• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
«Экзорсист»... ЁкаЛэМэНэ, до сих пор по ночам в холодном поту просыпаюсь...

Самое СТРЯШНОЕ, что я смотрела - это "Оборотни старого морга" и "Живые мертвецы"

По настоящему страшный фильм "Другие", гарантирую вам бессонную ночь и размышления на тему " А вдруг я тоже призрак? "

[ADDED=Vetala]1086206809[/ADDED]
народ, вы не помните названия фильма...в общем я его толком не помню, он старый, мне было тогда лет шесть, короче там девушки жили в каком-то пансионате, а потом они нашли место, в пещере, вроде, и стали пропадать, а последняя осталась и сошла с ума...извините за такой скомканный пересказ, но оч. давно смотрела, а фильм был страшный..

По настоящему страшный фильм "Другие", гарантирую вам бессонную ночь
Вообще не страшный, интересна идея фильма. Я нормально посмотрела, нормально заснула и забыла. Но вообще мне понравился фильм - люблю такие.

Звонок классный:) А вот крик почему-то совсем не показался страшным. Пункт назначения тоже заставляет пребывать в напряжении:)
Он не страшный.. Просто сама идея немного мистического характера:)

Мммм... Я даже не помню фильма ужасов, от которого мне было по-настоящему страшно. Не помню таких...

Звонок.
Аж мурашки по коже бегали когда смотрела...
"Другие", тож интересный фильм, завораживающий что-ли :eek:

Народ, как вы думаете, если смотреть много фильмов ужасов, можно сойти с ума?

Я люблю психологические и мистические ужасы, вот они по настоящему страшные! А всякие отрубленые головы, обгрызаные ноги и слюнявые монстры (и акулы, и лох-несские чудовища, и инопланетяне, и маньяки-убийцы...) меня никак не страшат, только мерзко и противно, а надо чтобы муражки по коже, беспорядочное оглядывание по сторонам в поисках чего-то "иного", кошмары :) иногда всего этого хочется!!!

Первый ужастик был у меня "Психо" (все его три части), до сих пор нравится, хотя давно его и не видела;
А самые страшные фильмы для меня были "Ведьма из Блер" (исключительно ПЕРВАЯ часть) и "Тьма", вот от них у меня потом глюки были реальные!!! :rolleyes: Хотя вроде ничего такого и не показывают, но я каждые пять минут выключала фильм, везде врубала свет, делала обход по квартире и включала вновь!!! :) Вот бы их в кинотеатре поглядеть...
"Звонок" мне тоже понравился, больше японский (или какой там) все три части, только не страшные они какие-то...
Кстати, кто нидь смотрел фильм "Подземная река" (или что-то типа того). поделитесь впечатлениями!

потому что в крови вырабатывается адреналин, точно так же можно спросить, почему люди любят острые ощущения

И я тоже впечатлительная... После каждого ужастика примерно неделю в себя прихожу. Но не могу их не смотреть, они мне нравятся (я имею в виду не примитивные ужасы, в которых на каждом шагу монстры, а психологические). Меня просто тянет их смотреть. А потом спать не могу...

ДРУГИЕ! самый страшный фильм, а нравицца потому ,что мне они нравятся

мне это просто добавляет адреналина. Смотрет, вцепившись в ручку кресла, дрожать от страха - это же так клево :D
Пункт назначения 1-2.

просто здорово))) Я без них жить не могу)

фильмы ужасов увлекают и трудно оторваться от экрана, мой любимый ужастик "Чужие 1 и 2"

Люди любят ужасы потому что это эмоции, острые ощущения, а просмотр ужастиков - это самый безопасный способ испытать эти самые, острые ощущения... :rolleyes:
Я люблю ужасы, но не такие, где много крови, шума и экшена... Мне нравятся фильмы на подобии "Чужие" с Николь Кидман... Ни одной капли крови, ни одного монстра, но мурашки по коже на протяжении всего фильма... :D

Я люблю ужасы, но не такие, где много крови, шума и экшена... Мне нравятся фильмы на подобии "Чужие" с Николь Кидман... Ни одной капли крови, ни одного монстра, но мурашки по коже на протяжении всего фильма...
лично я люблю оба эти вида, но предпочтение отдаю кровавым. но смотрю под настроение: иногда хочется чего-нибудь поспокойнее, а иногда и нервишки потрепать.
Пункт назначения 1-2.
просто здорово))) Я без них жить не могу)
взаимна
ДРУГИЕ! самый страшный фильм
ты просто других ужасов не смотрела

Назад
Сверху