• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фильмы, которые мы ждем

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
БобриХа, она разве еще не вышла?
Катюховна,зря ждешь звонок... не очень он оказался =(

А я вот недавно в сети вычитала, что снимается фильм по книге "Сплетница" Сесили Фон Зигестар. Обожаю эту книгу, вот только не могу представить Линдсей Лохан в фильме, помоему ее неудачно выбрали на роль главной героини

AkiRa Да уж...наверное один из самых ожидаемых фильмов

Cheshir 4 дня осталось :) пишут что будет мясо и много крутых спецэффектов(а ктобы сомневался)

Жду Бэтмэна, Людей Икс 3, продолжение Спауна, Терминатора 4, Джеймса Бонда (только если будет Броснан), и конечно продолжения кошки (только чтобы снимал не Питоф)

maximalist, ну не скажи =)). Я его не так и жду. Вообще не одну обитель не смотрела =))

А "Люди Х-3" должны выйти? здорово!
жду "Ночной дозор"-2 ну и можно еще добавить к этому некоторые будущие экранизации Перумова и Лукьяненко =))

Жду вторых "Пиратов Карибского моря" и экранизацию "Хроник Нарнии"(любимой книги детства), этой зимой. А еще четвертого "Гарри Поттера" - зима 2006, если не ошибаюсь.

Жду фильма по книге "Гадкие лебеди"(!) Стругацких(!). Сценарий Рыбакова(!). Снимает фильм Лопушанский(!).

Хочу посмотреть "Иэн Флакс", "Фантастическую четверку", "Хроники Нарнии" и "Братьев Гримм".

heath_ledger4.jpg
grimm.jpg
grimm_teaser.jpg

Я жду такие фильмы как :
Пила 2 ( SAW 2 )
Город Грехов 2 ( Sin City 2 )
Мужчина По Вызову 2 ( Deuce Bigalow : European Gigolo )
Гарри Поттер и Кубок Огня ( Harry Potter and the Goblet of Fire )
Ночной Дозор 2
Ледниковый Период 2 ( Ice Age 2 : The Meltdown )
Шрек 3 ( Shrek 3 )
Помутнение ( A Scanner Darkly )
Дом Большой Мамочки 2 ( Big Momma's House 2 )
Хитман ( Hitman )
Постал ( Postal )
Блудрейн ( Bloodrayne )
Дум ( Doom )
Клик ( Click )
Знакомство с маленьким Факером ( Meet the little Focker )

Жду только "Бумер 2".
А остальное как-то и так получается посмотреть по мере выхода на экран.

С нетерпением жду 4 часть Гарри Поттера!

9 Роту очень хотелось бы посмотреть. Так что можно сказать, что жду и вполне даже с нетерпением ;)

Я с нетерпением жду выхода фильма «Хроники Нарнии». Мне очень нравится книга, интересно будет посмотреть, как ее экранизировали. А музыку к этому фильму писала Эми Ли из Evanescence.

История насилия с Мортенсеном
Повелитель оружия с Лето и Хоуком
Распутник с Деппом

"Труп невесты" /Corpse Bride/ (2005)

Российская премьера: 08.12.2005
Мировая премьера: 23.09.2005
Жанр: Анимация
Режиссеры: Тим Бертон, Майк Джонсон
В ролях: Эмили Уотсон, Хелена Бонэм Картер, Джонни Депп, Альберт Финни, Ричард И. Грант, Кристофер Ли, Джоанна Ламли

Очень хочется этот мульт посмотреть :)

Экранизацию ''Волкодава'' жду с нетерпением, но настроена скептически.

Назад
Сверху