Romina Valdez
Участник
Comens-la-la
Особо хочется вспомнить произвольную программу швейцарца Стефана Ламбьеля. Мне безумно понравилось, вращения у него редкостной красоты, да и прыжки тоже, и, если бы не неудача в короткой программе, он мог бы зацепится за пятерку лучших, я в этом уверена.
Весьма призрачные шансы на бронзу есть, но это только в том случае, если молодая венгерка, занимающая третье место, не справится с волнением. Первое место, я полагаю, останется за Юлией Себастиан, а вот второе - большое вопрос... Хотя все шансы у Ляшенко.А результаты женщин в которкой программы меня шокировали. Шестое место у Соколовой! Кошмар!
В эмоциональном плане, да. Но, к великому сожалению, в плане технического исполнения наши в этот раз подкачали. А Жубер молодец, чистые четверные многого стоят.Все-таки наши ребята лучше француза Жубера. И Плющенко лучше, и Климкин лучше. Если б только не падали.
Особо хочется вспомнить произвольную программу швейцарца Стефана Ламбьеля. Мне безумно понравилось, вращения у него редкостной красоты, да и прыжки тоже, и, если бы не неудача в короткой программе, он мог бы зацепится за пятерку лучших, я в этом уверена.