Ведь говорила мне мама…
Jazz&Beer что из этого попахивает- бездарный или эпигон? Мне нравятся оба слова, этот младой человек честно отработал их на семи страницах. Хорошо, возвысим его до шовиниста, хоть и не тянет, ой не тянет. Разве только одно высказывание:
Другое дело, что относиться к женщине можно, как к полноценному человеку - лично я, как и много моих знакомых, так и относятся.
премило, правда? Не д
олжно, а можно! Как к полноценному!

Не попахивает оскорблением всех нас, как ты считаешь? Но вообще пардон, хоть и не разделяю твоего вкуса, но чувства это святое. Как трогательно, когда девушка за любимого горой.
Но должно быть достаточным (не в физиологическом плане, само собой)
Если считать его достаточным, то оно должно предполагать как минимум насилие или безумие одной или обеих сторон.
Семья, не имеющая детей и не планирующая их появление на свет, по мне не имеет смысла своего создания.
лучше бы ты был шовинистом, а так ты всего лишь их бездарный эпигон.
И еще больше разочаровал.
смеешь перечить мужчинам.
ошибаешься, как раз
мужчинам, в моем понимании, я обычно стараюсь не перечить, наоборот, я им в рот смотрю.

Мне нравится, когда мужчина умнее, благороднее, великодушнее меня. Я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не брюзжать и не опускаться до склок с женщинами по любому поводу, как последняя хабалка на привозе. Феминистки должны быть от тебя в восторге, поскольку парень, который не делает разницы в общении с мужчинами и женщинами, который постоянно унижает девушек и раздает им зуботычины, это как раз тип, стремящийся к бесполости, понимающий равенство абсолютно.
Раньше терпел, когда мной играли. Сейчас предпочитаю дать с разворота в зубы с такой силой, чтобы больше такого желания не возникало никогда в жизни.
И тогда я себе позволяю называть феминисток (не женщин, они ведь равны мужчине) идиотками, материть или врезать между глаз когда они заслуживают. А заслуживают они такого всегда, ведь глупый человек, куда ни ступит, везде грабли найдет.
всегда заслуживают, да нууу,
Irane и Jasana тоже? И все феминимстки глупые? Опять попахивает оскорблением участниц. Знаешь, "громила Блюм", ты когда-нибудь доврезаешься. Нарвешься на настоящего мужика, который и за феминисток готов постоять, он тебя научит уважительному отношению к людям, независимо от их взглядов. Так что неспроста у тебя нос чешется.
Вадимон а почему тебя никто не защищает?

Никакого высокоинтеллектуального мнения не жди. Тебе зачем, да еще
высокоинтеллектуальное, что ты с ним делать будешь? И генетика меня совсем-совсем не интересует.
ведь пи...даболить мы все умеем
точно, у тебя особенно хорошо получается. Но тебе не повезло, я хожу в Интернет по карточкам, а потому экономлю и странички на диск сохраняю, и по случайности у меня сохранились некоторые твои вычищенные посты, в которых так ярко раскрылось твое нутро.
И сравнивая их с последними, я не
лыбюсь, я хохочу:
Неужели некоторые женщины и девушки, считающие себя феминистками или считающие себя отчасти таковыми, вдруг подумали, что эта тема была создана для того , чтобы как-то принизить их достоинство, или заставить отказаться от своих идей?
Найди это место ,б-дь, в моих постах и я тебе дам 1000$, но если не найдешь, пеняй на себя Или вали сразу в свой феминистский дурдом!Пусть меня забанят, навечно, за такие слова,но ты меня разозлила уже серьезно...
Не скрою, феминизм в любой его форме мной не приемлем, поэтому всячески пытаюсь найти разумную ему замену - гармонией и взаимопониманием.
этой истерически настроенной феминистке я точно вышлю пистолет, но вместе с киллером
Две феминистки в одной теме - это уже наполовину "армия" недовольных (или неудовлетворенных)
Гармония и взаимопонимание.

Верю, как Станиславский.
Неудовлетворенные вдруг подумали, что их достоинство принижают.
Так вот, пусть меня тоже забанят навечно, но я получаю огромное удовольствие, когда могу сказать в лицо лицемеру, что он лицемер. Ты лицемер, Вадимон, и не только это. Стоит тебя задеть, как маска мачо и миляги с тебя сползает, и на свет появляется нутро хама обыкновенного. А в маске ничего так, симпатяжка.

Не пойму только, почему вам здесь легко спускают с рук все эти гадости и предпочитают упрекать в оскорблениях тех, кого это задевает. И еще странно, почему другие мужчины форума молчат, как рыбы, предоставив девушкам самим с вами валандаться, ведь видела здесь несколько нормальных парней вроде бы. Ой, чую, придется учиться защищаться самим, а там и до феминизма рукой подать.