• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фигурное катание. Ваше мнение о фигуристах

Опрос Опрос Считаете ли вы мужчин фигуристов геями?

• Да, они все геи в обтягивающих костюмах!

Голосов: 0 0.0%
  • Геев больше.

• Нет, у всех фигуристов традиционная ориентация.

• Не задумываюсь об этом.

Голосов: 6 100.0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
"Трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко в минувшие четверг и пятницу был прооперирован в мюнхенской клинике. Как сообщил тренер фигуриста Алексей Мишин корреспонденту "СЭ" Елене ВАЙЦЕХОВСКОЙ, операцию пришлось проводить в два приема, поскольку у Плющенко была обнаружена двусторонняя паховая грыжа. Каждое из оперативных вмешательств длилось два часа, однако наиболее щадящим методом - через специальные проколы, так что даже швы накладывать не пришлось. Сейчас спортсмен и тренер находятся дома в Санкт-Петербурге. Плющенко чувствует себя удовлетворительно и через месяц сможет приступить к тренировкам. Мишин сообщил также, что в их с учеником планы входят восстановительный период и полноценный отдых, поскольку никакой необходимости форсировать нагрузки нет." ( "СПОРТ-ЭКСПРЕСС")

Ну, наконец-то какие то хорошие новости о Плющенко! Ура!

Sinistery да уж лицо на церримонии было еще то. Натянула улыбочку для приличия, а видно что ее ужасно бесило ее второе место.
На счет Слуцкой. Я ее уважаю. Мне нравиться ее высокие и качественные прыжки. Она достойня претиндентка на олимпийское золото. В 2002 ее на олимпиаде "положили" под Сару Хьюз. (бее, вот Хьюз меня всю жизнь бесила!) А на этой американцы слабы будут. Так что будем держать кулачки за Иру! Я за нее!

На счет Слуцкой. Я ее уважаю.
°°sExY°°, да, Ира молодец! Особенно, если учесть, что еще совсем недавно она перенесла тяжелую болезнь. А Саша Коэн? Так америкосы на 100% уверены (причем все), что у нас все куплено и что лучшие фигуристы на самом деле они. Так что еще от нее было ждать? Вот на мужском всё понятно - там мальчики даже не ожидали (когда ехали), что вообще займут призовое место и радовались посему от души. А Коэн ехала за золотом. Небось кричит теперь в своей Америке, что ее обидели и засудили. Странно, что в суд не подали!:lol:

Я тоже Слуцкую уважаю!После всего случившегося она держится молодцом!Так держать!
А кулаки я за нее всегда держу и очень переживаю если что-то идет не так.

Королева Марго написал(а):
Коэн ехала за золотом. Небось кричит теперь в своей Америке, что ее обидели и засудили. Странно, что в суд не подали!:lol:
Это же не олимпиада. Вот на Олимпийде они орать будут!!! Они же за золотов все поголовно поедут. вот и устроят нам жопу, как в 2002 с судами всякими. А дело то всего навсего в деньгах и контрактах для шоу. Сале/Пелитье(канада) которыя на наших в суд подали, теряли тогда колоссальные деньги. Счет шел на 6-ти значные суммы! Просто они еще до олимпиады подписывали контракты в шоу различные, но с учетом того, что они олимпийские чемпионы! Нормально, да, еще не выиграли ничего а уже были так уверены в своей непобедимости!!! учесть, что скандалы поднимают рейтинг фигурного катания.;)
Я тоже Слуцкую уважаю!После всего случившегося она держится молодцом!Так держать!
Так может получиться с кем-нибудь и на этой олимпиаде, если
Да, Ира молодей! Но главное - выдержать два сезона подряд в таком темпе, а это ох как сложно:( ... Но будем надеяться и болеть за Иру!

ПЛЮЩЕНКО ПРИСТУПИЛ К ТРЕНИРОВКАМ

Трехкратный чемпион мира Евгений Плющенко, который месяц назад был прооперирован в Германии по поводу травмы паха, приступил к тренировкам в Санкт-Петербурге.

