• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Stormy Front
может я что то путаю?? американский- это который новый???

Меня прёт 13 приведений и Призрак дома на холме.

"13 приведений"- улётный фильмец! Особенно сцена с ванной!
"Звонок"- супер!!!!(смотрела только китайский, хочу американский)
"Другие"- не сказала бы, что это ужастик.скорее мистический триллер! Но тож очень хороший!
"Кошмар на улице Вязов"- супер! Вот это НАТОЯЩИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ УЖАСТИК! ОБОЖАЮ!
"Клетка"- тоже неплохой!
"Призрак дома на холме"- клёвый. посмотрела сразу же после "Очень страшного кино2"
"Очень страшное кино-1,2"- тоже ужастик(хотя бы вспомнить сцену с отрублееной говорящей головой)
А почему не вспомнили о "Зубастиках"!!!!Клёвые, махнатые, зубастые и обжорливые! Крутя!(сцена с огромным клубком из зубастиков во втором фильме, если не ошибаюсь,- шедевр!)

Не люблю ужасы. Просто не люблю.... я когда смотрю, я в другую комнату убегаю:)

А я ужасы не люблю - они бывают либо совсем детские, либо с таким количеством крови и убийств, что это становится просто смешно.
Мистика и триллеры рулят!

Ужастики - жить БЕЗ НИХ НЕ МОГУ.

Крик,
Крик 2
Крик 3 (!!!)
Я знаю что вы сделали прошлым летом
Я все еще знаю что вы сделали прошлым летом (!!!)
Кладбище домашних животных,
тьма
Страх.com
идентификация (!!!)
Призрак дома на холме (!!)
Еще какой то ужастик про дом
Хэллоуин (не очень)
хэллоуин 20 лет спустя (!)
Звонок (не очень )
Пункт назначения
пункт назначения 2 (!!!)
Бассейн (!!)

Вроде бы все из того что я смотрела..... Ужасы форева

Violla Это как раз тот ужастик который я еще не смотрела, но читала про него... Показалось класс!! Он кровавее чем Крик 3 или Я все еще знаю....?! В принципе я люблю кровавые.....

А я думаю, что ужасы- это как раз не куча трупов и море крови. Ужасы- это когда реально страшно. А было мне реально страшно после "Звонка". Для меня все фильмы, когда мне страшно- ужасы. Оть.:)

Nefertary, да неть, это неправильно. Страх - психологическое чувство. Тебе становится страшно, когда фильм действует прямо на раздражение психики. А это есть триллер. Хоть убей.

Lonely desire
Страх, что кого-то хотят убить? Да. Но когда ты видишь море красной краски и разные кусочки человека, то это не страшно. Это противно и гадко.

~Mrs. Jekki~
Он кровавее чем Крик 3 или Я все еще знаю....?!
там есть довольно неприятные моменты убийства....особенно, самое первое с девчонкой...фу.

Violla добавил [date]1069787780[/date]:
Nefertary, ужастики - это ещё, кота есть чудовища. Например, один из первых отечественных ужастиков:"Финист- ясный сокол"
Кто смотрел, тот меня поймёт.

Анинта, отстой отстоев. Сегодня все как будто поставили себе задачу достать меня :) :mad: Ну ничего не видела хуже этого фильма, имхо, бред полнейший и даже хуже и еще хуже....
Тема про ужастики есть, но я-то все-равно выскажусь :)
Ужасы не люблю, бред это все. Зато уважаю триллеры и психологические драмы.
Например, Звонок (это вообще шедевр), Лифт (немного глупый, но тоже прикольный фильм), Пауки (обожаю), Крысы (вот это действительно здорово) и другие.

Сказать честно,всегда когда я брала посмотреть какойнить ужастик,минут через 15-20 засыпала и просыпалась гдето в конце фильма.Единственный фильм,который меня по настоящему порадовал-это был звонок!Просто реально страшный фильм!!!Я вот собираюсь еще книжку купить...

Посмотрели с подругой "Алую розу",первый диск смотрели ночью,нам говорили, что он не страшный...так и оказалось,наржались...а второй сказали, что страшный, но т.к. мы его смотрели утром, то опять таки наржались:)...
НУ мне он не оч понравился, я ожидала чего-то большего.

Falka добавил [date]1070787953[/date]:
МноготочиеЯ под этот "реально страшный фильм" чуть не уснула, такого бреда я ещё не видела, ужасно скучный,нудный, ужасное качество..короче беспонт, не ужастик, а дерьмо.

К жутикам отношусь не плохо...но классике не люблю..
Джиперс криперс...я лучше промолчу...

Я смотрела только вторую часть. Отстой каких мало!!! Смотрели с подругой, ждали чего-то страшного, а уже в середине фильма валялись на диване, обсуждали левые проблемы, одним глазом поглядывая в телевизор. МУТЬ!!!

The Ring Keeper, вот и я о том же. ты еще первой части не видела. Просто срачка :lol:
И не смотрите никогда Джипер Скриперс!

Назад
Сверху