Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к чему относится?Это по какому определению? Не твоему ли?
Недавние исследования показали, что женщины в повседневной жизни более выносливы, а мужчины - в критических ситуациях.
Для Тебя отдельно: я говорил про психологическую сторону фильма.Вот-вот... Солдат Джейн - это лишь пропаганда... Кому нужна зависимость боеспособности солдата от биологического цикла?
???В газете абзацы статьи бьются с промежутками в одну строку. Результат, читатель не воспринимает ее как целое, а как битый текст
И? Т.е. по твоему, психологическая сторона в этом фильме абсолютно верна и совсем не пропагандистская?говорил про психологическую сторону фильма.
Откуда такие смелые заявления?феминисткам гораздо важнее общественное мнение. А оно пока складывается такое, что место женщины - на кухне...
Всегда подозревала в тебе садистарассматриваются как уклонение от обязанностей и наказывается неисполнением супружеского долга на срок от трех до семи лет.
Пардон. Не надо путать мух и котлет. Никто не бракует фильмы, но приводить их в доказательство, имхо, тоже перебор.Так можно все фильмы забраковать
У меня нет слов. Реально...Организм женщины выносливее по причине того, что она обладает функцией деторождения.
Давайте возьмём двух мужчин. Пусть они будут даже одного возраста и всю школу за одной партой просидели. Вы хотите сказать, что их возможности добиться успеха в различных профессиональных отраслях одинаковыми будут?возможности у женщин и мужчин добиться успеха в различных профессиональных отраслях НЕ одинаковые.
В поколении наших родителей так и есть, но среди нашего это уже скорее меньшинства мнение. Ну по крайней мере среди знакомых мне семей. Даже если мужчина и хочет "загнать" женщину на кухню, то ничего у него уже из этого не выходитфеминисткам гораздо важнее общественное мнение. А оно пока складывается такое, что место женщины - на кухне...
Раньше так традиционные женщины традиционных мужчин наказывали, мол не вынесешь мусор, скажу, что голова болит. Раз уже и до обратного дошло, значит продвигается феминизм, продвигаетсярассматриваются как уклонение от обязанностей и наказывается неисполнением супружеского долга на срок от трех до семи лет.
Вот именноРечь идёт о том, что если женщина ХОЧЕТ и СПОСОБНА по своим физическим и психологическим качествам данную работу выполнять, то не должно быть преградой то, что она ЖЕНЩИНА.
У меня нет слов. Реально...
Риторн, если б дело обстояло так, как ты говоришь - миром бы многие столетия правили женщины.
Агаа женщины и так миром правят