Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кубок-это так приятное дополнение...у них сейчас чемпионат начался, все мысли о нем, наверное.В итоге, мне кажется, им кубок не так уж и нужен был....
а я наоборот не очень им была довольна, столько возможностей забить гол было...Поздравляю Ливер с победойЛуис Гарсия порадовал своей игрой
Значит,угроза такая всё-таки есть...Не знаю,чё-то я не очень секу тактику Рафы.Бенитес: Скажу, что если Сиссе будет играть так, как он играл против ЦСКА, его никто из состава не вытеснит.
Мдя...Если это была не шутка,тады ой...Бенитес: Но в футболе запрещены видеоповторы. Вы, получается, тоже нарушитель (не улыбается).
Мне почему то кажется,что в худшую сторону.Бриджит написал(а):И вообще,после этого интервью моё мнение о Бенитесе несколько изменилось...
Ну,тут если и надо жалеть кого-то,так это Оуэна...Так бесславно закончить свою карьеру...Бенитес не жалеет, что "Ливерпуль" упустил Оуэна
Правильно кажется.Мне почему то кажется,что в худшую сторону.
ой не знаю!у меня к нему всякое уважение пропала,после того как он почти умолял всех его взять!Ну,тут если и надо жалеть кого-то,так это Оуэна...Так бесславно закончить свою карьеру...
Дык и я о том же!у меня к нему всякое уважение пропала,после того как он почти умолял всех его взять!
Нет,так было пару лет назад,а сейчас всё,поезд ушёл,молодёжь наступает на пятки,а супер-грандом,которому не страшен возраст(как Зизу,например),он так и не стал!это же Майкл Оуэн,да его любой клуб хотел бы заполучить.зачем ему кого-то умолять?
Я уверена,что и команды 2-го дивизиона тоже непрочь были бы его заполучить!Но Ньюкасл всяко лучше чем Уиган,который тоже был не против получить Оуэна