• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Ух!

Zлая Морда,
Вот недавно, точнее вчера по РТР посмотрела "Другие" к сожалению не с начала... Но, по моему супер, порой такое напряжение...ух... мы с сестрой аж на диване подпрыгивали...представляю какого это в кинотеатре смотреть... хотя конец меня не порадовал...сперли идею с "Шестого чувства"
Вот и хорошо, что не смотрела начало. Я первый раз его вообще не стала смотреть, как начало увидела...Потом про него забыла...Где-то на форуме нарыла инфо, что фильм классный, ну и в прокате взяла, смотрю - бляха муха! а это тот же, что я по телеку не стала смотреть. Ну что, думаю, делать? Не зря же деньги потратила...Пришлось смотреть....И потом так затянуло продолжение! Теперь это один из моих любимых триллеров!
Из ужастиков еще любила раньше Кошмары на улице вязов, но сейчас в основном пугают только реальные триллеры, где ужасы связаны с реальностью.....а не с чубриками всякими вымышленными...
Обожаю фильм "Дом 1000 трупов"....Там такая жуть..........у..............ууууу.....
Реальный ужастик. Там про врача, сошедшего с ума со своей семейкой...они жили в чаще и заманивали жертв.........это надо видеть, что они с ними делали......
Купить эту страхолюдину за 29 рублей можно, скачав этот каталог(25кб)

Для меня ужастики - самое скучное кино. Не страшно. Всегда знаю, что произойдет в следущую секунду.

Я не очень люблю, разве, что мистика... Но у многих подобных фильмов малый бюджет, снимают в одном доме/селе/саду сюжет часто очень похожий:тихий городок, но тут в нём начинают произходить странные события... (произходить они могут и в доме/саду), смельчаки начинают искать причину, а потом, когда найдут, бегать от неё, вереща от страха и так далее...
Фильмы же НЕ малобюджетныеыф чаще крутятся вокруг идеи инопланетян...
Либо убийц...
Найти хороший ужастик тяжело, по этому, я предпочитаю не смотреть такие фильмы, если в них нет примеси других жанров...

а я люблю ужастики: очень весело смотреть и коментировать, типа такого: "режь эту дуру, с кровью!!!!........"
нифига ужасы не страшные, но смотреть их довольно итересно(особенно с друзьями,у которых ужасы вызывают страх)

Ну чисто хороших ужастиков мало, вот если мистика и немного итриги могу сразу сказать : "Королева проклятых" - мой 2ой любимый фильм, если все же ужастики так чтоб бояться по улицам ходить - "Исполнитель желаний". Фильм страшный, даже не досмотрел. А если фильм ужастик про маньяка то "Американский психопат" ничего. Мне вообще ужастики очень нравятся, раньше я на них зациклен был, но недолго.

Да... Сейчас нормальных умных ужастиков нет.... Все замешано на резанье, превращениях в зомби, пришельцах и космических отбросах.... Самый клевый, который я смотрела, наверно, "Чужие". Вот это да так да. Только не ужастик, наверно, а мистика...

Матиматики подсчитали что самый страшный фильм за всю историю кино это "Сияние" Стэнли Кубрика (по роману С.Кинга) + ранее говорилось что одна из сцен из фильма так же самая страшная в истории.Не могу с ними не согласиться! Это был действительно самый страшный фильм что я видела в жизни. Меня вообще очень трудно напугать если я смотрю фильм на видео(даже если это одинокий просмотр тёмной ночью) но от Сияния я вздрагивала, а на "Вот и Джонни!" вообще чуть не вскрикнула. Шедевр ужасов, что говорить...
З.Ы. не путать с двухсирийным бездарным фильмом уже-даже-не-помню какого режиссёра где книга была снята дословно. В кино Кубрика играл Джек Николсон и фильм горааааздо страшнее С. Кинга. Он ещё возникал, что всю книгу переврали ню-ню поучился бы писать так же страшно как снимает гений.

Нет. Кинг действительно пишет страшно. У меня воображение пашет сильно, по этому как представишь какого-нибудь монстрика из книги, то дрожь берет. Хотя фильмы конечно-же почти всегда страшнее книг.

Мне нраиЦЦа ЭФФЕКТ БАБОЧКИ хотя это не совсем ужастик но зато интересно

[ADDED=Kristy]1093351199[/ADDED]
люблю когда страшно,но без крови.И когда фильм запутан,и факты не сходяЦЦа,когда просто страшно во время фильма,а не когда тошнит от крови и всего такого

Kristy написал(а):
Мне нраиЦЦа ЭФФЕКТ БАБОЧКИ хотя это не совсем ужастик но зато интересно

Аха, а ещё Эштон Катчер милашка....:) ток это уже не по теме :)

Я смотрю ужасы только один раз, второй раз уже не интересно, не тот эффект - зато в первый раз происходит мощная эмоциональная разрядка с выбросом адреналина в кровь - вот за это я и люблю их!!!

Очень люблю ужасы...вот только последнии фильмы не особо впечатляют, последний стоящий фильм был Поворт не туда... (y)

Ужасы один из моих любимых жанров в кино!Я обожаю сотреть разные ужастики,только если это не тупая потрашиловка,где все кишки в разные стороны летят

БобриХа, согласна. я не люблю ОЧЕНЬ кровавые ужастики.
лучше чтоб была группа людей а из них только 2 выжили - парень и девушка, и между ними бы разыгрался роман... ну чтоб весь фильм трястись а потом мило улыбнутся!!!

[ADDED=ГЛЮК:)ЗА]1096698640[/ADDED]
Barrymore, поворот не туда классный но немного... ну а точнее ОЧЕНЬ кровавый!!!!!!!!!!!!!!!! как колючей проволкой душат, как голову отрубают... бьякс!

мне звонок пока больше всех понравился.

Мне нравятся ужасы, которые действительно страшные (к примеру Звонок), а не те, где кто-то кого-то разрывает на части.. постоянно..

Вы имеете в виду американский Звонок? Если да - то он по-моему совершенно не страшный.

Да...Звонок совершенно не страшный, вот не давно ходила с подругой в кино на Дом страха, фильм интересный, с не ожиданным концом, даже страшный, подруга говорит всю ночь не спала......

ненавижу ужастики, считаю, что это пустая трата времени.

Обожаю ужастики, особенно "Кладбище домашних животных 1,2" и "Поворот не туда"!

Назад
Сверху