• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
1.Первый фильм не помню
2.обычно плачу когда кто то с кем то растаётся, кого-то убивают..много примеров
3.Искуственный разум ( сколько всего говорит этот фильм про истиную сущность человека...я б могла часами говорить на почве этого фильма...) Хэйли Остин там хорошо сыграл..вообще говорят что он очень серьёзно относиться ко всему не смотря на свой возраст...

"Титаник"
"Искусственный разум"
"Форест Гамп"
"Город ангелов"
"Сладкий ноябрь"
и еще куча фильмов
т.к. я плачу почти над КАЖДЫМ фильмом, который я смотрю, даже если он не грустный, а просто мне очень понравился)

"Реквием по месте"
"Мачеха"
"Спеши Любить"

Каспер
Счастливчик Флюк
Куда приводят мечты
Зеленая миля
Филадельфия
Легенды осени
Титаник
Знакомьтесь Джо Блэк
Привидение
Храброе сердце
Перл Харбор
и много-много других...

Над хорошим фильмом поплакать не грех, а одно удовольствие )

Давно смотрела фильм Укротитель лошадей. Вот там я уже наревелась.
А последним был "Искусственный разум" - фильм вещь...

Спеши любить
Зеленая Миля
Перл Харбор
Белый Бим Черное Ухо
Сладкий ноябрь
а вообще я очень сопереживаю всем героям,когда смортрю фильмы,поэтому часто плачу.

Таких очень много, очень...
Но всерьез рыдала только один раз - когда смотрела фильм "Танцующая в темноте" Триера. Фильм очень тяжелый.

"Титаник"
"Понетт"
"Форест Гамп"
"Дорога домой-1"
"Дорога домой-2"
"9 рота"

А вообще плачу, когда убивают животных, расстаются люди (влюбленные), и многое другое...:)

"Титаник"
"Спеши любить"
"Осень в Нью-Йорке"

"Титаник"
"Перл Харбор"
"Привидение"
"Искусственный разум"
"Армагеддон"

В мою коллекцию добавились 9 рота и город ангелов

"Сладкий ноябрь", "Шоколад".

А, да, еще "Искуственный разум", "Пианист", "Матрица. Революция")

1. Какой был первый фильм, над которым вы прослезились - "Титаник".
2. Какая это была сцена? - естественно конец фильма.
3. Над какими фильмами вы готовы плакать весь день во время каждого просмотра? - Я вообще очень сантиментальная, плачу особенно при просмотре фильмов военной тематики, вот например на показе "9 рота" не сдержалась, и смотрев дома еще несколько раз тоже плакала...

Я плакала над Форест Гампом, последней Матрицей и 9 ротой

Один раз воспользовавшись темнотой в кинозале плакала над "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Вообще плакать не люблю, поэтому постоянно убеждаю себя, что всего этого не было, это выдумка.

А я плакала над фильмом "Зелёная Миля",когда героев садили на электрический стул.Очень жаль их было:cry:

Захотелось мне почему-то помотреть какой-нибудь романтический фильм современный про любовь и поплакать, только не знаю какой))

"Властелин Колец" однозначно. Сколько не пересматриваю, все равно плачу, особенно над последним фильмом (начинаю эдак с середины фильма и поливаю себя слезами до его конца).
"Армагеддон".

Я с детства плачу над 1-ой частью "Король Лев", "Братец Медвежонок" - тоже мультик, и, естественно, над Титаником

Назад
Сверху