T
TVM
Гость
И что с того??????Albertini написал(а):Вот именно все переходит в другое состояние, но не исчезает беследно, а если процесс старения остановить, то человек будет жить вечно![]()

Колличество атомов останется тем же!!! Баланс!! Слышали о таком? Дебет, кредит.. так и тут!! 10 лет и бесконечность жизни это лишь формы материи Колличество вещества прежнее.
Ок, ваша точка зрения ясна-богом. Но эта идея про богов не нова. понимаете вот есил б этого не было ещё можно было бы как то с этим согласится, а так уже были Марсы Зевсы...Ким написал(а):Кем? И пожалуйста, конкретно. Не для дискуссии. Мне правда интересно, какая она у вас, высшая суть, которую другие называют богом.

Посмотрите как первобытные... чему они приписывали скажем молнию... Механизм то один это чудо!
Если допустим что есть бог, зададим вопрос а кто его тогда создал? Более высший бог? т.е кто то по образу и подобию сделал его? А может быть даже и вселенную разделил на сектора и каждому дал свои владения? Как вам такая гипотеза?
Что касается моей пока я склоняюсь к тому что есть материя (микромир) он в пространстве и времени... пространство как и время не лимитировано и идут различные процесы...взаимодействия что кстати сейчас мы и наблюдаем в космосе скажем взрыв тех же галактик и звёзд. Или это бог их разрушает?? И цунами на планете тоже его дел рук? Или скажете там деманы в космосе антихристы летают и взрывают звёзды? Так вот моя точка зрения что в результате этих постояных преобразований в космосе появились и мы через солнечную систему и так далее.. Ну простой вопрос зачем скажем богу нужно было создавать Юпитер, Марс, Венеру и прочее..? Кстати я не помню сказано ли что либо в библии про Плутон? Хотя можно было бы.. даже если и люди были не совсем грамотные можно было бы привести сравнение с Луной описывая дальнюю планету.. И тогда бы сейчас мы бы возможно удивилсь этому соответствию.
Ну хорошо вы верите в бога предположим кто то верилв чудовище ЛОХ нес. Скажите всегда ли вера впоследствие подтверждается фактом. тот же пример с Зевсом. Верили? И что Зевса нашли? Но при этом какие средства вкладывались??? Там соружения строяли и прочее.. Разумно ли?
Отлично подмеченоKosh написал(а):Значит, вот как вы это видите, да? Хорошо. Тогда возьмём 2 ярких примера: Пушкин(банально, но всё же) умер очень молодым - заслуженно? Допустим. Далее: Ozzy Osborne жив до сих пор - он тот овощь, что ценится больше?

Эксперемент помните проводили он запаял в стекляную банку вещество взвесил до и после сжегания вес был тот же... А если взять спирт и сжечь его весь - куда девается вещество? Испарится в воздух? Допустим. Но это будет малая часть от этого количества, поскольку бОльшая часть перейдёт в энергию(тепло).
ДопустимИли взять некоторые элементы, которые способны преодолевать гравитацию планеты и выходить за пределы её притяжения. Как быть с ними?

Это не столь приципиально.. главное что точно также как в той банке БАЛАНС Дебет, кредит.. Я о вселеной.Не все вещества учавствуют в круговороте и не всё остаётся на Земле.