• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Когда смотрю одна....и если удастик хроший.....то 2...
а если смотрю сподругой Оксанкой....хыхы......для нас любой ужастик-как комедия:)))))))На каникулах брали ужастики...типа страх.com и звонка.....и ржали весь фильм.......))))))Вот такие мы:D

Очень хорошо!!!!!!!!!!! Чем страшнее тем лучше!!
Всякие Челюсти, Воставшие из ада, Омэны Звонки и тд!!

Воставшие из ада
Помню, лет этак в 7 смотрела его по телеку.... Думала, что страшнее ничего не бывает, пока недавно не посмотрела снова - такая гадость.......

Тьфу, ненавижу ужастики... Для меня прогулка по паре бутиков - ужастик :D А если верьёзно - не лафф ужастики. Номер 1.

Ужасы есть кууул!:), вообще там смотришь иногда и подпрыгиваешь на стуле:lol: вместе с ними:)

Я их не смотрела никогда, черт дернул посмотреть Звонок, до сих пор под впечатлением.

Мне нравятся ужастики, хотя как некоторые, я тоже по большей части смеюсь.
Только не всякие-разные, определенные.
Например про маньяков люблю, где все непонятно и запутано, а еще фильмы вроде Звонка и Дома(я не знаю как именно фильм называется, там про отель, в котором жили потусторонние силы)
Помню лет в 10 посмотрела Дракулу, потом ночью меня передергивало от каждого шороха.
Кстати вчера Джиперса Криперса показывали, как я смеялась :)

люблю красивые ужастики типа " 13 призраков", "Дом на холме ".вот недавно посмотрела" Ведьма из Блейра"'так я уснуть не могла, зуб на зуб не попадал в буквальном смысле. не знаю чем он меня так зацепил ,но это самый страшный фильм который я смотрела .ну а класика конечно " Чужие" не люблю фильмы где кишки наружу но первый Крик просто супер

Тьма наступает! Самое то!Ещё корабль призрак!
А вообще ужастики это весело!

Кстати вчера Джиперса Криперса показывали
Кто-нибудь понял, в чём там смысл? Ведь фильм снят неплохо, и затея ничего себе, и актеры, но как тупо заканчивается! Никогда не видела фильма с таким "глубоким смыслом"...

Джиперс криперс мой любимый ужастик :)
Leia ну и что, фильм туповат немножно, но за то страшный! :devil: :D

Обитель Зла,Джиперс Криперс да вобщем все ужастики которые только существуют.

да ну....американский "Звонок" - не катит....вот японский...ето да, сила, куда страшнее, интереснее...да и вообще лучше
а что касаемо последний фильнов ужасов что я смотрела...ето "Тьма" и "Тьма наступает" довольно жудковатые фильмы...что один, что второй...
сюжет конечно не новый, новсе рафно , интересзно
и тем не менее,..результат.... ми теперь боится темноты.....
18лет жила намана, а тут нате... спать спокойной не могу
=(

Мне не нравятся!Лучше посмотреть что то смешное и прикольное,чем КРОВЬ...

Обожаю триллеры с элементами ужасов. Вот это да. "Звонок" и "Страх.com"- круто.
Большинство фильмов ужасов об одном и том же: какой-нибудь слюнявый монстр появляется и обязательно идёт пожирать людей! Иногда даже смотреть скучно, знаешь, чем кончится: кто-нибудь обязательно спасётся и убьёт монстра.

А для меня самый крутой фильм ужасов это психологический триллер, вот после таких фильмов действительно страшно. Меня не впечатляет когда слюнявый монстр чью-то башку грызет.
А самый страшный и противный фильм который я посмотрела в своей жизни - это Лики Смерти (документальный) - ничего кроме отвращения я не испытала.

klever Во, и я также. Стараюсь избегать таких просмотров. Психику беречь надо.
Раньше у меня такая работа была, что приходилось все новинки просматривать, деваться было некуда, приходилось и ужастики глядеть. Зато после этих зрелищ перестала бояться реальной темноты.

Leia Я тоже смотрела. Мне сестра говорила, что он очень жуткий. Но я посмотрела и разочаровалась. По-моему, это просто обыкновенный ужастик со всякими монстрами. В общем, не очень.

Я хочу посмотреть какой нибудь стоящий ужастик. Просто тащусь от них. Посоветуйте, что-нибудь новенькое!

Назад
Сверху