• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Кoala
В общем-то,я желаю удачи Локомотиву))
спасибо))))дай бог...нам действительно надо только найти свою игру, но последнее время это очень тяжело сделать. матчи каими-то тусклыми стали все как один....

Полиночка,да,я за Спартак болею.люблю их еще очень давно,гораздо раньше Локо.и я вообще-то мечтала,что первые 2 места займут как раз 2 моих любимых команды.теперь понимаю,что моим мечтам не суждено сбыться,либо Спартак,либо Локо.конечно,есть мизерный шанс еще и на первое место понадеятся...но он 1 из 100,наверно.а насчет шансов Локомотива...все свои шансы они растеряли уже давно.

вот черт мы опять сыграли 0-0 какой ужас...ну лучше бы 2-2...столько моментов упустили....короче все как всегда

Дочь Билла Гейтса
какие люди....:) да Измайлов вообще...принял эстафету видно у Лебеденко....вроде до этого не был замечен в растранжиривании моментов а тут...Овчинников молодец, спасал команду пополной, а ты случайно не видела за что удалили Хохлова да еще сразу красной..а то я в этот момент за кофе пошла и все проглядела

за что удалили Хохлова да еще сразу красной..а то я в этот момент за кофе пошла и все проглядела
там странная ситуация была... главного арбитра там не было. За то был помошник арбитра. А там Хохлов рукой по лицу итальянца провел. Итальянец стал кочевряжиться, типа больно. Арбитру главному, который сам не видел, сказали, что якобы Хохлов специально по лицу дал.
В общем, там при повторе, было видно, что у Хохолова просто рука прошлась немного из-за движения. И в мыслях там не было у него бить этого.
Комменттор там конечно, тоже масла подлил, что якобы итальянец стал на публику играть со своей болью.... хотя... кто его знает...

Мля..обалдеть...красная карточка Хохлову..ЗА ЧТО?!(вопрос риторический:p )Арбитр был совершенно непоследователен..не могу понять,почему,когда на Руополо очень грубо сфолил не помню кто,не было хотя бы жёлтой карточки?А ведь там,на самом деле,полный набор всего был..и срыв атаки,и опасная игра..млин..Руополо там чуть шею не сломали:rolleyes:и ничего..:death:
Арбитра ФТОПКУ!:mad: :mad: :mad:

вообщем посмотрела я сегодня еще раз матч....слов у меня нет!!!!красная карточка абсолютно незаслуженна!!!!я вообще не понимаю как так можно, ладно этот матч..ну удаление в принципе ничего не поменяло, НО в следующем матче он тоже не сможет принять участие, а это уже может оказаться плачевным...ведь можно же как-то оспорить эту красную карточку?!!!лишиться Хохлова ну совсем некстати..
и вообще у меня нет никакой паранной, я в полне адекватный человек и понимаю что нарочно никто Локо валить в кубке не будет. просто не за чем...но как же нам не везет на судей в кубке...что в матче с Эспаньолом какой-то ***был, теперь этот...что такое не везет и как с этим бороться

Теперь ЛОКОМОТИВУ ПРЕДСТОИТ МАТЧ НА выезде с чеченским ТЕРЕКОМ .....
Т.к. У локомотива счас проблемы с результатной игрой я думаю счет будет 0-0 ....
У ЦСКА станет чемпионом ....

Наконец то я узнала чем отличается итальянский футбол от остального - в их футбольных школах предподают уроки актерского мастерства, кто смотрел матч с Палермо, наверняка понимают про что я говорю!
Удачи нам в завтрашнем матче с Тереком, помоему начало в четыре часа с хвостиком, так что смотрите!!!

ну что скзать...я в принципе не особо надеялась, что ЦСКА проиграют 2 последних матча...но все равно не много досадно ведь все было в наших руках, казалось почти чемпионы и такой спад...ну ладно зато мы сегодня хорошо сыграли, забили 3 мяча,что вселяет определенный оптимизм перед матчем со Спартаком

ЛОКОМОТИВ УВЫ НЕ ЧЕМПИОН:heart:
В сегоднешнем матче с ТеРеКоМ наверное большего ожидала от Марата, но простить его можно все таки конец сезона!!! :heart:

:party: Ну что ж Поздравляю болельщиков ЦСКА с кубком!!!:heart: Искренне рада за них!!!

На бедном и несчастном Тереке отыгрались за всю серию неудач.
Теперь в матче со Спратаком устроит только победа....но верится с трудом.

AleX-515-
На бедном и несчастном Тереке отыгрались за всю серию неудач.
ну походу этого сезона это вообще наша любимая команда))))
Теперь в матче со Спратаком устроит только победа....но верится с трудом.
не знаю...шансы есть, тем более играем дома

я вообще была в шоке, думаю, как и все болельщики ЛОКО. Я до последнего момента надеялась на победу...на второе чемпионство. Но, видимо, не судьба.
Не заслуживают кони звания Чемпионом. Тем более с большой буквы.
очень верю в следующий сезон...

кошмарррррррр!!!!!даже как-то не верится,что Локо не станет чемпионом...до сих пор не верится!а еще в самом последнем туре будет у меня будет такая дилемма:не знаю за кого болеть?2 мои любимые команды будут играть между собой за второе место...

Полиночка,ну так то да.но ведь обязательно кто-то проиграет,значит повод для расстройства тоже будет.

Назад
Сверху