• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Kesia ja Daffit
Как бы попасть в совершенно тихий зал и в такой обстановке посмотреть ВК! Я об этом мечтаю!
Я тоже...а то, в субботу, когда смотрела зал ржал на тех местах, которые были абсолютно не смешными... и мобилки звонили..Вообщем, кошмар...а было бы хорошо, если б в зале никого не было!

NefertaryMaJeStiC Пойдёмте втроём в кино! Ах, жаль я в Ростове живу......
Nefertary Вот это энергетика! Полный абзац! Но это и правда будет самый лучший просмотр ВК!

Kesia ja Daffit
Пойдёмте втроём в кино! Ах, жаль я в Ростове живу......
жаль :cry: Я бы с удовольствием!
Вот это энергетика! Полный абзац! Но это и правда будет самый лучший просмотр ВК!
Соглашусь...если бы у всего зала одновременно возникли идентичные чувства, было бы СУПЕР!

Ну извините меня, что это за люди, которые идут на ВК-3 и уходят из зала за 15 минут до окончания фильма!? И зачем тащить в кино детей, которые во время сцены, когда Фродо находится в логове Шелоб, путается в паутине, весь зал (слава Богу молчит) и тут детский голос: "Это сахарная вата"... я готова была тогда умереть!

MaJeStiC, о да... и еще "А что, это уже третья часть фильма? А я думала, что первая..." Кошмар... И я все-таки тоже хочу посмотреть в тишине, завтра пойду в конце-концов возьму диск...

MaJeStiC Ага, а у нас на середине фильма, какая-то мелкая девчонка начала шмыгать носом. И её мама заставила её высморкаться......

Rosy (Kesia)
мелкая девчонка начала шмыгать носом. И её мама заставила её высморкаться
=(( мама не поняла, чо ребенок - будущий толкинист=))
..вк - самое лучшее, что можно увидеть. и единственное кино, где я плачу еще и от счастья...

~))VioLLa((~..мя.. про ВК надо. мы над ВК плакали исчо как плакали.. этого нельзя забывать..

Да над чем там можно плакать, все хорошо закончилось и в перспективе у них еще детки понародятся. лично я за всех порадовалась :).

Сентиментальна просто до ужаса, готова в захлёб рыдать над всеми фильмами, с печальным концом.

Рыдала я на Мартице... потом на Властелине Колец, потом на... Последнем самурае:)
незнаю правда почему...
Потом ещё на Последней Фонтазии...

Рыдала я на Мартице
Я тоже - больше половины третьей части я рыдала! И не только над смертью Нео, Трин и Смита :D Вообще над всем. И сейчас тожа если смотрю, слезки проступают.

А я рыдала на Мулен Руж и Леди Джейн...Ужасно...в обоих фильмах главные героини погибают...одна от туберкулёза, другой голову отрубают...ЖАЛКО........ :-(((((

Первый раз я прослезилась над одним фильмом про старушку, которая мечтала себе в молодости купить платье, но не было денег, и купила его только в старости, все ее осуждали, короч, очень задушевный фильм, правда не помню, как называется, очень давно это было. А второй раз я прослезилась над фильмом "Город Ангелов", над сценой, когда главная героиня погибает. Как там Николас Кейдж играет! Я каждый раз над этой сценой реву...

Для меня это такие фильмы, как: "Игры разума", "Титаник", и др.
Вообще люблю смотреть такие фильмы, когда грустно...

Furious Angel
Я тоже - больше половины третьей части я рыдала! И не только над смертью Нео, Трин и Смита Вообще над всем. И сейчас тожа если смотрю, слезки проступают.

Я то как раз над смертью тринити и рыдала, я в кинотетре, все думаю сейчас её ктонить да и вылечет и они сно будут долго и счастливо жить... потом вышла из кинотеатра забыла пинкод от мобильника и потом начала рыдать, из за того что Триня умерла... а что Нео сдох, мнге потом обьяснили:( И я опять месяц в депрессии ходила...

Единственный фильм от которого я часто плачу-Дракула Б.Стокера........Зашибенный фильм...

последний раз я плакала над Королем Львом, когда его папа умирает...........
(помоему я это уже здесь писала)

ZLo это были наверное мои первые слезы. И вообще мне что-то в последнее время так захотелось посмотреть подобных фильмов, порыдать ночью в подушку, ей богу :)

Назад
Сверху