• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Люблю:
"Другие"
"Дом с призраками на холме"
"Дом с призраками"
"13 призраков".
"Крик"
"Обитель зла"
Мне особино понравилось с девочкой .

так как я очень впечатлительный человек,то ни один из ужастиков до конца не досмотрела.будете ржать,но я ЗВОНОК смотрела с выключенным звуком.а я где-то вычитала,что одна женщина родила при просмотре ужастика.интересно что она смотрела?

а нету фоты того парня? Не Скриперса, наh. он мне нужен, а того... Вообще я не смотрела этот фильм и не хочу, потому что сразу фигнёй он мне показался, а потом ещё отзывы о нём услышала...

Nefertary ну почему же,провели прикольновремя,местами посмеялись.Не хочу показаться впечатлительной и наивной,но с подругой иногда очень даже в некоторых моментах сидели затаив дыхание,так как было жутковато

Анинта
но с подругой иногда очень даже в некоторых моментах сидели затаив дыхание,так как было жутковато
момент, кота он в трубу скатился, потом к этому полутрупу дотрагивается...я аж вздрогнула....

Я Джиперса по телику смотрела поздно ночью.
Фильм понравился, потом спала как убитая... И снилась мне черная машина, и бежала я от нее...кхее...о чем это я ?
А вторая часть мне меньше понравилась, вот если бы я не посмотрела первой, не поняла бы многих вещей... Хотя мои две подруги именно так и сделали, т. е. посмотрели только 2-ую часть. Но например не знают почему фильм и злодей так зовутся :)

Double Damage ну почему же?Я смотрела только вторую часть,но понимаю о чём фильм...

Анинта
Я не про то что фильм непонятен, я имела ввиду что, блин, как же это объяснить..... Вот почему так фильм называется? Откуда идет это прозвище монстра? Во второй части об этом не говорится. Или от чего он быстро восстанавливается. Есть пара деталей, о которых совершенно не упоминается.

Кто нить смотрел "Пункт назначения 1" Именно 1 потому что 2 я считаю мурой...???

Ивари, я смотрела "Пункт1". И считаю его одним из любимейших моих фильмов.:)
Вот почему так фильм называется? Откуда идет это прозвище монстра? Во второй части об этом не говорится. Или от чего он быстро восстанавливается. Есть пара деталей, о которых совершенно не упоминается.
В первой части об этом мало говорится. Просто бабуля рассказывает историю о том, что ей снятся кошмары, которые Джиперс вытворяет со своими жертвами. Она знает, когда он голоден. Она же рассказывает о песенке, в которой поётся что-то вроде "Джиперс-Крипер по полю гулял...."(весёленькая и безобидная), но когда эта песня звучит где-то рядом - значит и сам Джиперс уже тут как тут.
А почему у него раны заживают, это самый лёгкий вопрос! Таже бабуля рассказала, что Джиперс съел слишком много сердец, чтобы его собственное остановилось. Он вообще ест отдельные органы, которые у него повреждены или нужно "обновить". Воть.;)

Пункт назначения я тоже смотрела, первую часть. Очень стильная вещь, действительно страшно (я его ночью видела).

А Джиперс Криперс - муть голубая, я вторую часть смотрела... Где там надо было бояться, так и не поняла. :)

The Ring Keeper
А Джиперс Криперс - муть голубая, я вторую часть смотрела... Где там надо было бояться, так и не поняла.

Я тож не поняла. И вообще когда в кино ходили во многих моментах зал просто хохотал.

Мои любимые это: Звонок, Особняк "Красная Роза", Ловец снов
(я вообще обажаю фильмы по Кингу). А из мистики люблю; Дракула Брэма Стокера, Интервью с вампиром

Мне из ужасов нравится
"Фредди v.s. Джейсона"
"13 Призраков"
"Джиперс Криперс "
"Лихорадка"

Дракула Брэма Стокера
Я тоже люблю этот фильм, только когда книгу читала первый раз заснуть не могла, страшно было(в 15 лет)
Пункт назначения я тоже смотрела, первую часть. Очень стильная вещь, действительно страшно (я его ночью видела).
Мне тоже понравился, и вторая часть в принципе тоже.
Хотела посмотреть "Фредди v.s. Джейсона", но ни в одном из ближайших кинотеатров его не показывают, а куда-то тащиться нет времени. Жаль.

А я ждала от него чего-то большего, чем просто рассказа о пришельцах... Не знаю, мистики какой-то, тем более когда увидела в первый раз плакат, мне только от него стало страшно - такой стильный. А во время фильма разочаровалась... Базара нет - красивый, опять же стильный, но... чего-то не хватает.
Интервью с вампиром
Ммммм!!! Моя любовь навеки!!! Особенно Лестат!!!
eyelove.gif

Lady-Melany
Особняк "Красная Роза",
довольно непонятный, согласись? Но страшный....особенно, когда дом начинают показывать с такой жуткой музыкой....
Дракула Брэма Стокера,
Да! Вещь супер!
Entwine
Ты уже успела посмотреть? Меня моя подруга зовёт, но я не знаю, иди ли мне...Решила сегодня в инете глянуть о фильме...что-то жутко....трейлер скачала, а там девчёнка какая-то моется(ноги бреет) в ванной, вся заплаканная, тут кадр на её спину....мамочки! Вся спина в каких-то ожогах, вернее дырках, как будто кожа с неё слезать кусками стала. Потом кадр на другу ногу, за которую девушка взялась брить. Снимает слой пены бритвой, а там......хуже, чем на спине(мне стало противно) и она...этим лезвием бритвы прямо по тому жуткому участку ноги......фуууууу(на этом заканчивается)

Lady-Melany
Я к тому же одна дома была. Родители уехали на дачу, сестра с ними. Весна была. Часа 2 ночи.
А фильм уже не так страшно было смотреть.
Я хотела посмотреть, но не смогла, необходимый настрой отсутствовал.

Double Damage
Я к тому же одна дома была

Прекрасно понимаю сама до утра уснуть боялась. Фильм конечно не так страшно смотреть, но всё равно он мне нравится. Как и все фильмы Копполы:)

А после просмотра фильма "Звонок" боялась, что мне кто-нибудь позвонит, это был не просто страх, а паника. Не знаю что на меня такое нашло. Я включила музыку погромче, надела наушники и ничего не хотела слышать..... Опять же была одна дома. Вообще "Звонок " мне понравился, может еще раз посмотреть:glasses:

Назад
Сверху