• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Юля,Ксюша и mambanegra,так приятно видеть ваши отзывы:love:!
Юля,сумку я только протекстурировала,меш с симчик(надо бы отредактировать пост в соответствии с новыми правилами:yes:),спасибо им за меш,а мне за то,что руки ростут оттуда откуда надо:D.спасибо,что заходишь в гости;).
Ксюша,на создание меша меня вдохновила картинка с подобным платьем,ну а босоножки делала уже из сподручных текстур.Когда делала,не знала,что получится.Либо с закрытым носком,либо с открытым,лепить ли брошку,али не надо.В итоге вышло то,что подсказало чутье.Я бы сама такие туфельки обула бы:).
mambanegra,рада видеть тебя в темке:flower:.Очень приятно,что меш смотрится натурально(спасибо ещё натуралистичным скинтонам:D).Стараюсь,такие отзывы безумно вдохновляют:rose:

Юлькин, вывеси тут Джессино платьице, туфельки и сумку. Уверена, они понравятся многим :love: Если что, спецом для тебя фотки сделаю или не использованными в серии поделюсь :kiss: хотя я тебе любые дать готова :)

Юль,ну за тёзку всегда приятно,это правда.Буду рада увидеть свои творения в твоём сериале;).
Машенька,я как раз собиралась выложить превью на платье:).Я его давно сделала,только серию ждала,как договаривались:).Про неиспользованные в сериале фотки:звучит очень-преочень заманчиво:).Может вывеси их здесь?Мне самой интересно:rose:.
А теперь выкладываю превью.Вчера меня Машуля подтолкнула к мейканью и ночью я разродилась тёплой одёжкой:).Завтра высылаю файлы и скрины Энери.Хочу поблагодарить Русю за Мередит и Джесс:rose:.

Для 1,3 и 4 работы использованы меши с (2-f0r-u.de)
Для второго платья использован меш сайта SimSecrets.
Для сумочки использован меш с сайта simchic.com
Green_dress_Jess-1.gif

Green_dress_Meredith.jpg

white_long_knited_sweater.jpg

Green_knited_coat.jpg

Гингема
Вау! У первого очень зад красивый, третье само очень понравилось, а у четвёртого сапожки загляденье)) Сумочка тоже супер!

Всё очень красивое, но первое платье бесподобное - мой любимый стиль мини.:) и туфли класика на такой высокой шпильке, вот одену свою симку в такой наряд, ну супер же будет!:D и видно, что такие красивые ноги получаются.(y)

Юля, а я часто использую твои наряды. Просто бывают такие конфузии, что симы бегают туда-сюда и в кадр не попадают. Таким образом они у меня остаются на рабочем материале. Но когда все таки твой наряд красуется на скрине - я всегда пишу тебе благодарности.:yes:

Ладно. Теперь что касается нового.

Изумрудное платье Джесс я совсем недавно видела в последней Машиной серии. Шикарное! У девушки еще такой оттенок кожи, что платье смотрится очень выигрышно.(y)

Платье на Мередит тоже класс!:cool: Для нее этот оттенок очень гармонично подходит. Сложный такой, неоднозначный оттенок, как и сама девушка.

Зимние наряды тоже очень хорошие. Меня особенно впечатлил последний. Очень смелая цветовая гамма - как раз для Джесс.:D Сапоги - произведение искусства.
Удачи тебе в твоем творчестве!:hi:

Нарядики просто супер,расцветочки потрясающие.Особенно понравилось платье Джесс,в котором она на свидании была(я его ещё в сериале заприметила).Зимние наряды тоже очень понравились,особенно пальто на Джесс.

