Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я была маленька ,то я никогда не плакала,а теперь...почти над каждым грустным фильмом нет нет а пущу слезу.Старею
Пока вспомнила только это.
Титаник конечно,Приведение,Матрица рефолюция,Король лев1 и м д.Век можно перечислять.
Плакала над фильмом про Николая Романова, когда всю его семью расстреливают, под предлогом сделать семейное фото, очень тяжелый и безжалостный конец...
1. Конечно, в детстве рыдала над "Королем львом"
2. "Symba, remember" - вы слышите этот голос? А я - да. Даже вижу картиу: Вимба смотрит в лужу, где отражается его отец...
3. ни над каким не готова, но последний был BIG FISH, конечно же, конец
[ADDED=Tanja]1100793476[/ADDED]
Vira , а что за фильм? Я тоже хочу посмотреть - люблю историю Романовых.
Троя, Страсти Христовы, Зеленая миля. Вообще фильмы, над которыми плачешь,это НАСТОЯЩИЕ фильмы. Ведь как нужно показать всё, чтобы заставить плкать зрителя над выдуманной историей.!!!
После того как посотрела первый раз "Титаник"- не могла час успокоиться, как подумаю, что умер и снова слезы из глаз.
Сейчас смешно вспомнить, но пошли мы с друзьями в кино на комедию "6-ой игрок" (про баскетбол и приведение), кино смешное, но был там один печальный момент, что слез не удержать. Мне до сих пор этот эпизод напоминают , все смеются, а я чуть не рыдаю.
Если фильм хороший, он должен вызывать эмоции, пусть даже слезы...
Часто плачу над фильмами...последнее...
корейский фильм "Воин" - рыдала минут 40(рыдала!!!крики там, хрипы)
В кинотеатре Орбита не знали как меня вывести после 30 минутной истерики на Александре
А так я человек спокойный, но искустово должно человека из этого состояния выводить, заставлять его чувствовать.