• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые мы ждем

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
А я очень жду Ночь в музее (с 28 декабря), Человек-паук 3 (с 5 мая)

Жду фильм "Ночь в музее"...после того,как я увидела трейлер в кинотеатре...не могу дождаца прям)Чувствую,что это будет что-то)

Tritium написал(а):
А я очень жду Ночь в музее (с 28 декабря)
Н@ТУСИК написал(а):
Жду фильм "Ночь в музее"...после того,как я увидела трейлер в кинотеатре...не могу дождаца прям)Чувствую,что это будет что-то)
Присоединяюсь, т.к. по рекламе фильм показался безумно смешным!
NiVa4e написал(а):
Шрек 3 хочу посмотреть
Тоже очень хочу посмотреть, поскольку все "Шреки" пока полностью оправдывали мои ожидания. Тем более, что появится новый персонаж Арти, которого будет озвучивать обожаемый мною Джастин Тимберлейк.

Зашла в ближайший кинотеатр-Экран.Там написано,что по просьбе режиссера Апокалипсис будет показан только с русскими субтирами....немного не понятно.....

очень жду "Трансформеров" и "Индиану Джонса 4".. первые кстати скоро в прокате будут..

"Ночь в музее"!! Очень хочу посмотреть. У нас уже везде афишы висят, и я хожу и облизываюсь =))

Я жду Гарри Поттера 5 и Пиратов Карибского моря 3

Очень жду Гарри Поттера 5 фильм и хотелось ыб посмотреть Ночь в музее!

Очень хочу посмотреть "В погоне за счастьем".

"Avatar" Джеймса Кэмерона, кажется, обещает быть интересным.
Джеймс Кэмерон наконец-таки решил поговорить о своём давно анонсируемом проекте "Avatar", избрав в качестве собеседников журналистов издания The Independent. «Действие картины, – делится режиссёр, – будет происходить на планете 200 лет спустя. Это будет попытка подняться на уровень мифов». Не остались без внимания и спецэффекты – «фильм потребовал от меня создания новой культуры и языка, для чего я использовал технику 'photo-real' для CGI-персонажей. Это очень сложная анимационная техника… Последние 14 месяцев я занимался только этим».

Напомним, что в центре сюжета "Avatar" – история ветерана межгалактической войны, прибывшего на планету Пандора, где он сталкивается с гуманоидной расой, обладательницей уникальной культуры. Столкновение мировоззрений в итоге приведёт к вооруженному конфликту.

На экранах картину стоит ожидать не ранее лета 2009-го.

Последнее редактирование модератором:
Из зарубежных - "Такси-4" :)
Вроде и простенькое кинцо, но зато позитивное.
А из наших даже не знаю...
Из тех что в ближайшее время выйдут какой-то интерес вызвал только трейлер "Он, она и я", но трейлер это одно, а фильм целиком еще неизвестно каким будет...

С нетерпением жду "Пиратов Карибского моря 3", "Человек-паук 3". :) Последние "Пираты" оченб заинтриговали, поэтому в предвкушении. Что касается спайдермена, то вторая часть оставила приятное впечатление, а потому хочу поскорей посмотреть и третью часть.:kruto:

Сейчас жду Шрека 3 =) Сильно соскучился по хорошим анимационным фильмам

а кто не ждёт?все ждут да только сколько раз в истории человечества были и сиквелы и триквелы?Взять например Люди Х 3 и 2 - лажа,надеюсь фильм будет хорошим

Шерлок Холмс

Компания Warner Bros. приобрела права на экранизацию еще не вышедших в свет комиксов Лайонела Вигрема «Шерлок Холмс» по мотивам классических произведений Конан Дойла.

Сюжет будущей ленты пока держится в секрете, известно только имя режиссера проекта – им станет Нил Маршалл («Спуск») – в компании надеются, что он сможет возродить на экране любимого всеми героя, привнеся в ленту свой авторский почерк (аналогично Кристоферу Нолану, воскресившему «Бэтмена»).

Источник

Обожаю Шерлока Холмса, а потому буду с нетерпением ждать фильма.

Последнее редактирование модератором:
третьих Пиратофф и пятого Поттера =)
но Пиратофф не так уж и много осталось ждать, всего-то 2 месяца xD

Назад
Сверху