Comens-la-la
Почетный участник
Romina Valdez так я не поняла и разницы оценок в технике. Нашим какие-то судьи дали 5.6 и 5.7 за технику. А за какие ошибки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чем же тебя Ягудин не устроил???Ну, по стилю как-то уж очень на Ягудина похоже...
У меня там выше написано - на втором. Произвольная будет в субботу. Женщины завершают чемпионат.А Соколова на каком месте после квалификации?
Comens-la-la уже собственно ответила. Он катается практически безупречно с технической точки зрения. Но у Ягудина был СВОЙ стиль. А у Жубера, несмотря на высокую технику, пока, как я считаю, этот стиль не очень-то и виден.никому не нужна тень Ягудина. Пусть у Жубера будет что-нибудь свое.
Да, катался он легко, но лицо выдавало его спортивную злость.танцует, как отдыхает Наверно, этого тоже надо уметь достичь.
Они действительно лучшие. Были.везде одна и та же тема: наши спортсмены лучшие,
Да их кого не спрашивают в интервью-все говорят-был бы здесь лед нормальный, условия для спортсменов и зарплата, такого бы не было. Только один Писеев, бывший судья-который сейчас возглавляет федерацию фигурного катания начал орать о патриотизме. Получается, именитый тренер должен тренировать детей в спортшколе Лужники, так что ли?Особенно Тарасова штампует чемпионов. Не наших только
Почему же он такой противный? В техническом плане он хорош, но артистизма ему явно не хватает, мало эмоций, энергетики. Третье место Линдемана , на мой взгляд, не совсем заслужено, так как произвольную Ламбьель откатал лучше, но, что поделаешь, он упал в короткой, к тому же чемпионат проходил в Германии.Самое главное впечатление от чемпионата - какой же противный этот Жубер. Все прыжки тютелька в тютельку, сам - а-ля Ягудин. Зрители воют от восторга. С ума сойти
Я думаю не только претендоватьно немного позже он тоже сможет на них претендовать.