Валерия
Новичок
Ух!
Zлая Морда,
Из ужастиков еще любила раньше Кошмары на улице вязов, но сейчас в основном пугают только реальные триллеры, где ужасы связаны с реальностью.....а не с чубриками всякими вымышленными...
Обожаю фильм "Дом 1000 трупов"....Там такая жуть..........у..............ууууу.....
Реальный ужастик. Там про врача, сошедшего с ума со своей семейкой...они жили в чаще и заманивали жертв.........это надо видеть, что они с ними делали......
Купить эту страхолюдину за 29 рублей можно, скачав этот каталог(25кб)
Zлая Морда,
Вот и хорошо, что не смотрела начало. Я первый раз его вообще не стала смотреть, как начало увидела...Потом про него забыла...Где-то на форуме нарыла инфо, что фильм классный, ну и в прокате взяла, смотрю - бляха муха! а это тот же, что я по телеку не стала смотреть. Ну что, думаю, делать? Не зря же деньги потратила...Пришлось смотреть....И потом так затянуло продолжение! Теперь это один из моих любимых триллеров!Вот недавно, точнее вчера по РТР посмотрела "Другие" к сожалению не с начала... Но, по моему супер, порой такое напряжение...ух... мы с сестрой аж на диване подпрыгивали...представляю какого это в кинотеатре смотреть... хотя конец меня не порадовал...сперли идею с "Шестого чувства"
Из ужастиков еще любила раньше Кошмары на улице вязов, но сейчас в основном пугают только реальные триллеры, где ужасы связаны с реальностью.....а не с чубриками всякими вымышленными...
Обожаю фильм "Дом 1000 трупов"....Там такая жуть..........у..............ууууу.....
Реальный ужастик. Там про врача, сошедшего с ума со своей семейкой...они жили в чаще и заманивали жертв.........это надо видеть, что они с ними делали......
Купить эту страхолюдину за 29 рублей можно, скачав этот каталог(25кб)