• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Я вобще почему то плачу над всеми фильмами.Особенно сильно рыдала после просмотра Титаника(мне было оооочень жалко капитана и конструктора корабля),еще над советским фильмом Мачеха(там я вобще всех жалела)и еще непонятно почему плакала над фильмом Банды Нью Йорка.

Титаник...
Единственный фильм над которым я плакала.

А самый страшный фильм, мне так кажется, это "Другие" с Николь Кидман.

Я ревела над Фильмом "Леон", ещё над ВК третьей частью да и вообще такие трогательные фильмы бывают

"Титаник", "Сладкий ноябрь", "Каспер", "Эдвард-руки-ножницы", "Привидение"
Все эти фильми затронули мне душу:(

вчера решила Титаник посмотреть. Мужественно вытерпела до конца, но после того как Джек умер громко разрыдалась...

вчера решила Титаник посмотреть. Мужественно вытерпела до конца, но после того как Джек умер громко разрыдалась...
Лично я не выдерживала и разрыдалась.
Ещё "Матрица 3. Революция", тоже есть моменты грустные....

Количество этих фильмов огромно, многие тут уже перечисляли: "Город ангелов", "Идеальный шторм", "Сладкий ноябрь", "Мачеха" (и наша, и не наша), "Зеленая миля" и т.д. Вообще над всеми фильмами, где бывают печальные сцены. Я не могу даже сдержать слез, (сколько не пыталась) просто настолько вхожу в фильм, когда его смотрю, что воспринимаю беды и горе героев, как свои собственные.

Ну вот чего не могу понять того не могу... и чего вы все в титанике нашли?

Думаете у нас парней каменные сердца. Мы тоже бываем сентиментальными, но не всегда признаёмся. Что касается меня, то я расстрогался на "Cruel Intentions".:rolleyes:

Королек,птичка певчая-есть там несколько и даже больше сцен,когда пыталась сдерживать эмоции,но впустую.

Над Титаником ни разу не плакала, сколько ни смотрела. Самый первый фильм - это конечно же Белый Бим Черное Ухо. Меня дня два конфетами ткармливали после просмотра.
Всегда плачу над Сибирским Цирульником. Так жалко там всех, и Андрея, и Джейн, и сына ее...
А совсем недавно рыдала над Питером Пеном. Соседи по ряду смотрели на меня как на сумасшедшую. :):) Просто очень уж Крюка было жалко. Да и Питера тоже

Больше всего рыдала над "Куда приводят мечты"... А ещё, в далёком детстве, рыдала над Терминатором 2, когда он тонул =)

А я всегда рыдала над "Титаником"!!!Хотя фильм был уже давно снят и я его раз 100 смотрела...но все равно рыдаю...

Я всегда плачу если смотрю фильмы Майкла Бея ("Армагеддон", "скала"). Конечно в свое время "Титаник". Очень впечатлил "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном. Да и упомнишь их все разве...

Я сегодня сидела в кинотеатре и рыдала над фильмом "Страсти Христовы"

Никогда не плакала ни над одним фильмом, когда на Титаники со мной рядом бились в истерики подруги я их вообще не понимала, но недавно посмотрела фильм...боже мой я впервые плакала, да какой там плакала, я просто рыдала, фильм - Список Шиндлера

Я почти плакала!Когда смотрела Бригаду последнюю серию!!!Мне так было их жаль...У мя прыснули слёзы из глаз...Ужасно жалко....Ужас...

Mystery_girl добавил [date]1082572046[/date]:
О,я ещё раньше плакала над Терминатором 3 в конце когда он тонул!

Mystery_girl добавил [date]1082572089[/date]:
Терминатором 3
т.е. Над Терминатором 2!!

Назад
Сверху