• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

Скажите пожалуйста а Барош ещё игрок Ливерпуля?

Накануне старта группового этапа Лиги чемпионов наставник действующего победителя турнира, английского "Ливерпуля", Рафаэль Бенитес признался, что, по его мнению, состав его команды на данный момент намного лучше и намного сильнее того, который играл в прошлом сезоне. Такое заявление испанский специалист сделал на пресс-конференции перед первым матчем в группе G против "Бетиса".
Серди новобранцев "Ливерпуля" - испанский голкипер Хосе Мануэль Рейна, полузащитники Мозамед Сиссоко и Будевейн Зенден, а также нападающий Питер Крауч. Однако несмотря на свою уверенность в составе, Бенитес говорит, что не задумывается о том, чтобы повторить прошлогодний успех: "Я не хочу думать о победе в Лиге чемпионов или об ответственности, которая лежит на нас - действующих чемпионах Европы. Я хочу только сконцентрироваться на матче с "Бетисом". Это хорошая команда, и игра будет очень сложной".

Польский голкипер "Ливерпуля" Ежи Дудек заявил в интервью телеканалу ВВС2, что готов сменить клуб в случае, если ему не удастся вернуть себе место в стартовом составе.
"Чтобы попасть будущим летом на чемпионат мира, я должен иметь постоянную игровую практику, - заявил Дудек, который вместе с местом в основе "Ливерпуля" потерял и место в воротах сборной Польши. - В ближайшее время я поговорю на эту тему с главным тренером клуба Рафаэлем Бенитесом, и если он не согласиться дать мне шанс, я готов покинуть клуб уже в ближайший дозаявочный период".
Напомним, что один из главных героев майского финала Лиги чемпионов пропустил более двух месяцев тренировок из-за травмы руки и не провел с начала сезона ни одного матча за клуб.

Полиция предупредила Кьюэлла

"Скотленд-Ярд" предупредил полузащитника "Ливерпуля" Гарри Кьюэлла быть настороже в связи с участием в новом телевизионном проекте MTV под названием Footballers Cribs (Хижины футболистов - прим. ред.). Дело в том, что оба участника первых двух передач были ограблены. Сначала пострадал бывший голкипер сборной Англии Иан Уокер, в чей дом грабители забрались через две недели после шоу, а затем злоумышленники добрались и до бывшего футболиста лондонского "Чарлтона" Марка Фиша, которого связали четверо преступников в масках и похитили ценные вещи на сумму 200 тысяч фунтов стерлингов. Третьим героем передачи стал австралиец Кьюэлл, за здоровье и дом которого теперь беспокоится полиция.

b_92468.jpg

Что это за страшное существо обхватило его своими лапищами???????? Харри, беги скорее, ато оно тебя задушит!

А что насчет Бенитаса, то он действительно великий тренер, но какая своло**!!!!!!!! Подумать только, выставить из команды БАРОША!!!!!! Не будет ему за это прощения ни на земле, ни на небе! А Милан все равно всем еще покажет ( и в первую очередь этому к*злу).

Джерард, Морьентес и Рисе самые клевые игроки )

b_92468.jpg

Никто случайно не занет,что это за девушка с ним...Уж очень похожа на Мэнди Мур...

Великие игроки, Великие матчи, Великие победы и триумфы, Великие болельщики - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!
~You'll never walk alone~
Такому клубу не нужны "болельщики", которые кричат о себе только во время побед Ливерпуля!

Привет всем, я тоже обожаю Ливер. Мы лудшие!
В17 смотрим игру с Челси!

А во сколько???И По какому будут показывать???

Бъянка2006, по Спорту в 16.25 - прямой эфир! Мы победим...

Не-а...не победим...хныыыкк...((((((мне плохо...Стив не забил...мне плоооххооо(((бееее(((

Да, обидно... Ведь моменты-то были... Немного бестолково сыграл Кюйт... Вроде и моменты хорошие у него были, но не забил, потом пасы неточные стал давать...

Да,а у Стива было два таких момента...просто дух захватывало.А видела на трибуне Тайгера Вудса?Сидел за Челси болел

Всех поздравляю с победой, Liverpool Лудшая команда!
Я просто их обажаю. Уже 6 лет за них болею!

Победой над Ньюкастлом?О да...особенно меня просто восхетил гол Алонсо...Со своей половины поля!С ума сойти!

Назад
Сверху