• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Юленька! Поздравляю с победой на конкурсе!!!

648fa3d508f1.jpg

Пальто просто обалденное! И перчаточки... И сапожки... *истекаю слюнями и завидую Милке, которая уже приобрела обновку, черной завистью :rolleyes:*

Кстати, я когда смотрела конкурсные работы, то так и подумала, что это твое ;) Чувствуется твой замечательный стиль (y)

ЗЫ: хоть убей, не могу найти, где его перезакачать с неанонимным мешем... :(

Feyona
поздравляю тебя с победой на конкурсе!
Если честно, я твой меш сразу угодала :D И текстура на твоем скрине мне больше нравится :D

Ксюша,спасибо тебе,солнце:love:!Мне так приятно,что Милка приобрела себе пальтишко:).Я попозже переименую меш и текстуру,сразу дам знать;).
pustota,спасибо:)!Насчёт скринов,это многие мейкеры так думают,всё же мы свои работы видим в другом свете,смотрим в какой ракурс симку поставить,и прочее,а Джасане сколько этих работ нужно было-то перефоткать:).
Мне так приятно за ваши слова,что мой стиль уже угадывается:)

Feyona, я твою работу тоже угадала, правда, сомневалась еще немного :) С днем Валентина, кстати! :)

Feyona
А я сразу сказала, как увидела, что это твоя работа!:D
Курточка прелетсна, так гармонично, красиво, детальки такие,мм,нямка! :rolleyes:

Feyona, искренне поздравляю тебя с победой, представляю как тебе приятно!

KISAYA,AMA,crazyofsims,спасибо вам:love:!АМА,что могу сказать,мне действительно приятно,хоть говорят,что главное не победа,а участие:),но это впервые за два года,поэтому особенно приятно.crazyofsims,это вам спасибо за голос и вобще:hi:

Юленька,поздравляю тебя с победой,ты действительно её заслужила!

Всегдя удивлялся, как можно делать белые скины, это же нереально :D
Но у тебя это получается, и получается здорово! )))

Коль,спасибо!Мне кажется,что это от меша зависит,но вобще действительно есть с чем повозюкаться:)

Юлечка, хоть и запозданием, тоже поздравляю тебя с победой на конкурсе:love: Одежка просто замечательная, такая стильная, супер(y) Перчатки меня вообще сразили наповал:D Ну что уж говорить про меш, ты просто умничка, и я за тебя очень рада:kiss:

Женечка,спасибо большое.Рада тебя видеть в своей темке и вобще.Я за тобой соскучилась:rose::love:

Юль, какое красивейшее пальто у тебя получилось!!! Немного запоздало..... я бы сказала, что совсем запоздало, но поздравляю с победой!!! )))

Назад
Сверху