• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Хорошая тема...
По-моему,иногда поплакать над фильмом-милое дело!Я,собственно,и над мультфильмом поплакать могу!
Мой рейтинг:
1.Танцующая в темноте.
2.Спаситель (довольно малоизвестный фильм про войну в Югославии).
3.Искусственный разум.
Над этими фильмами именно рыдала ,расплакалась даже когда о них подругам рассказывала (причём рассказывала так,что они тоже прослезились)
Фильм,который быстрее всего вышиб слезу: "Спасти рядового Райана".Началось где-то на 2-3 минуте,когда так реалистично показали высадку в Нормандии.
Иногда могу плакать над такими фильмами,над которыми плакать вроде не пологается,например,"Девчата" (когда героиня Румянцевой узнаёт,что на неё поспорили и убегает из клуба).
Смешно?Может быть!Мне самой иногда смешно.
Да,вот ещё.Фильмы,над которыми рыдали все мои подруги,а у меня почему-то не получилось:"Титаник" (притча во языцах),"Часы".
Фильм,над которым надо было бы поплакать:"Догвилль".Слёз не было,сидела в шоке,даже после окончания минут 15 не могла в себя прийти.

А еще плакала когда смотрела "Город ангелов", "Сладкий ноябрь"..да и вообще я над любой мелодрамой могу расплакаться, и не только над мелодрамой...я вообще очень сентиментальная...
P.S. Недавно посмотрела "Искусственный разум", тоже плакала...

Бриджит написал(а):
Хорошая тема...
По-моему,иногда поплакать над фильмом-милое дело!Я,собственно,и над мультфильмом поплакать могу!
Фильм,над которым надо было бы поплакать:"Догвилль".Слёз не было,сидела в шоке,даже после окончания минут 15 не могла в себя прийти.
Фильм супер,но я не досмотрела до конца,чем все закончилось?

-в отчаянии от любви
-исскуственный разум:(((((((((((
-страсти Христовы

Смотря верхнее сообщение выделяю Искусственный разум и Страсти Христовы.
Если напрячься и вспомнить,то Пионист(особенно когда деда в коляске немцы сбрасывают с балкона,а потом перестреляли всю семью),Двухсотлетний человек,Оборотень(и вторая часть Сестра оборотня),Фаренгейт 9\11,Кладбище домашних животных 1-2(сразу представляю день,когда умрет мой кот),Форест Гамп,какой-то наш советсктий фильм про маленького мальчика,забыла название,еще какой-то мульт анимешный типа очень похож на Искусственный разум,Властелин Колец Возвращение короля-когда Голлум упал в вулкан,я просто была в шоке и у меня потом депрессия была :( и много другого,чего я не помню :)

"Список Шиндлера". Не припомню фильма, над которым было пролито больше слез. %|

Так, еще: "Американская история Х"(в конце естественно); "Битлз 4+1"
Мне югославское кино нравится, слезу вышибает в момент: "Бочка пороха"; "Перед дождем"; "Площадь революции" :angel:
Недавно "Донни Дарко посмотрела" -оч! сильный фильм
Ну и классика: фордовские "Изгои" - всем рыдать...

Да, над "искусственным разумом" я тоже плакала. Мальчика-робота так жалко было, такой наивный...

Последний раз плакала на "Шреке 2", когда король в жабу превратился :king:

Лиссичка написал(а):
Фильм супер,но я не досмотрела до конца,чем все закончилось?
Лиссичка Ты про "Догвиль"?Если да,то советую всё-таки самой досмотреть,на словах не расскажешь,я не Кидман (уж не знаю,к сожалению или к счастью) и не смогу всё пересказать.Тем более,у каждого от финала свои впечатления,причём диаметрально противоположные.
P.S.И это не от того,что мне лень рассказывать!

Город ангелов. И еще над какими-то плакала, названий не помню.

я вот реву каждый раз когда смотрю "Форрест Гамп" с Томом Хенксов в главной роли, потрясающих фильм, всем советую

Вы недавно Мулен Руж смотрели. Можно нареветься вдоволь.
Город ангелов - ужасно грустнвй фильм, ну и человек дождя.
Я правда редко плачу над фильмами, но эти......

Вообще первым фильмом, который вызвал у меня слезы, был «Белый Бим черное ухо», затем это был мультфильм «Король лев»(помню этого несчастного львенка, вертящегося около своего умершего отца…эх)
«Титаник» вызвал необычайную бурю эмоций(если оглядываться в детство, то у 9-летнего ребенка(коей я являлась в период выхода этого кино) больше всего жалости было к седому капитану с добрыми глазами и конструктору корабля м-ру Эндрюсу…)

Heavenly Дааа!"Белый Бим"-это просто мрак!Это,наверное,среди советских фильмов тех лет лидер по литражу невинных детских слёз!Такое чувство,что в то время в детском кинематографе работали какие-то садисты!Нельзя детям такое кино показывать!
Да я и сейчас,наверное,не рискну его посмотреть...

"Белый Бим"-это кошмар, это садизм нечеловеческий какой-то...а! Вспомнила. еще над "Мухтаром" в конце плакала.

Это,наверное,среди советских фильмов тех лет лидер по литражу невинных детских слёз!
Бриджит, это точно. я помню несколько дней сама не своя ходила. В детской душе какое-то горе носила...
-----------------------------------------------------------------------
Вообще я оч эмоциональный человек, так что фильмов, которые когда-либо удостаивались моих слез, предостаточно(«Мулен Руж», «Перл Харбор», «Троя» и т.п)
Еще не смотрела «Страсти Христовы», но чую: моя копилка слезных фильмов пополнится…

В детстве нед "Королем львом" рыдала, а в 20 лет билась в истерике над мультом "Бык и лев" :( О!!! Если бы вы видели!!!!
А в Советском союзе и впрям добрых детских фильмов и мультов не было!!! Все сплош садистские...Но они то и учили нас разнице между добром и злом, хорошим и плохим!!! :rolleyes:

Назад
Сверху