Feyona
Сэнсэй
Юля,Ксюша и mambanegra,так приятно видеть ваши отзывы !
!
Юля,сумку я только протекстурировала,меш с симчик(надо бы отредактировать пост в соответствии с новыми правилами ),спасибо им за меш,а мне за то,что руки ростут оттуда откуда надо
),спасибо им за меш,а мне за то,что руки ростут оттуда откуда надо .спасибо,что заходишь в гости
.спасибо,что заходишь в гости .
.
Ксюша,на создание меша меня вдохновила картинка с подобным платьем,ну а босоножки делала уже из сподручных текстур.Когда делала,не знала,что получится.Либо с закрытым носком,либо с открытым,лепить ли брошку,али не надо.В итоге вышло то,что подсказало чутье.Я бы сама такие туфельки обула бы .
.
mambanegra,рада видеть тебя в темке .Очень приятно,что меш смотрится натурально(спасибо ещё натуралистичным скинтонам
.Очень приятно,что меш смотрится натурально(спасибо ещё натуралистичным скинтонам ).Стараюсь,такие отзывы безумно вдохновляют
).Стараюсь,такие отзывы безумно вдохновляют

!
!Юля,сумку я только протекстурировала,меш с симчик(надо бы отредактировать пост в соответствии с новыми правилами
 ),спасибо им за меш,а мне за то,что руки ростут оттуда откуда надо
),спасибо им за меш,а мне за то,что руки ростут оттуда откуда надо .спасибо,что заходишь в гости
.спасибо,что заходишь в гости .
.Ксюша,на создание меша меня вдохновила картинка с подобным платьем,ну а босоножки делала уже из сподручных текстур.Когда делала,не знала,что получится.Либо с закрытым носком,либо с открытым,лепить ли брошку,али не надо.В итоге вышло то,что подсказало чутье.Я бы сама такие туфельки обула бы
 .
.mambanegra,рада видеть тебя в темке
 .Очень приятно,что меш смотрится натурально(спасибо ещё натуралистичным скинтонам
.Очень приятно,что меш смотрится натурально(спасибо ещё натуралистичным скинтонам ).Стараюсь,такие отзывы безумно вдохновляют
).Стараюсь,такие отзывы безумно вдохновляют

хотя я тебе любые дать готова
 хотя я тебе любые дать готова  

Для нее этот оттенок очень гармонично подходит. Сложный такой, неоднозначный оттенок, как и сама девушка.
 Для нее этот оттенок очень гармонично подходит. Сложный такой, неоднозначный оттенок, как и сама девушка. 

Оба пальто - я просто в них влюбилась, супер! И платье с белыми сапожками, такое прям выпукло-вязанное
 Оба пальто - я просто в них влюбилась, супер! И платье с белыми сапожками, такое прям выпукло-вязанное И голубое платьеце тоже понравилосб безумно! Юлечка, спасибо тебе за обалденные работы
 И голубое платьеце тоже понравилосб безумно! Юлечка, спасибо тебе за обалденные работы 

,решели сделать вязаный,только цвет подбирала из каждого кусочка пальто.С сапожками наверное действительно пребор вышел
,решели сделать вязаный,только цвет подбирала из каждого кусочка пальто.С сапожками наверное действительно пребор вышел