• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

Победой над Ньюкастлом?О да...особенно меня просто восхетил гол Алонсо...Со своей половины поля!С ума сойти!

Да гол просто супер! Давненько я таких не видела, а поздравляла я еще и за вчерашнею игру с Тоттенхэмом, мы победили 3-0
Ливерпуль: Рейна, Рийсе, Аггер, Хююпия, Финнан, Гонсалез (Аурелио, 76), Сиссоко, Алонсо (Каррагер, 84), Джеррард, Кейт, Беллами (Луис Гарсия, 68).
Неиспользованные замены: Дудек, Крауч

Предупреждение: Хююпия, 67

Голы: Гонсалез, 63, Кейт, 73, Рийсе, 89

Молодцы мои любимые, мы всегда с вами!:)

Да, ребята молодцы... Хорошая вчера игра была....
Вот мне что интересно, почему Бенитес Крауча на лавке какой матч подряд оставляет??? Мне кажется, что он бы совсем команде не помешал... )))
А вобще с победой, всех!!!!(y)
Бъянка7 Только щас увидела твой пост про Вудса... Он что-то ударился в европейский спорт... То за Челси болеет, то за Федерера...:cool:

LandysH
Слышала что его жена(Элен Вудс) вернула его к жизни,отвлекла от гольфа.Теперь он увлекается серфингом..болеет за футбол..

Бъянка7 Если учесть, что она шведка, то ясно в чем дело...

Дорогие Днржим кулачки за Ливер
в среду 27.09.2006 в рамках Лиги чемпионов Ливерпуль играет дома на своем стадионе Энфилд Роуд с Галатасараем
Будем болеть за наших. Ребята, мы в вас верим!

Ура, Ура!!!! Выиграли!!!!! 3:2
Голы забили Петя Крауч - 2, и Луис *Люська* Гарсия...

Молодцы мерсисайцы, ещё бы не расслаблялись раньше времени и просто укатали бы Галатасарай в газон, с красивым счётом. Но всё равно поздравляю.(y)

Премьер Лига
Дата: 14.10.2006
Стадион: Энфилд Роуд
Игра: Ливерпуль принимает Блэкберн

Все смотрим игру и болеем за Ливер. Ребята играют дома. Мы опобедим, я в это верю!

Мы сейчас в турнирной таблице занимаем 10-е место и имеем 10 очков,:o ребята давайте побеждать, ведь это нам так необходимо.
В Лиге чемпионов мы первые в нашей групе!(y) :fans:

Думаю этот матч будет успешным!Мы верим в этО!

