Сретенский
Почетный участник
Samara, а может я хочу твое предприятие своим крутым демпингом уронить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вижу огромный смысл в твоем маленьком посте!Не совсем понимаю, почему ты так решила... Представь, ты решила заняться чем-то что тебе нравится, тебе говорят-фигли, испокон веков этим занимались мужчины (пусть даже ты захочешь паровоз водить, неважнофеминизм - это просто метод скрыть собственное "Я", которое внутри может оказаться совсем не таким...
) в чем ты тут скроешь собственное я?
Если женщина стерва или ты просто не согласен с тем, что она говорит,( я утрирую, но в общем так)-это еще не значит, что она феминистка

И тому есть немало примеров
Я думаю, что феминизм появился, когда женщины начали бороться за равные права в определенных областях:с начала за то, чтобы учиться в высших учебных заведениях, потом, чтобы получить избирательные права и т.д. Причем тут мужское плечо?
Если бы все осталось как раньше, женщины до сих пор сидели бы дома и вышивали
Это нравится одной- а другой - совсем нет. Потому что, женщины тоже разные...И сильной женщине мужское плечо тоже необходимо
Не надо путать феминизм с мужененавистничеством
Просто сейчас ты можешь позволить себе многое-пойти учиться или работать практически куда хочешь. И я думаю, в этом большая положительная сторона феминизма. А отдельные карьеристки-мужененавистницы...не думаю, что их стоит считать феминистками, даже если они сами так думают
Если тебе поровну, зачем полезла в драку?
ох, горюшко, чем дальше, тем безнадежнее. McHain извини, конечно, я вижу, парень ты впечатлительный, поэтому спрошу как можно мягче: ты логику совсем отключил за ненадобностью? Энери,(утрирую) если я сейчас полезу в твои, женские дела и начну например вышивать макроме, или попрошу за тебя сшить, тебе твое новое платье ничего в этом не соображая, только ради того , чтобы быть наравне с тобой, то представь себе ЧТО у меня из этого получится? Одно уродство- да и только. И после этого ты мне уже ничего не доверишь делать, не так ли? Но я продолжу гнуть свою линию и начну протестовать:"Это несправедливо! Мужчины тоже люди и тоже хотят своими грубыми , кривыми руками вышивать цветочки с кружевами на женском платье! Хватит нас унижать!!!" Потом мы, мужчины, соберемся в общественное движение и будем на собраниях обиженным голосом жаловаться на женские высокомерные манеры, убивая и без того драгоценное время.Представь, ты решила заняться чем-то что тебе нравится, тебе говорят-фигли, испокон веков этим занимались мужчины
Ну почему эта, еще столь юная девушка, оказывается здесь мудрее некоторых многословных теоретиков и демагогов?Victosha, ты опять праваА пытаться все перевернуть, по-моему, глупо, и показывая всем, что ты "Стальная леди", ты внутри можешь оказаться маленьким ранимым человечком
Как правило, черты характера присущие большинству феминисток и остальных к ним примкнувших, парадоксальны идее их движения. И самовыражение проявляется лишь в массовости, это так называемый - эффект толпы, или сбесившегося табуна спесивых кобылиц.
Энери, ты не феминистка и тем более не стерваЕсли женщина стерва или ты просто не согласен с тем, что она говорит-это еще не значит, что она феминистка
И я не настолько глуп, чтобы в этом вопросе с тобой не согласиться. Но именно стервозностью в теме(а не феминизмом), по моему, последнее время пахнет все сильнее, не так-ли?
, ты бы знал, что портными были, как правило,мужчины. Женщинам отводилась роль, так называемых, белошвеек
А сколько кутюрье сейчас...не сосчитать
ведь тогда это было даже модно-женщины-трактористки, летчицы и т.д....Может, действительно, феминизм в последние годы остервозился как-то. Но мне, кажется, это ошибочное мнение-основывать всю историю движения на отдельных проявлениях женского сумасбродства
Просто, в какой-то степени, как я думаю, это естественный ход развития истории...Иногда я думаю, что повод, по которыму мужчины могут собираться, особой роли не играетПотом мы, мужчины, соберемся в общественное движение и будем на собраниях обиженным голосом жаловаться на женские высокомерные манеры, убивая и без того драгоценное время.
футбол, партийные собрания, обсуждение феминисток
Энери, а ты думаешь я не ожидал такого ответа?изначально, если ты интересовался историей моды(хоть сколько нибудь), ты бы знал, что портными были, как правило,мужчины. Женщинам отводилась роль, так называемых, белошвеек А сколько кутюрье сейчас...не сосчитать
Я здесь имел ввиду то, что БОЛЬШИНСТВО современных мужчин, не смогут сделать некоторые дела так, как это сделает женщина. И наоборот, женщинам многие мужские дела не под силу, сколько бы вы не старались подпрыгнуть до уровня чуть выше чем "пол головы" рядом с нами
Пойду-ка я лучше в бар...
. А думаешь, суть феминизма в том, что все женщины сейчас дружно пойдут осваивать "мужские профессии"?подпрыгнуть до уровня чуть выше чем "пол головы" рядом с вами
Или наоборот? *падает в обморок*
Ну, ладно, пусть у единиц получается что-то хорошо в каких-то сугубо специфических областях.Но почему бы и нет?
По старой пословице-каждому свое
Дык,почему бы с этим и не смириться
Что в этом зазорного, не понимаю
Все люди разные
И нападки одних представительниц женского пола по разным вопросам совсем не означает, что они феминистки
Быть может, действительно, "истина в вине"
Возьми 2 терапевтов или стоматологов, неважно, условно-2 врачей-мужчину и женщину, оба выполняют свою работу отлично. Я буду относиться к обоим с одинаковым уважением.равное отношение в обществе

