• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Double Damage
А после просмотра фильма "Звонок" боялась, что мне кто-нибудь позвонит
Странно...довольно у многих такая реакция на этот фильм...
А вот я боялась телевизора...но мне с моими пристрастиями к фильмам разных жанров просто не возможно было вот так хотя бы неделю не включать телевизор, а особенно не поворачивать его экраном от стены обратно к себе....

~Viоlla~
А вот я боялась телевизора
Та же проблема была!!! У нас в то время что то с антенной случилось. У меня чуть истерика не случилась когда на экране появились помехи:eek:
У-у-у-у-у.Жуть просто и так каждые пять минут пришлось телек из сети выдернуть:D
Вчера ещё раз Сияние посмотрела, вродебы видела уже много раз и читала, да и не особо страшный, но уснуть всю ночь не могла.

Странно, читаю что вы тут про "Звонок" пишете... Насколько я трусиха, после этого фильма ВООБЩЕ ничего не боялась... Ни телевизора, ни девки, ни телефона...
dontknow.gif

А я вообще не понимаю, что во всех этих ужастиках страшного. Чесное слово. Но все же есть 2 фильма, которые я могла бы отнести к ужастикам. Это фильмы "Сквозь горизонт" и "Бермудский треугольник".

Мне нравица Звонок, Сияние, Дракула.
А насчёт Бермудского треугольника, мне он тож не очень понравился. Я его даже к ужасам не отношу.

А мне нравятся ужастники постарее...Например,Кладбише домашних животных,3 части Зловещих мертвецов,Оно,но всё таки я тащусь от Сияния!

Однозначно- "ЗВОНОК".Хотя, после просмотра этого фильма я избегала контактов с электроприборами(телевизорами,телефонами и т.д.) и не спала нормально дней 10......

Пайпер любит ужасы!!!!
смотрю на резню спокойно даж нравится иногда!
люблю и со смыслом не очень кровавые ужастики!
тока ужасы про животных,типа там муравьи, я не люблю!

Обожала фильмы ужасов.Но...но с субботы со мной чего-то случилось боюсь и всё не могу посмотреть и те ужастики которые по 10 раз пересматривала типа Звонка.И даже ролики к фильмам ужасов смотреть не могу.А так ранше смотрела "Звонок",13 приведений,корабль призрак,куб,гипер куб,пункт назначения обе части,и ещё не помню как называется про монашек там....И последнюю в кинотеатре Готику смотрела.Терь ужасов боюсь и темноты....Чё делать то?

А я с не давних пор увлеклась ужасами,для меня один звонок ,че стоил,я вообще нервная....

А кто смотрел "Джиперс-Скриперс" или чето вроде этого(я про название)??? Хоть я и видела только отрывок, ну проосто жуть какаято!!!!!!!!!

Обожаю ужастики!!Я почти только их и смотрю. Еще люблю фантастику, триллеры. Смотрела "Звонок", "Страх.com", Техасская резня бинзопилой", "Другой мир" и многие другие фильмы.

Единственный фильм,котю реально "зацепил"-Экзорцист.
Мне эта одержимая девочка потом 2 ночи снилась!:D
Фильм достаточно старый,но кульный.Всем любителям ужастиков советую посмотреть!

Однозначно "Крик" "Звонок" и чего я не знаю но мне страшно было после просмотра "Очень Страшное Кино 3"

Неет.. Если дарить мне что то на день рождения - так это ужастики и мистику. Их классно смотреть кода дома все спят, уже 24:00 и полнеёшаю темнота! Сразу эффект есть ...но..
привыкаешь. уже не так страшно! Вот последний фильмы которые я смотрела были Корабль призраков, звонок. Ну впечатляет, хорошие спец. эффеты... но настоящего страха не видать!

ШоКоЛаДоЧкА добавил [date]1079345702[/date]:
Double Damage

Страх.сом почти не отличаеться от звонка! Тема одна и та же. Но звонок мне больше понравился.

~*Милая*~

ещё не создали такой ужастик, что действительно мурашки по кже пробегают... Но создают пока что всё лучше и лучше, по тихонечку!

Mouse-Girl
а мне очень этот фильм нравится, только меня потом два дня и две ночи трисёт...там так всё снято..а особенно когда эта тётка из телика вылезает....брррр...

Просто обожаю ужастиками, целая полка DVD дома заставоена
- Джиперс Криперс, пункты назначения, крики, Звонок, Страх.ком и т.д...

Звонок почему-то меня не очень впечатлил и испугал... Не знаю, может потому что все кажется слишком нереальным?
Корабль призрак, Пункт назначения - да, такого рода мистику я очень люблю..
Нравиться про маньяков типа Техаской резни или Крика
А страх.com не смотрела еще

Назад
Сверху