• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FиDи wedding

Fиона_vamp

Геймер
r9AmUmvgiSk.jpg

Юхууу!) Фи в новом статусе)
Я не только хотела поделиться радостью, но и сказать спасибы форуму, а особенно всему писательскому разделу, именно благодаря ему, я встретила свою чудесную свидетельницу Мик@ !))) Удивительную и творческую, без нее... Без нее никак теперь)
И Оладушке спасибо за консультацию по свадьбам:D
P.S. Постараюсь как-нибудь потом отчетик набросать в разделе Праздников):jump:

О.. поздравляю! Это классно, классно, классно, когда все хорошо, сложилось, ну и так далее. По такому поводу могу и станцевать полечку, но виртуально (уже, кстати, не помню, откуда я вас, Fiona, знаю, но я вас где - то читала, вот и знаю.. :) ).

Последнее редактирование:
Полечку!!!!))))) Шикарно! Я присоединюсь даже!)
А я вашу романтик историю в блогах когда-то читала :)

Ооо.. точно.. и даже комментировали :) Вспомнила, и, ладно, по такому случаю прошу на "ты", так сказать. Ну, вот, магия романтических историй в действии. Приводит к свадьбе иногда.

Оладушка,@NataliS@, cпасиибо)
Mice, вообще будто и не изменилось ничего особенно между нами. Все так же замечательно)) Зато ух как отметили))

Fиона_vamp написал(а):
Зато ух как отметили
Не знаю, не знаю... Мы пока ничего не видели. Может, вы нас обманываете! :D
Представишь подробный иллюстрированный отчёт - тогда поверим. :yes:

Где я вас, дорогие мои, не поздравляла уже, но поздравлений много не бывает) И тем более, как же обойти любимый форум;)

Поздравляюююю! Ееееее!

И праздник удался на славу)))) И я не перестаю благодарить Фи за то, что не заставила в чепчике бегать с ползунками по залу и собирать деньги))))))))))))))

Fиона_vamp, поздравляю! :bouquet: И верю, что жизнь ваша будет счастливой. :love: Берегите друг друга. :lovers:

Mik@,ееееееееееееееееееее)
lessi,спасибо!))))
Оладушка, а вот я соберу когда все фотки, чтобы показать самые хорооошие)

А эту фотографию Fиона_vamp выкладывает везде.
А ее сделала Мика
Мика горд, и Мике приятно :D

Фотография очень хороша! И молодожёны тоже. И Мика тоже. Но хочется ещё фотографий чтобы платье счастливые лица получше рассмотреть.

Назад
Сверху