Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вот недавно в сети вычитала, что снимается фильм по книге "Сплетница" Сесили Фон Зигестар. Обожаю эту книгу, вот только не могу представить Линдсей Лохан в фильме, помоему ее неудачно выбрали на роль главной героини
Жду Бэтмэна, Людей Икс 3, продолжение Спауна, Терминатора 4, Джеймса Бонда (только если будет Броснан), и конечно продолжения кошки (только чтобы снимал не Питоф)
Жду вторых "Пиратов Карибского моря" и экранизацию "Хроник Нарнии"(любимой книги детства), этой зимой. А еще четвертого "Гарри Поттера" - зима 2006, если не ошибаюсь.
Я жду такие фильмы как :
Пила 2 ( SAW 2 )
Город Грехов 2 ( Sin City 2 )
Мужчина По Вызову 2 ( Deuce Bigalow : European Gigolo )
Гарри Поттер и Кубок Огня ( Harry Potter and the Goblet of Fire )
Ночной Дозор 2
Ледниковый Период 2 ( Ice Age 2 : The Meltdown )
Шрек 3 ( Shrek 3 )
Помутнение ( A Scanner Darkly )
Дом Большой Мамочки 2 ( Big Momma's House 2 )
Хитман ( Hitman )
Постал ( Postal )
Блудрейн ( Bloodrayne )
Дум ( Doom )
Клик ( Click )
Знакомство с маленьким Факером ( Meet the little Focker )
Я с нетерпением жду выхода фильма «Хроники Нарнии». Мне очень нравится книга, интересно будет посмотреть, как ее экранизировали. А музыку к этому фильму писала Эми Ли из Evanescence.