• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Люблю ужастики, только без всяких вампиров и фантастики. Более-менее реалистичные - в самый раз) Как Звонок, У холмов есть глаза и т.п.

bomba написал(а):
Потому что ужастики это круто, особенно если смотреть в кинотеатре с компанией друзей и потом всю дорогу обсуждать.
Очень люблю так делать! Пока что сходила в кино с друзьями только на два ужастика...(далее опять буду сообираться с силами, чтобы решиться пойти). Еще люблю смотреть ужастики из-за адреналина (главное чтобы не одна). Единственное, что я не люблю в фильмах ужасов, так это резкие моменты, а они (увы) есть везде.

А я люблю ужастики, в особенности потому что чаще всего смотрим их с сестрой. А она так пугается, когда я резко её хватаю за руку и кричу: "БУУУ!!!!!!!!!!!"
Помню, смотрели мы классику фильмов ужасов, то бишь Кошмар на улице Вязов, вроде и не страшно, но я до сих пор помню, как ночью схватила её, а она заорала, да ещё и рукой дёрнула по инерции... Чуть челюсть мне не выбила...
А вот меня ужастики особо в напряжении не держат, особенно те, в которых много крови. Вот психологические триллеры - это тема! А ужастиков я не боюсь, я вообще человек не впечатлительный.

Не знаю за что, но ужастики обожаю смотреть))) Хочется каких-то острых ощущений...люблю смотреть ужастики в компании друзей)) Пугать рядом сидящего...ка-а-к повернёшься резко, как закричишь "Гав!", так крику-то сколько... :D Очень интересно потом обсуждать этот фильм...) Идёшь и думаешь...а вдруг кто-нибудь из кустов вылезет, и утащит тебя с собой... :D

В детстве обожала ужасы. Сейчас не люблю. Смотрю изредка, и то не по своей воле.

Я тоже ужасы люблю до ужаса. Только не совсем натуралистичные, а больше мистико-иронического плана. Фреддичку Крюгера обожаю. лапоньку полосатую. Терминатора. Про вампиров. про чудища инопланетные. Так, чтобы сердце сладко замирало от ужаса, но все равно было ясно, что это чудная страшная сказка.:)

Люблю тольо серьезные где море крови и чтоб в конце все погибли! Остальные фильму не воспринимаются как ужасы если главного злодея замочили по ходу фильма.

Rina1
Так ведь страшно же, когда правдоподобно и реалистично-то:eek::skull::scare:, да и настроение потом ниже плинтуса!

Зато не смешно! А то я прям разочаровываюсь, когда всех плохих побили и какая-то парочка выжила и сладостно целуется в конце фильма :(

Ну, целующиеся-то парочки меня и саму бесят, так же как и то, что ГГ мочат-мочат, он уже на землю фаршем стекает весь измочаленный, а потом откуда что берется - как пойдет всех гасить! Это да, это и смешно и противно. Но я наверное, вообще какая-то уж очень нежная стала (или психическая), вчера ролик посмотрела про Тайд и как мужик всех метелит. что-то аж страшно стало, уж больно правдопобный.

Думаю, в спокойной реальной жизни некоторым становится скучно :D И хочется немного новых ощущений...
Мне вот нравится смотреть фильмы ужасов, только меня потом спать не заставишь :lol: Хотя для меня "фильмом ужасов" может стать почти любой фильм ;) Смотреть люблю - но спать тоже хочу, по-этому приходится смотреть что-то по спокойней :D
А моя сестра любит ужастики и смотрит постоянно... Помню когда я в чёрный цвет покрасилась она таааак покосилась на меня :D

Я не люблю фильмы ужасов, я люблю триллеры.
Это немножко другое.
Терпеть не могу всякие фильмы типа Хеллоуинов, Пил и проч.
Но, может, кто-то любит получать острые эмоции, сидя на диване.

Как я впервые ужасник посмотрела

:lol:SnusildaЯ помню свой первый ужасник, еще в 88 году, в видеосалоне. Вечер, домой возвращаюсь, с приятельницей прикалываемся, мол. да фигня все, что мы, дети что ли, всякой ерунды бояться. И нестрашно совсем было, аж смешно даже.
Потом она свернула, я одна дальше шлепаю. Осень, 9 вечера, темно уже, пустынно. Вдруг слышу позади тихие шаги. Сердце моментально не то что в пятки, в Австалию куда-то ухает! Оглядываюсь осторожненько - вроде никто убивать не собирается.
Дальше иду, нервничаю уже. Из кустов что-то черное молний метнулось - подскосила, как олимпийский чемпион. Состояние - прединфарктное! Пригляделась - кошка бездомная. Чуть подождала - отпустила, дрожь в коленках потихоньку улеглась. К подъезду подхожу, только вошла - на меня мужик здоровенный, страшный, весь в черном несется! Аж отшатнулась. Это Витька, сосед с 7-го этажа за пивом резко ломанулся.
к дверям из лифта выползала, трясясь как желе. Трясущимися ручонками дверь в квартиру открываю, а там мама, глядя на мое зелененькое личико с интересом спрашивает:
- Ну как, Любушка, понравился тебе ужасничек? Хоть страшно было?
-А, фигня! Что я, маленькая что ли, бояться-то? В жизни пострашнее вещи случаются! - ответила я небрежно.
Вот так я посмотрела певый фильм. Назывался "Пришельцы" по моему.
А потом понеслось...

Пощекотать нервы хоцца, наверное.
Мне жутко :p нравятся фильмы в которых что-то непонятно скрипит, качается, предметы исчезают. И все в удаленном от города особняке. А потом - хоп - и половина героев пропала. Не пойми куда. И выживет только один. Ну максимум двое.

Назад
Сверху