Сретенский
Почетный участник
Samara, а может я хочу твое предприятие своим крутым демпингом уронить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем понимаю, почему ты так решила... Представь, ты решила заняться чем-то что тебе нравится, тебе говорят-фигли, испокон веков этим занимались мужчины (пусть даже ты захочешь паровоз водить, неважнофеминизм - это просто метод скрыть собственное "Я", которое внутри может оказаться совсем не таким...
Если тебе поровну, зачем полезла в драку?
Энери,(утрирую) если я сейчас полезу в твои, женские дела и начну например вышивать макроме, или попрошу за тебя сшить, тебе твое новое платье ничего в этом не соображая, только ради того , чтобы быть наравне с тобой, то представь себе ЧТО у меня из этого получится? Одно уродство- да и только. И после этого ты мне уже ничего не доверишь делать, не так ли? Но я продолжу гнуть свою линию и начну протестовать:"Это несправедливо! Мужчины тоже люди и тоже хотят своими грубыми , кривыми руками вышивать цветочки с кружевами на женском платье! Хватит нас унижать!!!" Потом мы, мужчины, соберемся в общественное движение и будем на собраниях обиженным голосом жаловаться на женские высокомерные манеры, убивая и без того драгоценное время.Представь, ты решила заняться чем-то что тебе нравится, тебе говорят-фигли, испокон веков этим занимались мужчины
Ну почему эта, еще столь юная девушка, оказывается здесь мудрее некоторых многословных теоретиков и демагогов?Victosha, ты опять праваА пытаться все перевернуть, по-моему, глупо, и показывая всем, что ты "Стальная леди", ты внутри можешь оказаться маленьким ранимым человечком
Энери, ты не феминистка и тем более не стерваЕсли женщина стерва или ты просто не согласен с тем, что она говорит-это еще не значит, что она феминистка
Иногда я думаю, что повод, по которыму мужчины могут собираться, особой роли не играетПотом мы, мужчины, соберемся в общественное движение и будем на собраниях обиженным голосом жаловаться на женские высокомерные манеры, убивая и без того драгоценное время.
Энери, а ты думаешь я не ожидал такого ответа?изначально, если ты интересовался историей моды(хоть сколько нибудь), ты бы знал, что портными были, как правило,мужчины. Женщинам отводилась роль, так называемых, белошвеек А сколько кутюрье сейчас...не сосчитать
. А думаешь, суть феминизма в том, что все женщины сейчас дружно пойдут осваивать "мужские профессии"?подпрыгнуть до уровня чуть выше чем "пол головы" рядом с вами
Возьми 2 терапевтов или стоматологов, неважно, условно-2 врачей-мужчину и женщину, оба выполняют свою работу отлично. Я буду относиться к обоим с одинаковым уважением.равное отношение в обществе
Samara, наверное. Надо срочно заводить детей, троих, нет! - пятерыхJasana, изумляюсь такому терпению и расточительности. Наверное, скопились излишки бисера?
Ухх... как все запущено...автор оригинала McHain 1. Детсадовские методы - это верно. Потому что феминисток с детского сада воспитывали не так, как полагается, раз они не видят разницу между противоположным. А раз они приравнивают себя к мужчинам, могу и руку приложить - этические ограничения больше не останавливают.
И ещ раз повторю - не должна. Это ее выбор, ей и только ей решать, готова ли она к рождению ребенка (естественно, потенциальный отец имеет право голоса2. Развивая свою личность, можно забыть про обязательства перед родом.
5. И все-таки, так как кроме рождения, других способов продолжения рода нет, женщина должна рожать.
Во первых, далеко не любой 23-27летний молодой человек сможет заработать столько же, сколько заработают двое. Количество бизнесменов, айтишников, какие там еще профессии в доходных числятся? - оно довольно ограничено3. Ровесники тоже могут стать мужем и женой, и иметь нормальную, обеспеченную семью. Тем более, что пик формы - это не 18-20 лет, а 23-27 лет для женщин.
Данное утверждение справедливо далеко не для всех случаев. Более того, слово "феминизм" можно прекрасно заменить на массу других слов, и получатся утверждения которые для некоторых справедливы, а для некоторых - нет. Например:автор оригинала Victosha феминизм - это просто метод скрыть собственное "Я", которое внутри может оказаться совсем не таким...
Сразу два вопроса:показывая всем, что ты "Стальная леди", ты внутри можешь оказаться маленьким ранимым человечком, который не хочет страдать от ударов...
"...Феминизм - это зло для женщины и позор для мужчины. Если слабый пол начинает решать мировые проблемы вместо мужчин, значит, мир катится к сарлаку*. Женщины должны быть счастливы, спокойны, уверены и свободны..."
- Траст Агава
Yanta VolaroМне кажется ,что феминизм возник тогда, когда женщины почувствовали и увидели слабых характером мужчин, которые не соответствовали их эталону- принца