• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Ливерпуль" / "Liverpool" (Ливерпуль)

"Реал" готов выложить за Джеррарда 30 миллионов фунтов

Мадридский "Реал" заинтересован в покупке капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.По информации издания, президент "Королевского клуба" Рамон Кальдерон готов выложить за Джеррарда 30 миллионов фунтов. Отметим, что главный тренер "Реала" Фабио Капелло пристально следил за выступлениями Джеррарда, еще находясь во главе туринского "Ювентуса".

Бенитес: «Я не собираюсь продавать своего капитана»

По сообщениям некоторых изданий отношения между Бенитесом и Джеррардом резко ухудшились предположительно из-за перевода полузащитника на правый фланг полузащиты, что и породило новую волну спекуляций о переходе капитана Ливерпуля в мадридский Реал в январе.

После победы Красных 3-1 над Астон Виллой Бенитес сказал: «Понятно, что я не собираюсь продавать своего капитана».

«Всегда неожиданно увидеть вещи, которые не соответствуют действительности».

«В игре против Астон Виллы он очень старался, поэтому увидеть подобное на следующий день – большая неожиданность. Печально, что это – все, о чем могут думать люди».

«На этой [и на прошлой] неделе мы беседовали со Стивеном. Он был в порядке, мы говорили о его дочери, о проблемах команды и о том, как придать команде больше уверенности».

«Я чувствую, что он действительно сосредоточен на клубе, и наша мысль заключается в том, чтобы он остался и забивал голы за Ливерпуль в этом сезоне и на протяжении многих лет».

Вот только не хватало оставить Ливер без Стива!!!!

хулиганье написал(а):
"Реал" готов выложить за Джеррарда 30 миллионов фунтов
Мда, аппетиты по-прежнему непомерные у синьора Кальдерона. Куда ещё Джерарда-то, ну куда?! :eek: :lol:

FeSa
Стив не уйдет,его просто не отпустят..Ни Рафа,ни команда,ни клуб,ни Ливер...ни болельщики...Да и сам он вежливо отказывается от таких предложений..Представляю,как Бекс завидует таким суммам..его за 5 миллионов всего-то,Реал продать хочет..

Ураааааааааа! Ливер Рулит, мы победили Бордо! 3:0
Голы просто супер Забили Джерард и дубль оформил Луис Гарсия.
Я видела, голы просто супер.
Очень рада, что у Стива прошол период застоя, а Луис забил и Астон Вилле и Бордо. Пошла игра! Урааааааааааа! :)

Джейми Каррагер в восторге от игры Луиса Гарсии (©Getty Images)
В восторге от Гарсии

среда, 1 ноября 2006

http://ru.uefa.com/news/newsId=474146,printer.htmx
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер отметил высокую результативность Луиса Гарсии, который забил два мяча в ворота "Бордо" и помог англичанам добиться победы со счетом 3:0.
Скорострельный Гарсия
Каррагер, известный любовью к футбольной статистике, не мог обойти вниманием скорострельность Гарсии. Он сказал: "Не знаю, как у остальных, но его среднее количество голов за еврокубковый матч просто потрясает. В особенности потому, что он полузащитник, а не нападающий. Он не так часто играет в премьер-лиге, как в Лиге чемпионов, но уже наколотил около тридцати мячей за "Ливерпуль", а ведь он тут всего чуть больше двух лет. Это просто невообразимо".
Максимальная задача
За два тура до конца группового этапа мерсисайдцы обеспечили себе выход в плей-офф, но Каррагер настаивает, что команда не лишена мотивации. Двадцать второго ноября на "Энфилде" команда Рафаэля Бенитеса померится силами с ПСВ. "Мы рады выходу из группы и теперь нацелены занять первое место в квартете, - сказал защитник. - Нельзя угадать, кто попадется при жеребьевке, потому что много сильных команд займут вторые места в группах, но мы хотим взять верх над ПСВ. Ведь в случае победы мы должны финишировать первыми".
Опытный соперник
"Игра с ПСВ будет очень трудной, у этой команды богатый опыт выступлений в Лиге чемпионов, да и в чемпионате Нидерландов она играет крайне успешно. У голландцев те же показатели, что и у нас, а встреча в Эйндховене завершилась нулевой ничьей. Но, надеюсь, дома у нас будет небольшое преимущество", - добавил защитник сборной Англии.
Бенитес без ротации
Каррагер удивился не меньше остальных, когда узнал, что Бенитес изменил традиции и впервые за сто матчей оставил стартовый состав неизменным по сравнению с предыдущей игрой. В шутку он сравнил Рафу с экс-капитаном сборной Англии по крикету Майклом Атертоном, который несколько раз набирал 99 очков и никак не мог перешагнуть рубеж в сто баллов. "Только за час до игры с "Бордо" нам сказали, что изменений не будет, - сказал Каррагер. - Я знаю, что Атертон не раз останавливался на отметке "99", но полагал, что Бенитес все же пойдет на вторую сотню".
©uefa.com

Да-да-да, согласна на все 100%!!!!!!:jump:

Бесславно продули сегодня Arsenal 3 - 0 Liverpool. А ведь начали не плохо, но после первого гола всё пошло через одно известное место.

Последнее редактирование модератором:
Бъянка7 и лишились парочки человек из-за травм...

LandysH
Даа...Это плохо..Травмы у Хаби Алонсо и Пенната?

rassel
Да..я когда в комментариях матча увидела что на 21 минуте его заменили,чуть не упала.Потом сотрю травма!А какая именно травма не сказали?Надолго он выбыл?

И не говорите очень обидно за ребят. Завтра игра. Мы победим!

Шаби Алонсо, повредивший колено и нуждающийся в двух неделях лечения, и Марк Гонсалез, выбывший на три недели из-за разрыва подколенного сухожилия.

Жермейна Пеннанта, травмированного в той же игре, и решение о его готовности будет принято позднее.

Не изменилась ситуация с состоянием Стивена Уорнока, который перенес операцию в паховой области, а также уже долго отсутствующих в составе Фабио Аурелио, Момо Сиссоко и Харри Кьюэлла.

Ребятки скорее выздоравливайте.
Желаю всем хорошего настроения. Мы победим!

Ливерпуль сегодня выиграл у Манчестер Сити 1:0 . Единственный гол забил Стиви Джи...
full.getty-fbl-eng-pr-liverpool-manchester_city_2_04_01_pm.jpg

Назад
Сверху