Blonde
Гуру
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Я тоже безумно хочу посмотреть этот фильм!Blonde написал(а):Очень жду "Апокалипсис".
Tritium написал(а):А я очень жду Ночь в музее (с 28 декабря)
Присоединяюсь, т.к. по рекламе фильм показался безумно смешным!Н@ТУСИК написал(а):Жду фильм "Ночь в музее"...после того,как я увидела трейлер в кинотеатре...не могу дождаца прям)Чувствую,что это будет что-то)
Тоже очень хочу посмотреть, поскольку все "Шреки" пока полностью оправдывали мои ожидания. Тем более, что появится новый персонаж Арти, которого будет озвучивать обожаемый мною Джастин Тимберлейк.NiVa4e написал(а):Шрек 3 хочу посмотреть
А я уже виделМария - Антуанетта
Джеймс Кэмерон наконец-таки решил поговорить о своём давно анонсируемом проекте "Avatar", избрав в качестве собеседников журналистов издания The Independent. «Действие картины, – делится режиссёр, – будет происходить на планете 200 лет спустя. Это будет попытка подняться на уровень мифов». Не остались без внимания и спецэффекты – «фильм потребовал от меня создания новой культуры и языка, для чего я использовал технику 'photo-real' для CGI-персонажей. Это очень сложная анимационная техника… Последние 14 месяцев я занимался только этим».
Напомним, что в центре сюжета "Avatar" – история ветерана межгалактической войны, прибывшего на планету Пандора, где он сталкивается с гуманоидной расой, обладательницей уникальной культуры. Столкновение мировоззрений в итоге приведёт к вооруженному конфликту.
На экранах картину стоит ожидать не ранее лета 2009-го.