Samara, наверное. Надо срочно заводить детей, троих, нет! - пятерыхJasana, изумляюсь такому терпению и расточительности. Наверное, скопились излишки бисера?
И участники-мужчины успокоятся, и бисер в дефиците будет - запрятан в дальние коробки, вдруг детишки полакомиться захотят 
Ухх... как все запущено...автор оригинала McHain 1. Детсадовские методы - это верно. Потому что феминисток с детского сада воспитывали не так, как полагается, раз они не видят разницу между противоположным. А раз они приравнивают себя к мужчинам, могу и руку приложить - этические ограничения больше не останавливают.

И ещ раз повторю - не должна. Это ее выбор, ей и только ей решать, готова ли она к рождению ребенка (естественно, потенциальный отец имеет право голоса2. Развивая свою личность, можно забыть про обязательства перед родом.
5. И все-таки, так как кроме рождения, других способов продолжения рода нет, женщина должна рожать.
, но окончательное решение - за будущей матерью). 
. А почти абстрактное "вымирающее человечество", которое, к тому же, пока уверенно увеличивает свою общую численность - уже далеко после детей.Во первых, далеко не любой 23-27летний молодой человек сможет заработать столько же, сколько заработают двое. Количество бизнесменов, айтишников, какие там еще профессии в доходных числятся? - оно довольно ограничено3. Ровесники тоже могут стать мужем и женой, и иметь нормальную, обеспеченную семью. Тем более, что пик формы - это не 18-20 лет, а 23-27 лет для женщин.
А ведь люди, тяготеющие к другим профессиям, не обязательно хуже - могут быть даже лучше как люди, просто другие интересы.
Данное утверждение справедливо далеко не для всех случаев. Более того, слово "феминизм" можно прекрасно заменить на массу других слов, и получатся утверждения которые для некоторых справедливы, а для некоторых - нет. Например:автор оригинала Victosha феминизм - это просто метод скрыть собственное "Я", которое внутри может оказаться совсем не таким...

Сразу два вопроса:показывая всем, что ты "Стальная леди", ты внутри можешь оказаться маленьким ранимым человечком, который не хочет страдать от ударов...

на сегодня хватит."...Феминизм - это зло для женщины и позор для мужчины. Если слабый пол начинает решать мировые проблемы вместо мужчин, значит, мир катится к сарлаку*. Женщины должны быть счастливы, спокойны, уверены и свободны..."
- Траст Агава
Yanta VolaroМне кажется ,что феминизм возник тогда, когда женщины почувствовали и увидели слабых характером мужчин, которые не соответствовали их эталону- принца
- ты добилась своего, твой помойный демпинг превысил мой, поэтому я отныне считаю себя банкротом, по отношению к твоей "фирме" и сдаю все активы более мощным помоешникам. В связи с этим делаю официальное заявление: в связи с дальнейшей неконкурентоспособностью своего "поганого" языка, с языком неудовлетворенных своим мужем стервоз, считаю нужным объявить, о своей дальнейшей нерентабельности в этом вопросе, с подобными чурками и отныне объявляю им свой беспристрастный игнор. Дабы не засорять оскорблениями(а большего они и не достойны) сей форум. Отныне, все дискуссии и даже безобидные базары, будут проводиться только с достойными общения участниками