• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Единственный фильм, на котором заплакала - "Белый Бим Чёрное ухо". Всё-таки животных жалею больше, нежели людей.

Талантливый мистер Рипли. По-моему, очень трагический фильм. Мистера Рипли жалко.
19.gif

1,2 - не помню;
3. "Танцующая в темноте", в самом конце, когда умирала главная героиня. "Сестры" С. Бодрова, когда уезжала мать Светы с дочерью и мужем. "Дракула" Б.Стокера, концовка. Пожалуй, все.

Первый раз плакала на фильме "Сибирский цирюльник", когда героя Меньшикова увозят в Сибирь. Пару раз слезы наворачивались, когда смотрела "Город ангелов". Ну и совсем слезы без остановки текли при просмотре "9 роты", потом еще долго приходила в себя в дамской комнате кинотеатра.

Ромео и Джульетта (с Леонаро Дикаприо), 9 рота, Сволочи...

Титаник (фильм старенький, но до сих пор могу всплакнуть), Троя, Сволочи, 9 рота.

1. "Ромео и Джульетта" 1968г. - там удивительно трогательная песня
2. Конечно же, в самом конце...
3. "Город ангелов"

Я впервый раз в жизни, по-настоящему искренне плакала во время фильма "Клик", его многие относят к жанру комедии, но это совсем не так. Пол фильма прорыдала.

Рыдала:"Зелёная миля","Форест Гамп","Между небом и землёй","Титаник",разумеется,"Привидение"...ну вот и всё.что мне удалось вспомнить.

Вчера расплакалась в концовке "Дома у Озера". Над сериалами...тоже бывает - Друзья - например, рыдала, когда Чендлер делал монике предложение - и Скорая помощь...еще над фильмом "21 грамм". Вообще у меня бывает...довольно часто. Над теми фильмами, которые меня трогают.

Вот вспомнила...."Скорая помощь" - иногда прям пробирает:( Ещё "Клик" и "Дом у озера" - потрясающие фильмы:)

1.Белый Бим-черное ухо. Больше его не смотрю
2.Их много,но финальная самая тяжкая
3.Зеленая миля

"Титаник"... и в конце фильма "Сволочи" слезу прошибает...

первый раз я прослезилась конечно же в фильме титаник
а сейчас я считаю самый мокрый и плаксивый для меня фильм это Троя. Мне много кого там было жаль особенно Гектора и его оца. Ну ахилеса понятное дело жаль

Взахлеб рыдала над "Горбатая гора", "Перл Харбор", "Форрест Гамп".
Очень люблю поплакать ...

Назад
Сверху