- Сейчас еще преждевременно говорить, насколько быстро Женя сумеет полностью восстановить форму, - сказал вчера тренер фигуриста Алексей Мишин корреспонденту "СЭ" Елене ВАЙЦЕХОВСКОЙ. - Женя катается уже несколько дней, мы обсуждаем идеи программ, планируем дальнейшую подготовку. Потом мы собираемся принять участие в показательных выступлениях в Японии, немного отдохнуть и возобновить тренировки.

Где и как будем готовиться, пока сказать не могу. Сначала мне нужно убедиться в том, что состояние спортсмена позволит ему нормально тренироваться и выступать. По этой же причине мне не хотелось бы излишнего внимания прессы. Мы очень благодарны всем тем, кто переживает за нас и поддерживает, и надеемся, что наше временное затворничество будет понято правильно.

На вопрос, правда ли, что в личной жизни знаменитого фигуриста намечаются изменения, тренер ответил: "Это действительно так. 18 июня Плющенко женится".

http://www.sport-express.ru

На вопрос, правда ли, что в личной жизни знаменитого фигуриста намечаются изменения, тренер ответил: "Это действительно так. 18 июня Плющенко женится".
О, Господи!!!!! Ну и ну! Да, дожили. Нашел время. Да, ему же теперь тренироваться некогда будет!

Потом мы собираемся принять участие в показательных выступлениях в Японии, немного отдохнуть и возобновить тренировки.
Ну нет, чтобы отдохнуть нормально и начать тренироваться, они в шоу едут! Ненормальные.

Все-таки Плющенко стал олимпийским чемпионом,несмотря на плачевный прокат..Ничего нового он нам не открыл...А вот Бриан Жоубер (О или У?) катался все-таки лучше Ламбьеля.Почему заваленная прога швейцарца дала ему возможность забраться на 2-е место??? Значит,в ФК какие-то двойственные правила..Чтобы взойти на пьедестал,надо или завалить прогу,или откатать чисто и слабо...Бриан не заслужил 6! места.По максимуму он шел бы на 4...Конечно,Баттла пропихнули,это же Канада,а будь он из какой-нить Польши,не видать ему было бы 3-го местечка.Бриан-не подделка Ягудина..Хоть они и тренировались вместе.У него свой собственный стиль.А вообще,ему подходят проги АЯ.Особенно дорожки..

Рей, мне кажется, что прокат Плющенко не такой уж плачевный. Просто когда вокруг тебя все падают, получается, что победил он не потому что лучший, а потому что все упали. Не было соревновательного накала. А зачем прыгать выше головы ,когда можно и так спокойненько победить?
Все равно он молодец, таких дорожек никому не видать, даже Ягудину, жаль что Бильман больше не делает.

°°sExY°°
яяяяяяяяяяя...фанатка Джонни Вейра!!!
Я в него влюбилась =) честное слово!!!

Мне очень нравиться фигурное катание...я и сама люблю на каньках кататься.А из фигуристов нравиться Ягудин и Плющенко.

А мне теперь нравится Брайн Жубер.Жалко правда что на Олимпиаде он не очень удачно выстьупил,но всё равно он классный.

Я обожаю Джонни Вейра.Американца.
Такой пластичный,красивый...Ах:)

Джонни Вейр не изучает русский (только немного), он любит Россию. Хотите, зайдите на его сайт, там даже есть приветствие на русском от руки написанное. Его любимое блюдо - борщ, любимая игрушка - чебурашка ну и т. д. :)

О фигуристах положительного мнения, ведь это непосильный труд и травмы на тренировках, но они стоят того что бы выступать на публике! Вообще про геев как то не думал - меня это мало интересует, а возможно твоя подруга завидует что ты катаешься, а она нет (кстати она то фигуристка?)!! Слышал, что все фигуристы болеют бронхо-легочными заболеваниями.

Назад
Сверху