• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, над которыми вы готовы плакать

• Автор темы Автор темы ::Violla::
  • Дата начала Дата начала
Heavenly "Пёрл Харбор"??? :eek:
Да ладно...Над чем там можно плакать? :confused: Примитивнейшая американская жвачка...:fie:
Но это,конечно,только моё мнение...

А про Белого Бима,кстати,вспомнила ещё один факт из своего детства.Мне мама не давала смотреть финал,когда самые трагические вещи происходят,переключала,а потом включала на самых финальных кадрах,когда там по лесу бегает уже другая собака такой же породы,и говорила:"Вот видишь-всё хорошо!Он вернулся к хозяину!" Хм...и смешно и печально это вспоминать...

А "Страсти Христовы" у меня отец посмотрел и сказал,что лучше не надо.Хотя этот фильм у меня есть,но всё никак не могу решиться.

"Титаник" и "Мулен Руж"... каждый раз, как смотрю, слеза прошибает... :(

Cathy, ну,не скажи,тут ещё очень многое от возраста зависит и от той жизненной ситуации,во время какой ты тот или иной фильм смотришь!
Хотя я тоже считаю,что это не те фильмы,над которыми можно поплакать,но,может,мы с тобой просто их смотрели "не в то время"!:p

Я вроде не слезливая, но плачу над многими фильмами: "Человек Дождя", "Сиб. цирюльник" (в сцене, когда Толстой в этапном поезде, а его друзья на пероне - ужас), "Город ангелов", вот недавно посмотрела "реальную любовь" и в момент когда маму маленького мальчика хоронят под такую веселенькую музычку - рыдала как не знаю что, ну всякие грусные фильмы и мультики, где зверюшки умирают или переживают сильно - 100%ная истерика (Мамонтенка с детства боюсь смотреть, а белого бима даже пытаться не буду - психику берегу).

Первый фильм над которым я плакала...хм,не помню!
А из недавно просмотреных- реально плакала над Зелёной милей!!
Смотрела Город Ангелов- рыдала в три ручья:'(
И конечно же Куда приводят мечты...клёвый фильм!!!
Белого бима даже смотреть боюсь...

"Перл Харбор" - каждый раз смотрю и реву!!!
"Город Ангелов", "Искусственный разум" и "В Любви и Войне" - когда первый раз смотрела плакала, а после вроде нормально, без слез обхожусь :)
А еще "Страсти Христовы" - смотрела один раз проревела-а-ась :(

В принципе я неразу не плакала над фильмами но глаза начинали предательски щипать над "Стасти Христовы", "Я,робот" и конечно че "Зелёная миля" вот там то у меня уже начели слёзы течь но это назвать "я плакала" нельзя...каждый раз когда его пересматриваю не по себе делаеться....

LavrioNa
и конечно че "Зелёная миля" вот там то у меня уже начели слёзы течь но это назвать "я плакала" нельзя...каждый раз когда его пересматриваю не по себе делаеться....
Да уж,тож жесткач,но я его смотрела после того,как книгу прочитала,а по сравнению с ней фильм-просто детский сад,поэтому не плакала.А вот над книжкой...

Gia с Анжелиной Жоли.... не знаю почему, но мне ее героиню было просто безумно жаль=(
А вообще над фильмами не особо плачу... но как ни странно, почти всегда плачу над песней из мультика про мамонтенка... вот такая я странная....

А я вот плакала, когда смотрела фильмы "Троя" и "Спеши любить"

Оооо! вспомнила фильм, после просмотра которого натурально ревела белугой наверное полчаса - "House of Sand and Fog"... еле успокоилась...

А меня нельзя подпускать к просмотру фильмов, где страдают животные, потом неделю успокоится не могу.

Tristesse
но как ни странно, почти всегда плачу над песней из мультика про мамонтенка... вот такая я странная....
Гы...Жму лапу!:p
А ещё над моментом в "Винни Пухе",когда Пятачок падает и шарик лопается.У него там такой голос,просто горе у человека!(т.е. у поросёнка).:D СамОй смешно,но каждый раз реакция срабатывает!

Назад
Сверху