M
mellissa_07
Гость
очень понравились вечерние платья, кружевное-супер, и свадебные и костюмчик. Здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.mellissa_07,спасибо
.А теперь,собственно,сами одёжки.Ссылки чуть позже прикреплю.
и скачала, Спасибо!
у третьего костюма "GLORY" на спине , на уровне лопаток, складки слишком неестественно выпуклые... На этом месте одежда или провисает или натягивается в действительности. Ну а все остальное отлично!
!Писала длинный пост с отдельным "спасибо" каждому,но сбой на михее уничтожил его
.
А только кофточку можно скачать, модель не прилагается? 
!Meliss,позя за Лёню Кравцова(мы так с подружкой его называем),его песни мне часто помогают творить и выводят из любого депресняка
.Грёза,стараюсь и буду стараться,спасибо
!Black Betsy,сегодня хотела запаковать сима и забыла
,если не забуду-завтра выложу
.
!
?Сегодня бросилась его запаковывать,а сима нема,я вспомнила,что он не в БШ создан мною,а от двух симов,поэтому я запаковала его вместе с лотом.
!LuKat,мы с вами нигде раньше не встречались
?Я вот наконец-то немного разобралась с мэшами,создала два своих:джинсы для тинов и джемпер,выкладываю скриншоты перекрасок.Первый скриншот это джинсы,мне даже понравилось,как они выглядят с максисовскими рубашками
.Последняя картинка-свитер на максисовский мэш.
.
Твои наряды восхитительны! Они чудесно смотрятся в игре - рельефно и красиво. Очень радует то, что ты делаешь одежду для мужчинок - ее всегда не хватает.
!.Люсик,да,сама,но с помощью Джасаны,я не раз её дёргала по разным вопросам.Ещё своими советами помогали Марусильда и Манька-Облигация.Юльчик,а надо?Если надо,я посижу над новыми мэшами,просто я думала,что для адултов уже много мэшей сделано,правда остроносой обуви ни у кого не было
,а я её очень люблю.Вобще я очень хотела спросить,качает ли кто-нибудь работы на новые мэши?Допустим,есть уже неплохой набор у симчик,у Пегги,у Серы и других мейкеров.Правда мне не равится,как двигаются Серыны мэши и как "режется" юбка в длинных платьях с Симчик.Будет время,я посижу над этими мэшами,может прийдёт озарение
.Я долго мучилась над свитером,опыта мало.Я его удлинила,а при ходьбе низ свитера "рвался",потом отрегулировала кости,вроде всё нормально.Сейчас сижу над тинским(женским )мэшем,как только закончу.возьмусь за мужичковые

!
.Мейкерам:мэш можно перекрашивать,вкладывать в архив либо размещать на своём веб-сайте.Можно использовать для платных работ,только бросайте ссылку на Геймайленд и вкладывайте ридми,который я выложу завтра,забыла вложить в архивы