Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюша,спасибо тебе,солнце!Мне так приятно,что Милка приобрела себе пальтишко.Я попозже переименую меш и текстуру,сразу дам знать. pustota,спасибо!Насчёт скринов,это многие мейкеры так думают,всё же мы свои работы видим в другом свете,смотрим в какой ракурс симку поставить,и прочее,а Джасане сколько этих работ нужно было-то перефоткать.
Мне так приятно за ваши слова,что мой стиль уже угадывается
KISAYA,AMA,crazyofsims,спасибо вам!АМА,что могу сказать,мне действительно приятно,хоть говорят,что главное не победа,а участие,но это впервые за два года,поэтому особенно приятно.crazyofsims,это вам спасибо за голос и вобще
Юлечка, хоть и запозданием, тоже поздравляю тебя с победой на конкурсе Одежка просто замечательная, такая стильная, супер Перчатки меня вообще сразили наповал Ну что уж говорить про меш, ты просто умничка, и я за тебя очень рада