нормально же...ну у всех бывают спаду, но такой???!!!и так некстати:(

Полиночка,про некстати ты точно подметила.хотя спад никогда не бывает кстате.но в конце сезона...
теперь нам снова потребуется чудо,чтобы стать чемпионами.и как назло,насколько я помню,у ЦСКА остались какие-то несложные соперники.

Полюбому ЛОКОМОТИВ уже не выйграет чемпионат ....
Для победы в чемптонате им нужены :2 варианта ....
1-Сычев и Семин
2-Хороший нападающий и хороший тренер ....

хулиганье
согласно, но не факт, что с появлением Сёмина - лучше заиграют, по идее - защита хорошая. нельзя надеяться на одного СычОва, нужны ещё нападающие:)

я тоже не думаю,что с появлением Сычева и Семина все кардинально поменяется.хотя,конечно,их не достает больше всего.

Назад
Сверху