• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Когда я была маленька ,то я никогда не плакала,а теперь...почти над каждым грустным фильмом нет нет а пущу слезу.Старею:)
Пока вспомнила только это.
Титаник конечно,Приведение,Матрица рефолюция,Король лев1 и м д.Век можно перечислять.

Плакала над фильмом про Николая Романова, когда всю его семью расстреливают, под предлогом сделать семейное фото, очень тяжелый и безжалостный конец...

Не могу без слез смотреть фильмы про Великую Отечественную Войну... наверное это в геннах заложенно... «А зори здесь тихие» и «Баллада о солдате»... :( :( :(

1. Конечно, в детстве рыдала над "Королем львом" :)
2. "Symba, remember" - вы слышите этот голос? А я - да. Даже вижу картиу: Вимба смотрит в лужу, где отражается его отец...
3. ни над каким не готова, но последний был BIG FISH, конечно же, конец

[ADDED=Tanja]1100793476[/ADDED]
Vira , а что за фильм? Я тоже хочу посмотреть - люблю историю Романовых.

Жестокие игры и Титаник Осень в Нью Йорке - едиственные фильмы кот я помню. Но плакала над многими.

Троя, Страсти Христовы, Зеленая миля. Вообще фильмы, над которыми плачешь,это НАСТОЯЩИЕ фильмы. Ведь как нужно показать всё, чтобы заставить плкать зрителя над выдуманной историей.!!!

После того как посотрела первый раз "Титаник"- не могла час успокоиться, как подумаю, что умер и снова слезы из глаз.
Сейчас смешно вспомнить, но пошли мы с друзьями в кино на комедию "6-ой игрок" (про баскетбол и приведение), кино смешное, но был там один печальный момент, что слез не удержать. Мне до сих пор этот эпизод напоминают :), все смеются, а я чуть не рыдаю.

"Город ангелов" до сих пор слезы вызывает.

Я помню плакала, когда смотрела в детстве фильм "Флюк" про щенка, когда умерла собака.

Я плакала на "Титанике", было страшно жаль всех людей, а не вечно неумирающих героев(

Я плакала после "Фореста Гампа", "Города ангелов", "Сладкого ноября" и прочих мелодрам..вообще я очень сентиментальна, могу расплакаться где угодно..

1. Первый и единственный - Идальго =)
2. Где Идальго убегает на свободу.
3. Идальго смотрела 3 раза - и каждый раз ревела!:)

Побег из Шоушенка и Зеленая миля- это нечто!

плачу иногда просматривая "бишумо" в очередной раз....что-то в последней сцене захватывает меня

я плакала над "убить билла", когда у какой-то там героини родителей убили на ее глазах...

Фильм '' Возвращение'' когда отец на глазах у сына сорвался с какой-то вышки и разбился ( еще было не понятно дети выжили или нет)

Если фильм хороший, он должен вызывать эмоции, пусть даже слезы...
Часто плачу над фильмами...последнее...
корейский фильм "Воин" -:( рыдала минут 40(рыдала!!!крики там, хрипы)
В кинотеатре Орбита не знали как меня вывести после 30 минутной истерики на Александре :confused:

А так я человек спокойный, но искустово должно человека из этого состояния выводить, заставлять его чувствовать. :flower:

Плакать из-за фильмов - это не по мне)) Исскусство конечно должно вызывать эмоции, нотолько положительные =)

"Форест Гамп"...вот сегодня опять его посмотрела и опять плачу....

Назад
Сверху