• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феминизм или гордость?

Ritorn
Сказать уже нечего? Переходим на личные оскорбления? Вот уж не знала, что цитаты делаю текст разбитым и неоднородным.

Если уж в качестве аргументов стали приводить попсовые фильмы... Я умываю руки :loss:

Ritorn
Можешь к праву не обращаться, феминисткам гораздо важнее общественное мнение. А оно пока складывается такое, что место женщины - на кухне...

McHain добавил [date]1069789200[/date]:
Silence
Вот-вот... Солдат Джейн - это лишь пропаганда... Кому нужна зависимость боеспособности солдата от биологического цикла?

Silence
Я не наезжал, а объяснил причину. Я почему то не кричу, что Ты намекаешь, будто я не умею читать. ( Момент про азбуку)
Если приглядишься к первоначальному варианту, то увидишь: сначала идет моя цитата, она обрывается и завершается Твоими словами. Можешь говорить, что в таком случае мне нечего делать на форуме и вообще как я живу, но в данном случае я реально не воспринял Твою фразу, поскольку чисто визуально она была неоднородна.
Пример:
В газете абзацы статьи бьются с промежутками в одну строку. Результат, читатель не воспринимает ее как целое, а как битый текст.

Про фильм. Нормальный фильм, хорошего режиссера. Я говорю про психологический момент, про женскую гордость, про не желание женщины в принципе проходить облегченные курсы обучения. Или даже это не достоверно? То есть у женщин реально нет гордости?

McHain
Это по какому определению? Не твоему ли?
Недавние исследования показали, что женщины в повседневной жизни более выносливы, а мужчины - в критических ситуациях.
Это к чему относится?

Вот-вот... Солдат Джейн - это лишь пропаганда... Кому нужна зависимость боеспособности солдата от биологического цикла?
Для Тебя отдельно: я говорил про психологическую сторону фильма.

В газете абзацы статьи бьются с промежутками в одну строку. Результат, читатель не воспринимает ее как целое, а как битый текст
???
Т.е. единая статья воспринимается битым текстом?
icon_eek.gif

А причем здесь гордость?
icon_eek.gif
Ты вообще улавливаешь, о чем мы?
Нет? Повторю еще раз. Кажется, в четвертый.

Возможности у женщин и мужчин добиться успеха в различных профессиональных отраслях НЕ одинаковые.
НО! То, что женщина имеет все шансы достичь успеха, не смотря ни на какие анатомические особенности, не дает право утверждать, что она находилась изначально в одинаковых условиях с соперниками мужского пола.

Блин.
Неужели я неожиданно заговорила на китайском?

говорил про психологическую сторону фильма.
И? Т.е. по твоему, психологическая сторона в этом фильме абсолютно верна и совсем не пропагандистская?
icon_eek.gif

Silence
Причем на мандаринском диалекте.

Ritorn
Ты чего? Не путай художества с реальностью...
А относилось приведенное выше к тому, что по некоему, не понятно откуда взявшемуся определению, да еще и с предположением (что-то раньше я этого не заметил, как и про функции деторождения. Ты добавил или я гоню?), женский организм выносливее мужского. И не забывай, что эволюция - не только биология. Общество тоже эволюционирует, и тут уже трудно сказать, кто расходный материал. Скорее всего те, кто путает выдумку с реальностью.

феминисткам гораздо важнее общественное мнение. А оно пока складывается такое, что место женщины - на кухне...
Откуда такие смелые заявления?:D Чем подтвердишь факт сложившегося "общественного" мнения?:) Статистическими данными?:D
P.S. Скажи мне тогда, почему в качестве шеф-поваров самых известных ресторанов выступают мужчины по большей части?;)

Энери
Не путай сама знаешь что сама знаешь с чем. Имелась в виду семья.

McHain добавил [date]1069798540[/date]:
И вообще, кухня была лишь образом - быт, женщина - хранительница очага, шаг влево-шаг вправо рассматриваются как уклонение от обязанностей и наказывается неисполнением супружеского долга на срок от трех до семи лет.
У тебя с гуманитарной частью как?

McHain добавил [date]1069798739[/date]:
Ты будешь спорить с этим утверждением?

рассматриваются как уклонение от обязанностей и наказывается неисполнением супружеского долга на срок от трех до семи лет.
Всегда подозревала в тебе садиста :D

Silence
А я тут причем? Не считал никогда, что быт должен быть только на жене...

Silence

По-поводу того, почему я не воспринял Твою фразу. Присмотрись, может поймешь.

McHain
Прости, но так можно все фильмы забраковать. И заодно все темы о плохом, хорошем, честном, благородном и т. п. назвать пропагандистскими и не относится к ним серьезно. На мой взгляд, в реальной ситуации, когда человек ставит себе цель, он не терпит никаких поблажек. Если для присутсвующих здесь это выдумка. То я предпочту довольствоваться выдумкой.

Организм женщины выносливее по причине того, что она обладает функцией деторождения. Говорю, то что рассказывали специалисты. Может не правильно понял, тогда докажи обратное.

Про эволюцию общества, речи не шло. В биологическом плане, мужчина является расходным материалом. Смирись.

Silence

Это по-поводу битого разделения статей на абзацы.

