• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Ужастики это хорошо, особенно в кинотеатре))
Ну а вообще я иногда просто чувствую, что надо посмотреть ужастик... Нервов не хватает, что ли))...

в кино посмотреть ужастик-супер!куча адреналина!много впечатлений!очень люблю хорошие,качественный ужастики!больше правда мистические триллеры даже!

Обожаю ужастики! Я их кучу пересмотрела! Очень жаль, конечно, что настоящие ужасы встречаются редко, чаще всего это одно название, а на деле ничего страшного. А вообще, я считаю, чтобы очень любить смотреть ужасы, особенно одному в темной комнате, когда дома никого нет-надо быть малость больным человеком =)) Я, кстати, из таких =)

Не люблю ужастики, я слишком впечатлительный:D, мне ужастики строго воспрещены. :D

Я раньше ужастики не любила, а сейчас могу смотреть что-то вроде Бугимена, максимум, на что я была способна - Ужас Амитивиля.

ужастики это прикольно ток когда есть за кого спрятаться когда совсем страшно будет.
за любимого за его широкую и крупкую спину
и сразу уже не страшно а тепло и приятно!!!=))

Я не любитель ужастиков. Мне гораздо больше нравятся триллеры. Но иногда бывает такое настроение, когда тянет посмотреть что-нибудь жуткое! а еще крайне приятно обложиться остроумными друзьями и начать прикалываться. Смеяться над ужастиком - ни с чем не сравнимое чувство!

Вчера смотрела ключ от всех дверей... Ухх, клааасный фильм. Но Чужие всё ровно круче.

Никогда не считала себя человеком со слабыми нервами, но посмотрев сегодня "Белым шум", поняла, что именно так и есть. Все любителям ужастиков советую, не разочаруетесь. ) Я орала на всю квартиру, и не в шутку, а когда было по-настоящему страшно..

А я обожаю ужастики смотреть!Но посмотрев ужастики потом неделю ещё отхожу от них!Боюсь даже под кровать заглянуть!:p :o

Poupée
Вот странно...очень люблю ужастики, но этот фильм почему-то не произвел на меня особого впечатления,ну и ни чуточки не напугал.
А вообще я оч люблю фильмы ужасов, особенно старые, сейчас ИМХО почти все какую-то билеберду снимают.

На самом деле, просто какое-то чувство, которое необходимо , прикольно посмотреть, а потом бояться!

Потому что ужастики это круто, особенно если смотреть в кинотеатре с компанией друзей и потом всю дорогу обсуждать. Люблю очень-очень страшные ужастики, потому что по жизни меня сложно напугать!

Всегда привлекали ужастики) Правда, в детстве всегда потом кашмары снились)... Сейчас, конечно, кашмары не снятся и вот уже не так интересно их смотреть.

Не могу понять я таких людей. У меня две подруги увлекаются ужасами, я их не люблю. Фильмы такие, т.е.

Объясняю, так как мне ужасы нравятся: у меня причина одна - просто хочется не тупо пялиться в телевизор, а переживать за них.. Правда у меня переживание выражается странным способом - интересно, кого первым убьют, кто последний останется.. Как представишь себя на месте всех этих бедняг ... меня это заводит. Хотя может просто мы, любители ужасов, чёкнутые? :)))))))

Мне нравятся умные ужастики, т.е. не расчлененка и кровомешалка, а психологический страх. Жаль, что практически все фильмы, которые были сняты по Стивену Кингу, растеряли этот магический нагнетающий ужас, который присутствует в его книгах.

Очень хочется, чтобы в близжайшее время сняли добротный ужастик. А то опять выпустили эту зомбиобразную поганку "Обитель зла". Фу!

А кто смотрел фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" или "Экзорцизм Эмили Роуз"?
Меня вот интересует, в начале фильма говорят, фильм основан на реальных событиях... Никто сслылочку не даст на эти реальные события?

А так фильм понравился, особенно когда она вместо людей видела какую-то жуть:)

Назад
Сверху