• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигурное катание

Скоро начнется серия Гран-При, график соревнований есть на предыдущей странице. Небольшое уточнение - финал в декабре пройдет в Турине (Италия).

Приятная новость. 30 сентября 2007 года у Жами Сале и Давида Пеллетье родился первенец - мальчика назвали Джесси, вес 7 фунтов, рост 19 дюймов (переводите сами:))

http://www.sale-pelletier.com/english/

Рада за них, хотя, честно говоря, никогда эту пару не любила, даже если исключить эпизод на Олимпиаде в 2002 году.

NADYN
Мне они тоже никогда не нравились.
Но в ожидании соревнований делать нечего, только искать новости.:)

Я занимаюсь любительским фигурным катанием. Даже хочу принять участие в февральских соревнованиях. Ничего невозможного нет, как говорится)))
А еще я всегда думала, что прыжки - самое сложное, что есть в этом виде спорта. Но когда сама начала прыгать, поняла, что это детский лепет. Гораздо сложнее катать всякие дуги. Воть =)

Фигурное катание это очень красивый вид спорта, но и очень опасный. Сколько было случаев падений при которых фигуристы получали травмы,и притом достаточно серьезные. Недавно нашла в интернете видео про падния на льду разных фигуристов, это кошмар!! И после этого спортсмены продолжают выходить на лед, и опять делают те же элементы и поддержки на которых падали. Какую силу воли надо иметь!!

Sayumi
Конечно нет ничего невозможного!:)
Держи нас в курсе своих успехов!:)

Обожаю смотреть фигурное катание, но... сама на коньках как корова в балете, на каток ходить стыдно :( Наверное как с детства скользить не научилась, так и остается лед непонятным вязким препятствие для хотьбы :( Хотя вроде очень полезно и катки прямо в городе и специально компанию искать не надо , можно пойти покататься сам по себе.
А вот смотреть по телевизору - просто обожаю, хотя например смотреть все эти шоу типа Ледникового периода... я понимаю - популяризация, опять же шоу - рейтинги и все такое, но все же нормальные пары чисто имхо лучше !

Смотрела на днях Ледовое шоу двух столиц, очень понравилось!!! Особенно поразила девочка, которая в 10 лет делает все тройные прыжки! Учитывая то, что Мишин всерьез намерен сделать из нее чемпионку, это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее российского фигурного катания и ждать олимпиады в Сочи

А вы сидите в Билайновских чатах на сотике? Кто любит фигурное катание, если хотите, зайдите в чат FIGURNOE_KATANIE! Отправьте на 784 CHAT FIGURNOE_KATANIE INSERT! стоимость как обычная смска - 6 центов!

Дело Ставиского
Болгарский суд признал виновным Максима в ДТП и приговорил к 2,5 годам условно с испытательным сроком на 5 лет и лишением водительских прав на 4 года. Ему также предстоит выплатить $127 тыс. в качестве компенсации, хотя требовали $1.5 млн.

ALeqM5geK_BBGrwcqD64PeyDhx0lS6x4Vw

Взято отсюда http://canadianpress.google.com/article/ALeqM5jxmRzIsDUBBPG9ZGSOlKC8k4LY4w

Trisha наверное, можно считать, что он достаточно легко отделался? Но со спортивной карьерой, как я понимаю, покончено?

NADYN
Мне тоже кажется, что легко. Грозило чуть ли не 10 лет тюрьмы.
Думаю. что в любители они уже не вернутся, но, возможно, будут выступать в различных шоу.

Назад
Сверху