Snusilda,mambanegra,Южанкa,Юля,Deep Sin,Лучик Света,Эвелин и Denver,спасибо вам за такие хорошие отзывы:rose:!
Южанкa,согласна,в этом меше ноги просто чудесные.вроде есть масса мешей подобного плана,но этот один из лучших,и туфли хорошие,классические.
Юля,спасибо;).Зелёное платье я делала специально для Джесс,посмотрела её фотки и решила,что зелёное-это её.И что именно такой фасон ей подойдёт.Мередит такое платье не одела бы:).За сапоги спасибо,старалась.Всё не могла решиться,какие же подойдут к этому пальто.
Всем-всем огромное спасибо,мне безумно приятно:bouquet:

И продолжаю.Сегодня сшила пальтишко в стиле печворк:).
За симочку большое спасибо Лучику Света:bouquet:.
Меш с сайта 2-f0r-u.
patchwork_coat.jpg

Юль, просто офигела:eek::eek:Какие вещи замечательные! :heart: Оба пальто - я просто в них влюбилась, супер! И платье с белыми сапожками, такое прям выпукло-вязанное(y) Ну про платье Джесс я скромно промолчу, ты мое мнение уже знаешь:pinkglasses: И голубое платьеце тоже понравилосб безумно! Юлечка, спасибо тебе за обалденные работы:love:

а можно я покритикую чуть -чуть ?:rolleyes:
вроде бы все хорошо, но на мой взгляд перебор с цветом, вот например последнее пальто :очень замечательное, но т.к. на нем присутсвует много разных цветов ,то шарф ,сапожки и даже поясок можно было бы сделать однотонного цвета, шарфик можно вязанным ,спожки с ремешками ,как угодно, но все в однотонном цвете, можно и в синем
ну это конечно мое сугубо личное мнение :o,а вот зеленое платье очень эффеkтное (y)

А мну зелёное пальто очень нравится, свеженькое и весёленькое. И вобше это моё любимое сочетание цветов.:yes:

Denver,bruklin,BLONDMERMAID,Лучик Света и mambanegra,спасибо вам:love:!
BLONDMERMAID,у меня было ощущение,что я где-то перебарщиваю,но остановиться я уже не могла:D.Долго мудрила с поясом,не нашлось у меня подходящей текстуры,к сожалению:(,решели сделать вязаный,только цвет подбирала из каждого кусочка пальто.С сапожками наверное действительно пребор вышел:(.Меня они,если честно,немного огорчают своей текстурной развёрткой.Хотела сделать сапоги со шнуровкой спереди,а там текстура тянется.

Черт! Вроде ведь комментировала :) Работы очень нравятся, особенно последнее пальто, но вот я бы его надела с более спокойными сапожками... :)

Deep Sin,спасибо:).У меня случилась небольшая неприятность личного плана,когда я делала это пальто.Делала чтобы развеяться,нехорошо на душе было.Видимо этот сумбур вылился в такое сочетание.Когда мне плохо на душе,я всегда сама ярко одеваюсь,ярко крашусь и иду гулять...

Юль, последнее пальто отличное! Мне и фасон понравился, и расцветка в стиле "пэчворк". Сама бы я, конечно, тоже его одела с сапогами другого цвета... Но симы не я!:D Они будут носить твой наряд с удовольсвтием. Потому что у меня есть любители жизнерадостного стиля и хорошего настроения.
Спасибо!:love:

ЗЫ. Юля, а когда ты опять Фейоной станешь? Соскучилась я по ней...:(

Юля,спасибо:flower:!Я бы и с таким сапогами одела бы,если хотела бы поднять себе настроение.Но если бы у меня всё было в норме,то обулась бы поспокойней:).Будем считать,что у симки депрессия:D.Эх,Юль,мне вчера такой же вопрос задали и я ответила,то могу переименоваться только в Бастинду,Арахну,Калу или Медузу Горгону.Не Феёна я пока,не Феёна...
З.ы.Или лучше переделать сапоги?Что посоветуете?

Юль, не, мне жалко сапоги! Я их уже наметила кому одеть в сериале. А ты можешь просто сделать второй вариант с другим цветом обуви - типа другие сапоги надели?

Ну Бастинда так Бастинда. Как тебе комфортнее. А Феёну будем ждать. Она ведь все таки появится?..

Гингема
Да, я тоже за Феёной скучила :(
А насчёт одёжки - может, сделать другие варианты всего пальта, а не только обуви? ;)

Snusilda,а чем пальто не угодило:)?Не,пальто не хочу делать другое-как это?У меня есть такая текстура,я задумала такое пальто.Или ты имеешь ввиду просто сделать другие пальто на такой меш?
Я за Феёной не очень скучаю.Феёна добрая,а я сейчас не очень.Не хочется лицемерить перед самой собой

Назад
Сверху