• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигурное катание

Да! Тарасова действительно лучший тренер! Вот Мишель Кван от неё ушла и результат-она стала третьей! Конесно за наших девушек обидно, но я очень надеюсь что Ирина Слуцкая быстро наберёт форму и всем покажет! Женя Плющенко просто умничка!!! Всем дал понять кто здесь лучший ! Хотя признаюсь я очень испугалась когда он упал на ровном месте!
А Жубер вообще отстой!!!!! Я специально записала чепмпионат на видео , а потом сравнила с прошлыми олимпийскими играми (они тоже записаны), но ведь так нельзя, копировать тоже надо грамотно!!!!!

А мне это кривляние с переодеванием не понравилось. На потребу западной публике. Я всегда считала, что наша публика тоньше чувствует и глубже понимает, даже в фигурном катании. Но боюсь через какое-то время НАША публика растворится и исчезнет в общей массе дурного вкуса и невежества. Это я имею ввиду осуществление школьной реформы. Но это уже другая тема.

Но боюсь через какое-то время НАША публика растворится и исчезнет в общей массе дурного вкуса и невежества.
Боюсь, что наша публика, к сожалению, имеет меньший доступ к шоу такого класса, как чемпионат мира, нежели, скажем, среднестатистический немец или француз...
Кстати, про игру на публике. Помните, раньше этим Канделоро очень отличался;) Так что, эстафета поколений:D

Показательные выступления по первой показывали как-то выборочно, третьего места я вообще не увидела, хотя и очень ждала. Как-то впечатления остались не очень приятные. Тотьмянина- Маринин не выступали из-за травмы, причем у них было запланировано выступление под живую музыку - поэтому они вышли и долго стояли столбом рядом с музыкантом, а в это время коментаторы недоумевали и строили догадки и только потом было сказано - что травма не позволяет им кататься. Со стороны смотрелось отвратительно, ведь можно же было хотя бы коментаторов предупредить.
А номер Плющенко - отстой. Уж извините попахивает не цирком даже, а дешевой комедией, причем гомосексуальной какой-то. Несколько нэстетичное зрелище, а оправдания коментаторов только усугубили ситуацию.

дешевой комедией, причем гомосексуальной какой-то.
У меня тоже такая мыслишка закралась.
третьего места я вообще не увидела,
А кого не показали? В каком виде? Одиночников вроде всех показали.

Я как-то пропистила что-ли парников, танцы и немца-одиночника - все 3 место, уж очень хотелось посмотреть, все-таки Ламбьель лучше Линдемана, но ему помогли "родные стены", хотелось посмотреть,что он приготовил в ответ для публики. А вторых китайских парников, я просто не помню, может и не видела еще никогда.

Люди, представляете, я наконец-то получила второй юношеский разряд!!!! Уряяяяя! Так рада, что всех люблю!!!!:p: :p: :p: :sunshine:

Ce_la_vie я твое мнение уважаю, но все-таки не согласна. Номер "Мистер Вселенная" в прошлом году был уже на пределе, но не перешагнул его. А в этом году новый показательный номер Плющенко вызвал у меня только удивление и больше никаких эмоций.

Comens-la-la, вот от мистера вселенной я вообще в восторге! Ведь это же капустник, зато как его номер запомнится зрителю!

Ce_la_vie да я и не возражаю. Мне тоже понравилось. Но чемпиону мира изображать нечто голубовато-трансвеститное, по-моему, не солидно. Вот Ягудин никогда бы до этого не дошел.

Comens-la-la, да, но и из Ягкдинских я помню только дорожку. А разве Плющенко трасвестита изображал?:) Это, если я не ошибаюсь, номер клоунов "Асисяй".

Ягудин стал богом Огня.

Знаменитый фигурист превратился в рисованного персонажа Лирической сказки «Бесконечность»

Поклонникам таланта Алексея Ягудина приготовлен большой сюрприз. Их кумир теперь не просто фигурист, а еще и сказочный персонаж, причем из мультфильма. На днях трехминутный мультик под названием «Бесконечность», где олимпийский чемпион перевоплощается в бога Огня, впервые покажут на презентации в Питере.
Идея создания ледовой оперы, где знаменитые фигуристы воплощают на льду различные образы, а оперные певцы вживую озвучивают их, родилась больше года назад. Но работа над проектом идет не так быстро, как хотелось бы. У многих фигуристов, и Ягудин не исключение, слишком жесткий график соревнований и коммерческих шоу.
В трехминутной версии фильма компанию Ягудину составили оперные и эстрадные исполнители. Серебряный призер чемпионата мира-2003 Елена Соколова предстала в образе Земли.
Главным было показать уникальные прыжки Ягудина, дорожки шагов, искры, вылетающие из-под коньков. Как-никак Алексей – бог Огня.
Предполагается, что фильм покажут широкому зрителю на майском кинофестивале «Послание к человеку».

КП, 11 мая 2004г.

Плющенко вытащили с того света

*Евгений Плющенко едва не умер прямо на улице. В приемный покой городской больницы №36 он поступил как "неизвестный", пишет сегодня "Жизнь". И только потом при нем нашли документы и установили, что это Евгений Викторович Плющенко – тот самый! Вызов в "скорую" поступил около 21:00: "Приезжайте скорее – тут какой-то молодой человек лежит без сознания. Кажется, умирает". Вечером Женя вышел на улицу из дома №24 по Окружному проезду – там он был вместе с приятелями, к которым приехал из Питера погостить в Москву. По дороге он потерял сознание, что, на счастье, увидели прохожие. В реанимации Плющенко привели в чувство. Как сообщил знаменитый фигурист врачам, последние несколько дней он чувствовал себя очень плохо. Сильно кружилась голова, болели уши, то и дело накатывала страшная слабость. Порой даже жаловался, что почти ничего не видит. И состояние Жени в больнице продолжало ухудшаться. После изучения результатов анализов крови и биохимии был поставлен диагноз: двусторонняя пневмония, интоксикация, отит, мастоидит. Врачи отвели знаменитому фигуристу отдельную палату и назначили интенсивный курс лечения сильнодействующими препаратами.*
Не знаю: сплатни это, или факты. Пишут, что был он с приятелями, а скорую вызвали прохожие. А где же приятели были?

Очень люблю фигурное катание. Особенно Плющенко и Слуцкую. Когда какой нибудь придурочный судья бесстыдно засуживает наших, я готова телевизор расколоть. Действительно красивый вид спорта....

Обожаю этот вид спорта.Вот когда я была совсем маленькой у меня знакомая занималаси ФК,я тоже предлагала родителям,но они боялись,что я получу серьёзные травмы,и вместо этого спорта,я пошла заниматься балетом.Вот недавно всё таки на папу наругалась,что я не могу теперь заниматься ФК,и повела папу на каток.Ему там так понравилось,что он решил занятся хоккеем для любителей,а я пойду на фигурное катание для любителей.Он говорит,что у меня хорошие данные и у меня будут успехи.

В понедельник 16.01.2006. стартует очередной Чемпионат Европы по фигурному катанию! Российской сборной надо выигрывать все медали и не церемонится! Во всяком случае 4 золото вполне реально.

Назад
Сверху