Ritorn
Нехило ты людей опустил... То есть, человеческие достижения ничего не значат? Люди рождаются только для того, чтобы оставить след в эволюции? Или, всего лишь достигнуть половой зрелости, оставить потомство и можно помирать? Нда... Ты не лопнешь, деточка, от такого определения роли человека?
Ты вообще, может быть, находишься в настолько сонном состоянии, что мало того, что выдаешь желаемое за действительное, так еще и прочитать пост толком не можешь? Перечитай свой пост и мой и поймешь, к чему были мои претензии и поправки.

McHain добавил [date]1069821598[/date]:
P.S. Если тебе так понравилась фраза, что мужчины - расходный материал эволюции, то даже не надейся, что другим эта фраза также понравится.

Охренеть.
В виде доказательств у нас то попсовые фильмы идут, то [selcensored] онлайн газетенка... McHain, солнце, вот и о чем с такими людьми говорить? :loss:

Так можно все фильмы забраковать
Пардон. Не надо путать мух и котлет. Никто не бракует фильмы, но приводить их в доказательство, имхо, тоже перебор.

Организм женщины выносливее по причине того, что она обладает функцией деторождения.
У меня нет слов. Реально...
Риторн, если б дело обстояло так, как ты говоришь - миром бы многие столетия правили женщины. :loss:

Хоть я и не мужик вроде, но по поводу расходного материала даже мне обидно стало
icon_mad.gif

возможности у женщин и мужчин добиться успеха в различных профессиональных отраслях НЕ одинаковые.
Давайте возьмём двух мужчин. Пусть они будут даже одного возраста и всю школу за одной партой просидели. Вы хотите сказать, что их возможности добиться успеха в различных профессиональных отраслях одинаковыми будут? :eek:
Да ВСЕ люди разные, у всех разные возможности. Где вы прочли, что под равенством подразумевается, что все женщины, считающие себя не "другом человека", непременно штангистками да шпалоукладчицами быть должны? Речь идёт о том, что если женщина ХОЧЕТ и СПОСОБНА по своим физическим и психологическим качествам данную работу выполнять, то не должно быть преградой то, что она ЖЕНЩИНА. Ну к чему вы приводите здесь то, что она может рожать? Не должны брать человека на работу, которая его здоровью вред нанесёт. Всех не должны и мужчин, и женщин. Только это уже не к феминизму относится, а к порядочности работодателей. Нужно смотреть на ЧЕЛОВЕКА, на то что именно он собой представляет, на что он способен и физически и психологически, а не на то, что болтается (или не болтается) промеж его ног.
Да, если сравнить среднего мужчину со средней женщиной, а точнее усреднённые сведения, то их возможности отличаться будут. Но разве это критерий для оценки конкретной индивидуальности?

феминисткам гораздо важнее общественное мнение. А оно пока складывается такое, что место женщины - на кухне...
В поколении наших родителей так и есть, но среди нашего это уже скорее меньшинства мнение. Ну по крайней мере среди знакомых мне семей. Даже если мужчина и хочет "загнать" женщину на кухню, то ничего у него уже из этого не выходит;).

рассматриваются как уклонение от обязанностей и наказывается неисполнением супружеского долга на срок от трех до семи лет.
Раньше так традиционные женщины традиционных мужчин наказывали, мол не вынесешь мусор, скажу, что голова болит. Раз уже и до обратного дошло, значит продвигается феминизм, продвигается:).

Всем. Ну зачем опять переходить на крики, взаимные оскорбления и угрозы. Просто читать противно. Подразумевается, что люди мы уже довольно взрослые, так давайте поднапряжёмся, чтоб спокойно разговаривать...

Речь идёт о том, что если женщина ХОЧЕТ и СПОСОБНА по своим физическим и психологическим качествам данную работу выполнять, то не должно быть преградой то, что она ЖЕНЩИНА.
Вот именно:)
McHain, и не думала путать:) про рестораны было в качестве добавки. А ты и не уклоняйся:) Твое мнение-это твое мнение:) а не общественное;) А раз такое наказание, то и муж тогда такой нафик не нужен:D Пусть сам и кашеварит:) а мы как раз карьерой займемся:D

Как народ расплющило от того что мужики расходный материал :lol:

Мак, для Тебя сделаем исключение:) Ты вообще необычный:) Оргазма не испытываешь. Умный как я в 10-ой степени.

Сайленс, с каких пор Ты так яро за мужской пол стала переживать?

У меня нет слов. Реально...
Риторн, если б дело обстояло так, как ты говоришь - миром бы многие столетия правили женщины.

Вопрос, а женщинам это надо было?
И вообще, что понимаешь под словом "правили"?
И потом, скажу тихо-тихо свое мнение: а женщины и так миром правят :lol: Ты этого не знала? Наверное кинули...

Вообще, жалко, что траву не курю... Так бы посмеялся бы...

Ritorn
Я попросила бы в дальнейшем не давить на психику, примешивая к топику личные сведения о McHain, абсолютно не относящиеся к делу.

Гм-м... А что такого странного, что я мужской пол защищаю? :\ Не поняла...

Уже убегаю - вечером подкину новой травы.

Назад
Сверху