Надежды питают Крауча
469877_BIGPORTRAIT.jpg

Нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч во второй раз подряд решил исход матча Лиги чемпионов УЕФА в пользу своей команды. На сей раз форвард красных забил единственный гол в матче против "Бордо" и принес своему клубу три очка. Пятикратные обладатели Кубка европейских чемпионов в этом сезоне наверняка в очередной раз поведут борьбу за престижнейший клубный трофей континента.
Мысли о триумфе
"Конечно, мы верим, что снова сможем завоевать Кубок европейских чемпионов, - делится своими мыслями нападающий сборной Англии в интервью uefa.com. - Считаю, что по сравнению с триумфальным для нас сезоном 2004/05, мы стали еще сильнее. Если удача будет нам сопутствовать - мы по праву будем одним из претендентов". В поединке с французской командой оборона мерсисайдцев выглядела очень уверенно и не позволила "Бордо" забить ни одного мяча. Вместе с тем, победный гол "Ливерпуль" провел после розыгрыша "стандарта".
Стандартные положения
"Наш тренер Рафаэль Бенитес всегда придает особое значение розыгрышу стандартных положений, и мы посвящаем их отработке очень много времени, - продолжил Крауч, признанный лучшим игроком матча по версии пользователей uefa.com. - Очень часто одна из команд берет верх за счет "стандартов", как это было и в нашем поединке". Крейг Беллами, сделавший результативную передачу Краучу с углового, был доволен действиями своей команды. "Мы играли так, как и хотели, - прокомментировал хавбек. - Теперь одной победы в двух предстоящих матчах на своем поле хватит нам для выхода в плей-офф".
Отличная связка
В последнее время, похоже, Беллами нашел отличное взаимопонимание с Краучем. "У тренера большой выбор исполнителей в атаке, поэтому я должен демонстрировать отличную игру в каждом матче, независимо от того, кто составляет мне компанию по нападению", - заявил валлиец. Крауч также не обделил вниманием нападающего сборной Уэльса, сказав: "Крейг достоин отдельного упоминания. Сегодня он показал невероятную игру. Скорость - его главный козырь. Надеюсь, что в будущем наша связка будет приносить еще больше пользы".
Борьба с ПСВ
В третьем туре Лиги чемпионов ПСВ одержал победу над "Галатасараем" и, как и "Ливерпуль", имеет в активе семь очков. Через месяц красные будут противостоять как раз ПСВ, и Крауч считает, что этот поединок будет носить принципиальный характер. "Мне кажется, что это будет интересный матч, ведь мы решительно настроены занять первое место в группе. С учетом того, что встреча пройдет на нашем поле, я уверен, что мы добьемся хорошего результата". Крауч продолжает штамповать голы, поэтому его прогноз вполне может сбыться.

Ливер проиграл Манчестеру 2:0... ОбЫдно...(((

Фоты с матча. В основном Стиви Джи и Рафа Бенитес.
full.getty-fbl-eng-man_u-liverpool_10_27_59_am.jpg

full.getty-fbl-eng-man_u-liverpool_9_52_31_am.jpg

full.getty-fbl-eng-man_u-liverpool_9_49_56_am.jpg

full.getty-fbl-eng-man_u-liverpool_9_36_56_am.jpg

full.getty-fbl-eng-pr-man_u-liverpool_9_24_58_am.jpg

capt.d2174ce23ee84f4fb560e879c69dda7f.britain_soccer_mdt115.jpg

capt.acaaf5664ab94eb6a2efa51aff27ca04.britain_soccer_mdt116.jpg

LandysH написал(а):
Да чего уж обидного, проиграли-то по делу. ((

*шёпотом* А я жёлтый цвет терпеть не могу, поэтому эта форма на меня действует как красная тряпка на быка (если он вообще реагирует на цвет какой-либо). :o

Последнее редактирование модератором:
Да чего уж обидного, проиграли-то по делу. ((

*шёпотом* А я жёлтый цвет терпеть не могу, поэтому эта форма на меня действует как красная тряпка на быка (если он вообще реагирует на цвет какой-либо). :o

По делу то , по делу, но все равно приятного мало...

Я тоже желтый не люблю... Сильно-сильно...;)

Так поднимаем настроение, вчера Ливек в Кубке Лиги победил 4:3
Ридинг нам продул.
Бывают кризисы в Любых командах, НО Ливер все равно ЛУДШИЙ.
И никто в этом меня не переубедит

Астон Вилла
Премьер Лига
Дата: 28.10.2006
Стадион: Энфилд Роуд
Нам в этой игре надо побеждать. Так что все дружненько болеем за наш любимый клуб

Ну вот, сейчас Ливерпуль играет с Астон Виллой, а у нас этот матч не показывают, так досадно, просто не передать словами.
А я так хотела поболеть за наших!

Приходиться довольствоваться, только он-лайн трансляцией, но что поделать!

Вау Ливер забил первый гол урааааааааааааа

Ребята забили еще два гола!

нам забили один гол

Состав
Liverpool: Reina, Riise, Hyypia, Carragher, Finnan, Garcia, Sissoko, Alonso, Gerrard (captain), Crouch, Kuyt. Subs - Martin, Agger, Fowler, Pennant, Zenden

Голы забили Кюит, Крауч и Луис Гарсия Молодцы ребята.:fans:

Назад
Сверху