• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Я в принципе ужастики люблю, но качественых фильмов именно в этом жанре имхо практически нет...если честно даже не помню такого фильма, от которого мне было страшно =) А так нравятся все части "Чужих" :)

потому что в отличие от других пресных фильмов....онимогут немного позщекотать нервишки....а иногда это очень забавно...

Недавно просмотренные мной:
Дьявольский особняк (но это, скорее триллер), Другие, Проклятие.Вспомню ещё - допишу. :rolleyes:

Люблю ужасы. Иногда действительно ничего фильмецы попадаются =))) Потом хожу и озираюсь по темным углам квартиры =))) В этом что-то есть.

Обожаю, когда какая-нибудь мертвая девочка шляется по коридорам!!!! Или голова раскручивается в убыстренном темпе! А поедание свечек?! Класс!!!

А поедание свечек?!

Это из японского ужастика. Не помню сейчас, как точно называется... там девушка почти слепая была, ее из больницы забрали. а она в коридоре увидела мальчика, который ел свечу горящую...

это глаз я смотрела, но про свечу не помню - буду пересматривать

этот страх... лединит все внутри, о-о-о-о о_О, щекочет нервы.. обожаю это ощущение. согласна очень кровавые это немного не то =) блин, не интересно смотреть где всех направо и налево разрывает, всем отрыбают головы.. для меня гораздо интереснее ужастики типа Крика и Я знаю, что вы сделали.. а также мистика, напр. Дом страха или Стеклянный дом ( хотя эт триллер по-моему) вот так:)

Я люблю ужасы из-за того, что они дейсвительно ужасные.......:)За то что смотря их я могу спрятаться навремя от реальной жизни....И вообще я просто люблю их:)Правда не каждый фильм, котрый по недоразумению называют ужасами являеться таковым:)

Любовь к ужасам остается от детства, видимо. Этакий сверхъестественный способ "отбояться свое" на страшных историях и фильмах, чтобы ни на что другое страха не осталось :)
Первый в жизни фильм ужасов посмотрела в шесть лет. Назывался он, кажется, "Восточный экспресс". Потом месяц боялась ночью выходить в туалет из комнаты :)
Кстати, насчет японских ужасов: лично мне они нравятся гораздо больше, чем американские. Меньше беготни и воплей из-за углов, зато какая атмосфера! УХ! :)

В дестве ужасы не любила, потмо бл период 11-13 лет,к огда они очень нравились. Сейчас к ужасам отношусь нейтрально, да и редко можно увидеть по-настоящему стоящий ужастик.

Почему? Да потому что от них застывает кровь в жилах, в голову ударяет адреналин, ты сидишь весь на иголках, кровь кипит. К тому же здесь можно побояться и здесь это не возбраняется

Обожаю ужастики... Смотрю их наверное лет с пяти... Жалко только, что по-настоящему интересных ужастиков сейчас мало...

^wAssUp^,
Жалко только, что по-настоящему интересных ужастиков сейчас мало
да это точно, ужастиков много, но настоящих, которые действительно могу напугать, стало меньше. Может это просто люди перестали пугаться? ...

Я лично не очень люблю смотреть ужастики... Как мне кажется, чаще всего их смотрят люди, которым в жизни не хватает острых ощущений... мне хватает :)

Леонсия,
Я лично не очень люблю смотреть ужастики... Как мне кажется, чаще всего их смотрят люди, которым в жизни не хватает острых ощущений...
НЕ думаю ... просто ужастики интереснее смотреть, чем, например, сериала или очередной российский фильм (отштампованный)

я люблю смотреть ужасы. особенно японские последнее время.
В них есть что-то притягивающее.. тайна.
Все равно это, особенно сейчас, большая часть мистика. И это мне тем более нравится =))

Не люблю фильмы ужасов! Психику портят! Особенно фильм звонок! Я его не смотрела, но смотрела пародию на него "Очень страшное кино - 3" и даже там мне было реально страшно. Представляю какой ужас меня охватит если посмотреть оригинал!

Blood, Очень страшные кино - это все пародии на различные фильмы =)). а не только на один =)

Назад
Сверху