• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
1. Какой-то мультик, мне было лет 6.
2. Не помню...
3. Могу разреветься, если любимый актёр погибает в конце фильма...

А ещё над моментом в "Винни Пухе",когда Пятачок падает и шарик лопается.У него там такой голос,просто горе у человека!(т.е. у поросёнка). СамОй смешно,но каждый раз реакция срабатывает!
Когда в детстве смотрел, чуть глаза не вытекали. Хотя сейчас тоже не могу сдержаться. У меня всю жизнь была невыносимая грусть по поводу лопающихся шариков. Вроде ведь и стоит не много, и ничего особенного в нем нет, а все равно, когда лопается, стою над ним как над погибшим товарищем. А-а-а-а!

Над зеленой милей пускал скупую мужскую слезу. Также рыдал, когда Эйс Вентура уронил енота в пропасть. :cry:

"Титаник", "Куда приводят мечты", "Страсти Христовы".

Титаник,Осень в Нью-Йорке и самый грустный-Легенды осени!:cry:

ревела над фильмом "Леон" и "Братсво аолка",когда там в конце монстр умирает.Мне было так его жаль.

"гардемарины",
как ни станно но над Гравитацией тоже..

Всегда плачу над фильмом "Любовь и баскетбол".Раз 200 наверно его посмотрела,а плачу всё как в первый раз.

Реву над многими фильмами, вчера пустила слезу, когда смотрела "Али", когда он приехал на бой в Африку и пошел на пробежку, а за ним толпа местных, поддерживающих и сочувствующих, плюс кадры показывающие, как там люди бедно живут и под ТАКУЮ музыку, что хоть прямо сейчас иди и помогай бедным афринакцам.. :(

Аська ,да уж,"Искусственный разум"-это жесть...Мы с подругой ревели как белуги,а парни,с которыми,к несчастью,нам выдалось этот фильм смотреть,ржали на протяжении всего действа.

Очень жалко мальчика,вообще тема детей,которых так или иначе обижают взрослые-это очень больная для меня тема.Актёр этот,мальчик (не помню,к сожалению,как зовут) вообще вызывает сильнейший материнский инстинкт,хочется обнять,успокоить,и никогда не давать в обиду.Играет,ИМХО,отлично,что в этом фильме,что в "6-ом чувстве".

1. по-моему это был мультфильм "Король Лев"
2. не помню
3. "Страсти Христовы", вроде он так называется, но точно помню, что это дело рук Гибсона. Я НИКОГДА ТАК НЕ РЫДАЛА.

В данный момент вспоминаю только один фильм, который показался мне очень трогательным - "Сладкий ноябрь"

Я впервые рыдала над фильмом, этот фильм - Армагеддон. Сидим с мамой, слёзы в три ручья, а брат сидит и ржёт...

1 Не помню
2 Аналогично
3 Зелёная миля. Почти все фильмы про животных, сцены, где они либо умирают, либо наоборот оказываются живы, когда думаешь, что уже всё…

Я много раз плакала над "Мулен Ружем", "Перл Харбором", "Осенью в Нью-Йорке", "Зеленой милей", "Форрестом Гампом"...вообще, я постоянно пускаю слезы во время фильма :)

"амели "- плакала скорее от счастья. "Танцующая в темноте" - весь фильм сдерживала себя, чтоб не расплакаться.
Я вообще часто плачу над фильмами, очень уж на меня это производит большое впечатление

MaryCherry
"амели "- плакала скорее от счастья
Да уж,примерно так и было.Очень уж она хорошая,радостно было,что и у неё в конце концов всё хорошо,оптимистичная концовка,вселяет надежду...

Назад
Сверху