• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Незваные гости" / "The Wedding Crashers"

Гера

Ассоциация критиков
2131.jpg

Производство: США
Жанр: Романтическая комедия

Режиссер: Дэвид Добкин
Продюсер: Питер Абрамс, Ричард Бренер, Роберт Л. Леви
В ролях: Оуэн Уилсон, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Эллен Альбертини Дау, Дженни Элден, Саммер Элтис, Бетси Амес, Камилль Андерсон, Диора Бейрд, Шоун Барбер

Описание: История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе "легенды", проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.
Но лучшая часть плана – это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту...

Продолжительность: 119 мин.
На экранах в России: с 15.09.2005

Официальный сайт: http://www.serialnoceurs.com
http://www.theweddingcrashers.com

В общем, я как всегда - первооткрыватель:) Ходила сегодня на этот фильм. Фильмец так себе, юмора маловато. Сюжет вроде ничего, забавный. Есть смешные моменты, но не могу сказать, что фильм прямо "ах, какая клевая комедия". Вот.

PAMELLA написал(а):
В общем, я как всегда - первооткрыватель:) Ходила сегодня на этот фильм. Фильмец так себе, юмора маловато. Сюжет вроде ничего, забавный. Есть смешные моменты, но не могу сказать, что фильм прямо "ах, какая клевая комедия". Вот.

Странно... :D Я вот хохотала до слез, и все мои 5 подруг тоже. :lol:

Я тоже смеялась над этим фильмом.Всё конечно ничего,но вот актёры....ну не очень я люблю ни одного ни второго.

А я пока видела как этот снимали. А актёры меня наоборот прикалывают. Отличная парочка.

Sarcasune написал(а):
А я пока видела как этот снимали. А актёры меня наоборот прикалывают. Отличная парочка.

Да уж! Особенно Винс Вон! :lol: У него очень смешной персонаж, как и в "Мистере и миссис Смитт".

По-моему, отличная комедия. Расслабляющая и с оригинальным юмором! :)

Ничего так, юморной. Сюжет слишком предсказуемый, уже на 20-й минуте можно сказать чем закончится.

Очень забавный фильм! Смотрела с огромным удовольствием и порой просто взрывалась смехом.
Очень интересный сюжет! Хотя тема немного избита. :)

Хотя мне и достался супер пиратский вариант фильма, но всё равно было смешно. И некачественный перевод не испортил смешных моментов.

Да ни че так фильмец, правда как-то они перетянули со временем!!! Прикольные фрагменты были с евреями, как они там танцивали!! Я уржалась. Или как они на куропаток ходили, тож весело было!!! :)))

Смотрела...ничего так фильм, улыбнул момент с братом этих девчонок, когда он завалился в спальню к одному из главных героев!

Фильм не на мой вкус, слабоват. Актеры так себе, идея так себе, вобщем работа троечная.

Прикольный фильм,обожаю Оуэна Уилсона,но герой Винса Вона мне понравился больше

Назад
Сверху