• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы ужасов. Почему людям нравится смотреть ужасы?

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Дашутка Кладбище домашних животных - отпад ( правда я бы не сказал , что это кино новенькое , но зато руууульное !)

Автор оригинала Азазель
"звонок" ! Это лучшее!!!!!!!!!!

Полсностью согласна!!! Я его уже давно посмотрела, страх и ужас уже выветрились, но все равно постоянно вспоминается.

knopa,какой именно Звонок?Американский или Японский?

Про Японский, я их оба видела, оба понравились.
Американский не плох, но не лучше Японского.

Я обажаю Крик, и Чужие, вобще классные страшилки, ещё помню про осминога, какого-то...

Мне Чужие тож нравятся, все части, только он же не страшный, он просто очень классный и интересный фильм ;)

Японский Звонок посмотрела, чего там страшного? Не самый дурацкий фильм, но фигня всё-таки.
Вот Ведьма из Блер произвела на меня впечатление.

Irane, Ведьма - вещь, особенно в два часа ночи в гордом одиночестве, а еще надо идти гулять с собакой :)
От своей тени начнешь шарахаться :lol:

"Псы-войны" кто-нибудь смотрел? По-моему,производит впечатление.

knopa
Я смотрела не одна, но ночью, да ещё мой парень заставил выключить весь свет, даже бра не дал включить:eek:...
А я потом неделю боялась ночью в туалет ходить (во время просмотра ему приходилось меня провожать и ждать за дверью, подавая звуковые сигналы:D). И ещё долго опасалась лесов и лесопарков.:)

Irane, и что классно, что там кровь показали один раз, а уж ужасного вообще ничего не показыали. Никто никого не расчленял, не бил и не издевался, только ребята там чего-то бегали по лесы и кричали ;)
А страшно, аж жуть :lol:

А я почти неприхотлива на ужастики.
Могу смотреть, что попадется:)
Помню посмотрела Ведьму из Блер... В-общем пожалела, после спала неделю с включенной лампой, а потом прошло, сейчас иногда пересматриваю.:-)

Ой..что-то в последнее время я на этих ужастиках помешалась.Полночи смотрю - потом уснуть не могу..а потом жалуюсь,что опять надо куда-то рано утром идти невыспавшись.

Я наконец посмотрела Кладбище домашних животных и даже прочитала книхку. Классссссссссссс!

Полночи смотрю - потом уснуть не могу..а потом жалуюсь,что опять надо куда-то рано утром идти невыспавшись.
Вот-вот, у меня тоже самое. И самое такое, что пока не досмотрю не усну, иногда даже если посмотрю все равно спать не буду:) А ведь все равно смотрю..

KatЁNka у меня раньше было так же, а теперь я засыпаю с обреченной уверенностью в том, ЧТО мне приснится сегодня ночью. Обожаю кошмарики...........

Обожаю ужастики, особенно "Вселяющие страх" (или "ужас", точно не помню, там Майкл Джей Фокс в главной роли), "Кладбище домашних животных" - 1 и 2, "Сканирование мозга". Не люблю фильмы, типа "Звонка" и "Тёмных вод", на такие даже не пойду и смотреть не стану, для меня это слишком.

Pyro, я смотрела "Сканирование мозга" и, по-моему совсем не страшно, только крови полно... А почему не станешь смотреть? "Звонок"- настоящий ужастик.
Ещё очень классный фильм "Возвращение Джека Потрошителя" или по-другому "Маньяк из преисподней".

да... очень нравиться '13 призраков' кто не смотрел- советую посмотреть. Задумка режисера великолепная. Все действие проходит в напряжении.

маняка добавил [date]1055734259[/date]:
А насчет "Звонка"-этого американского, дерьмо полное...Ниче интересного там и нету, вот японская версия-ЭТО ДААА

маняка добавил [date]1055734660[/date]:
еще советую "Яма"- психологический триллер.Все время ждешь воставшего трупа-ан нет! - сюжет не позволяет

Назад
Сверху