• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые мы ждем

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
Я жду фильм "Аватар". Интересно, что же все-таки получится.:)

Хотелось бы побыстрее увидеть Симпсонов (посмотрев на аватар НиВа4е), Star Trek XI, наш отечественный Отрыв :)

Очень хотелось бы посмотреть британский фильм "Hallam Foe", но вот только я что-то не уверена, что Россия его купит. А было бы неплохо, потому что в Европе фильм получил очень хорошие отзывы. :)

"Тёмные начала. Золотой компас." Для тех, кто не знает, это экронизация первой книги из сказочной трилогии "Тёмные начала" Филиппа Пулмана (очень интересная "сказка" для детей и взрослых, но трудно читаемая в психологическом плане). Очень интересно будет посмотреть фильм, который уже сейчас обещает быть очень непохожим на книгу. Ну, до декабря не так уж и долго осталось...

Очень жду "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Это продолжение фильма "Хроники Нарнии: Лев, колдунья и плотяной шкаф". Первый фильм мне очень понравился, надеюсь что и второй не подведет! :)

А я Суини Тодда жду, где играет мой любимый Джонни Депп. Ну и ещё Хроники Нарнии тож.
Поттер шестой - это тоже хорошо, но до него ещё дожить надо...

Премьера в РФ 10 апреля.
На пиратских ДВД и в и-нете уже есть правда, но это не то...

10 апреля? О_О кошмар(
полностью с тобой согласна, хоть у нас и идёт всё равно скачала, качество конешн не супер...но фильм классный ^_^

Хочу посмотреть фильм по книге Стефани Майер "Сумерки" и в очередной раз убедиться, что книга и фильм вещи абсолютно разные))) Книга - супер, а фильм уже снят, но говорят, режиссер грубо принебрег авторским замыслом.:(Еще не смотрела...

На мой взгляд сейчас поток новых фильмов спал, а поток шедевров ваабще прекратился...Что - то не снимают таких кассовых эпопей, как Властелин колец и т.п...Собственно я ждал вторую часть фильма "секретные материалы", но что-то так и не удосужусь посмотреть...

Manolete на русском или англ. языке.
Розовую Пантеру 2 с С. Мартином
Трансформеров 2
Рок'н'ролла - британская комедия про рус. мафию (не знаю как в рус. прокате назв. будет)
Гарри Поттера 6го
еще фильм Тарантино Inglorious Bastards

ждала Холмса ...дождалась.
теперь на очереди "воображариум ..." и "алиса"

Назад
Сверху