Сретенский
Почетный участник
Ксюня не тебе, но ты натолкнула на мысль. И, етит твоё через кочерыжку, не лезь в мою душу. Ты мне в привате в любом виде, не в моем вкусе. Еще вопросы есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее да, чем нет. Стал бы женский род все это затевать, зная, что никогда ничего не добьется? Вряд ли. И думаю, что большая часть идей должна была реализоваться как раз в наиболее короткие сроки. Потому что любому человеку захочется взглянуть на результат своей деятельности при жизниКогда феминистки задумывали свое течение, разве они думали о том, что добьются результатов в свое время?
С чем, я как раз возникновение феминизма не связываю, так это со слабыми мужскими характерамиМне кажется ,что феминизм возник тогда, когда женщины почувствовали и увидели слабых характером мужчин, которые не соответствовали их эталону принца.
McHain, у вас, похоже, что-то со здоровьем - вы мое имя в каждом посте упоминаете, теперь еще и незнакомую даму моим клоном объявляетеПосле прочтения твоего первого поста я сразу сделал вывод, что ты и Jasana - одно лицо.
Вы между "может" и "хочет" вообще разницы не видите, да?1. Человек, желающий работать в физике, должен ее учить.
2. Ученый должен работать в науке, а не в торговле.
3. Физик. придумавший новый способ массового уничтожения людей, должен испытать его.
4. Экстремист, желающий мести за разрушение его страны, должен применить оружие массового поражения на державе-агрессоре.
Я вас правильно поняла, да? Вы считает, что вы вправе решать за других, что им можно выбирать? Вот это выбирай, а вот это не выбирай?То, что человек делает свой выбор, неправильно - к чему и веду, что права и обязанности должны быть соблюдены.
Первое замечание - пик формы, это сколько лет? 18-20, как утверждается в некоторой литературе?А теперь опять о моем взгляде. почему женщине, на пике своей форма не родить детей, а потом не заняться тем, что она хочет? Сначала пусть добивается чего-то муж, а потом - жена. Тем самым можно убить огромное количество зайцев.
Вы об этом тоже вспомните, пожалуйста. Сравните, например, с количеством молодых людей, которые поступают в институт после армии. Сделаете выводы, или надо расписать?Люди забывают, что обычно женщина, родившая ребенка, живет первое время интересами младенца. И ничем больше.
А если у него/нее не хватает сил/желания/ответственности, чтобы эту задачу реализовать? Обычное дело - кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее, все люди разные, вполне может быть, что кто-то не дойдет до состояния "хочу ребенка" никогда. Как можно требовать от человека искалечить жизнь минимум одному человеку?Но если он имеет хотя бы небольшую ответственность перед обществом, он обязательно добавит обществу самую важную его составляющую - людей.
Оййй... Мы все еще имеем в виду "пик формы", нет? Или надо понимать, что мужчина должен быть старше жены лет эдак на 6-8?Мужчина, ко времени свадьбы, может чего-то добиться и может содержать жену с детьми.
Одинакового отношения к людям не будет никогда, пока будет существовать пол. А иначе притяжения, ведущего в конечном итоге к зачатию ребенка, не будет. И то, что большинство мужчин смотрят на женщин прежде всего как на сексуальный объект, ничего предосудительного нет
McHain, я вам открою тайну: не все люди - рабы своей физиологии. В том числе - не все мужчины. Некоторые как-то в состоянии обуздать гормоны; некоторые в состоянии работать над своим интеллектом так, что... не "в рот смотреть" им станешь, но - с восхищением и уважением, и получать огромное удовольствие от общения с такими людьми, потому что - как неожиданно - они обычно уважают твое право хотеть знать и понимать столько же, и даже более того - способствуют реализации этого права.Честно говоря, я бы хотел иметь возможность временно снизить уровень своего влечения к женщинам, чтобы дать себе возможность развиться духовно, а заодно и материально.
Надо же, какая интересная новость... Так вы, значит, считаете нормальным выяснять отношения с человеком при помощи матов и рукоприкладства? Вы считаете это важным, необходимым признаком равенства? Это именно то, что вы обычно используете в спорах с мужчинами и чего вам так не хватает в спорах с "равными" вам женщинами? Мои соболезнования, я была о вас лучшего мнения.И тогда я себе позволяю называть феминисток (не женщин, они ведь равны мужчине) идиотками, материть или врезать между глаз когда они заслуживают.
Ты не противоречишь ли сам себе? Подумай-пик формы, как ты говоришь, наступает как раз у человека годам к 30. Раз женщина должна рожать, то не лучше ли, если она в 30 родит здорового (хотя, кто сейчас здоровый сказать трудно) ребенка, чем в раннем возрасте, вредя и себе и ему? Кроме того, как много ранних "случайных" родов, причем матери в таком возрасте даже и не задумываются об обеспечении "достойной жизни".. И все-таки, так как кроме рождения, других способов продолжения рода нет, женщина должна рожать. В Европе об этом задумываются - там семьи, особенно городские, рожают обычно после 30. Что в этом хорошего? И это сейчас... А когда будет еще сложней обеспечить себе достойную жизнь? Ведь не только область знаний расширяется.
Энериэто я-то демагог...так-так
Tanyaжелание пропадает участвовать в подобной "дискуссии" и попадать под "горячую руку" разгоряченных участников."
В моем понимании, дискуссия - это дипломатичность, спокойствие, глубокое понимание аргументации собеседника, хорошо обдуманная контр аргументация, основанная на точных фактах
McHain, как мне кажется, когда речь в семье идет уже о двоих, троих детях, то люди об "увеличении популяции" думают меньше всегоА если троих, для увеличения популяции?
или здесь?Честно говоря, я бы хотел иметь возможность временно снизить уровень своего влечения к женщинам
Пссс, о фригидных женщинах наслышана, но фригидный мужчина это из области фантастики. Не нужно быть психологом или сексопатологом, чтобы заметить очевидное несоответствие. Как это парень, вообще не получающий физиологического удовлетворения от секса, может испытывать влечение к женщинам? Проблемка’с. Тебя к ним влечет, чтобы доставить им удовольствие? Ты такой фанатичный альтруист-тимуровец? Поторопилась Jasana с гормонами, здесь не гормоны, здесь совсем-совсем другое. После таких перлов, достойных только пера девственника, ты еще берешься морочить нам голову высоколобыми рассуждениями о физиологии.я от секса вообще получаю удовольствие только моральное, и то из-за того, что человеку, с которым я занимаюсь сексом, хорошо
точно, и облила я тебя твоими же помоями, которые еще до тщательной чистки собрала в баночку,как только дискуссия, после тщательной чистки, входит в спокойное русло , то обязательно прискачет
какая-нибудь "лягушонка в коробчонке" и обольет участников помоями.
Да вот...как-то все не получаетсиИ вообще, девчата, оставили бы вы их в этой теме наедине
ой нет, пожалуйста, не надо! Я же не сексопатолог, чтобы слушать о проблемах задержки или отсутствия эякуляции. Я могу только присесть в глубоком реверансе перед человеком, который умеет проблемы преподносить как акт самоотречения: дарю любовь и ласкуotkroyu (vozmozhno) siyu strashnuyu taynu
давно догадалась: тут не гормоны, тут совсем-совсем другое. У желчности и озлобленности, как правило, есть причина.Esli ne dogadaeshsya k ponendelniku
оля-ля! Вот он, мой звездный час! Какой мужчина позвал! Я как прочитала, немедля чюмудан собрала. Дай только отгриппую и тотчас выезжаю. А то, что же получится, я в соплях, и ты не безупречен, нет, не романтично.priezzhay, milosti proshu