• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Feyona - мои работы

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
очень понравились вечерние платья, кружевное-супер, и свадебные и костюмчик. Здорово.

+Deep_Sin+,не,на адулток не хотелось делать,сделала для мужичков:).mellissa_07,спасибо:hi: .А теперь,собственно,сами одёжки.Ссылки чуть позже прикреплю.
beige_sweater.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

mans_suit18_Osaka.jpg

mans_suit19_Glory.jpg

Mans_suit20_feuk.jpg

Feyona! Браво!
Здорово, очень понравились мужские наряды! Просто молодчина (y) !
Я обычно одежду не качаю, только меши, но тут не удержалась :) и скачала, Спасибо!
Единственное, мне кажется, :o у третьего костюма "GLORY" на спине , на уровне лопаток, складки слишком неестественно выпуклые... На этом месте одежда или провисает или натягивается в действительности. Ну а все остальное отлично!:yes:
А еще джинсы суперские!

Я очень-преочень благодарна вам всем за отзывы:love: !Писала длинный пост с отдельным "спасибо" каждому,но сбой на михее уничтожил его:( .
Мои новые работки я делала под альбом Lenny Kravitz "5" и чаще всего слушала песню Stillness of Heart,которую предлагаю вам

А вот,собственно,и сами работки,ссылки на которые выложу чуть позже.Нижние работы это верх и низ на максисовские меши.
Suit23_red_stripes.jpg

pink_sweater.jpg

jeansesgolf_skull.jpg

Ух ты!Я даже не думала что на шизанутые максисовские меши может получиться что-то дельное,но ты смогла!Спасибо тебе Юльчик,за твой талант!:love:

О, да! Красная кофточка хороша, да и паренек неплохо смотрится. ;) А только кофточку можно скачать, модель не прилагается? :(

Meliss,Грёза,Denver,Малая,Black Betsy,*Lenochka* и Женечка, спасибо вам большое,девочки:love: !Meliss,позя за Лёню Кравцова(мы так с подружкой его называем),его песни мне часто помогают творить и выводят из любого депресняка:rolleyes: .Грёза,стараюсь и буду стараться,спасибо:) !Black Betsy,сегодня хотела запаковать сима и забыла:o ,если не забуду-завтра выложу:) .

Коля,+Deep_Sin+,Avrora,Ксюша и Малая,спасибо вам:love: !
Кто просил сима на закачку:) ?Сегодня бросилась его запаковывать,а сима нема,я вспомнила,что он не в БШ создан мною,а от двух симов,поэтому я запаковала его вместе с лотом.

Спасибо всем за отзывы:),Женечка,форель просто супер:).
Я тут нашла одну заброшеную работу и доделала:
business_suit_beige.jpg

Vichka,LuKat,Meliss,lebeda,Avrora,elkew и Denver,большое вам спасибо:love: !LuKat,мы с вами нигде раньше не встречались;) ?Я вот наконец-то немного разобралась с мэшами,создала два своих:джинсы для тинов и джемпер,выкладываю скриншоты перекрасок.Первый скриншот это джинсы,мне даже понравилось,как они выглядят с максисовскими рубашками :) .Последняя картинка-свитер на максисовский мэш.
tempate_jeanses.jpg

red_jumper_tm.jpg

brown_jumper_tm.jpg

jumper_rhomb.jpg

brown_jumper2_tm.jpg

Хотелось бы услышать отзывы,как работают мои мэши.У меня в игре всё нормально.Мэши есть и для толстых состояний:).

Feyona
Джинсы- супер просто! Скачала- в игре все работает и смотрится как надо(y)

Юля, привет! Я тут опять втянулась в скино-предметную тему. :D Твои наряды восхитительны! Они чудесно смотрятся в игре - рельефно и красиво. Очень радует то, что ты делаешь одежду для мужчинок - ее всегда не хватает.
В последних работах совершенно потрясающие джинсы и обувь! Мне очень понравилось. Элегантно получилось. А ты для адалтов такое сделаешь?

Люсик,Vichka,Неженка,CLIO,elkew и Юленька,большое вам спасибо за отзывы:love: !.Люсик,да,сама,но с помощью Джасаны,я не раз её дёргала по разным вопросам.Ещё своими советами помогали Марусильда и Манька-Облигация.Юльчик,а надо?Если надо,я посижу над новыми мэшами,просто я думала,что для адултов уже много мэшей сделано,правда остроносой обуви ни у кого не было:) ,а я её очень люблю.Вобще я очень хотела спросить,качает ли кто-нибудь работы на новые мэши?Допустим,есть уже неплохой набор у симчик,у Пегги,у Серы и других мейкеров.Правда мне не равится,как двигаются Серыны мэши и как "режется" юбка в длинных платьях с Симчик.Будет время,я посижу над этими мэшами,может прийдёт озарение:) .Я долго мучилась над свитером,опыта мало.Я его удлинила,а при ходьбе низ свитера "рвался",потом отрегулировала кости,вроде всё нормально.Сейчас сижу над тинским(женским )мэшем,как только закончу.возьмусь за мужичковые:)

Юль, ну да, на адалтов меши есть, конечно, но твои джинсы такие благородные! И обувь! Я тоже люблю остроносую обувь. Меня вот этим твои наряды и зацепили. Но я настаивать не буду, чтобы не прибавлять тебе мороки. :)

Юля-я-я, солнышко, ты знаешь, что исполнила мою мечту и я очень-очень тебе благодарна! Мэши обалденные!:) Жду острых носов:D для мужчинок:kiss:. Теперь тины будут самыми модными:)), пора садиться и испробовать всё на деле;). Спасибо!

Юлечка, ну какая же ты молодец:love: Я тебе говорила, что в восторге от твоей мужской одежки, а ты теперь еще и меши симовские взялась делать... Здорово!(y) Буду теперь к тебе приставать по поводу тинский женских мешей:o моя мечта - иметь на тинку меш, как серасимовский пенсил:)

LuKat,Коля,Юленька,Машенька,Eve,Sorrow Swan,Анюта,Женечка,mayskaya и *Lenochka*,большое вам спасибо за отзывы:love: !
Я решила выложить свои конкурсные работы и две работы на мой новый мужской мэш с остроносой обувью.Для мужского костюма мне захотелось взять текстурку с конкурсного тинского,очень уж свитер понравился.Жду отзывов о поведении мэша в игре.У меня он ведёт себя прилично:) .Мейкерам:мэш можно перекрашивать,вкладывать в архив либо размещать на своём веб-сайте.Можно использовать для платных работ,только бросайте ссылку на Геймайленд и вкладывайте ридми,который я выложу завтра,забыла вложить в архивы:)
tm_formal_stripes_shirt.jpg

tm_casual_stripes_sweater.jpg

Orange_sport_suit_tm.jpg

am_casual_stripes_shirt.jpg

am_casual_stripes_sweater.jpg

ну всё как всегда.. классно! :D
Последние два понравились.. хоть я и ненавижу остроносую обувь.. :)

Назад
Сверху