• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феминизм или гордость?

Irane
Утопия? Отнюдь. Стоит сделать парочку дополнительных законов, и это может быть разрешено в любой достаточно развитой стране. Просто все так увлеклись равноправием, что про здоровье детей как-то забывают. Самая большая ошибка общества - забыть о своем будущем.

McHain добавил [date]1068775420[/date]:
Пимпи
Выскажись, я тебя прошу.

McHain
Честно говоря, разговоров о рвавнопрвии в данной ситуацие я и не вижу. Ни чем подобным же в нашей стране и не пахнет, о том, что творится в других судить я и не могу.

Irane
Наше общество очень далеко от развитого. Средний класс не более 20 процентов - это жуть. Денег на обеспечение этих законов просто не хватит.

McHain, ты говоришь - нужны законы и тут же о том, что у нас не хватит денег на их обеспечение. Поэтому, в данном смысле, поддерживая Irane, могу сказать- это утопия. Так зачем в реальной жизни на такую утопию опираться, и гадать-создадут закон-не создадут, хватит денег-не хватит...Уж лучше отталкиваться от того, что есть на данный момент.
Что касается передачи культурных ценностей от поколения к поколению, тут тоже нельзя сказать однозначно. Реальная жизнь богата исключениями, на самом деле. Представь, ситуацию, когда люди женятся и у них уже есть дети от предыдущего брака. Скажешь, отчим не сможет пасынку эти ценности передать? Все, от человека, конечно, зависит. Но все-таки...Возьмем самое известное такое "исключение". Недавно показывали пасынка покойного Филатова. Тот только и говорил о том, что Л.Ф. поставил его на ноги, и в духовном смысле тоже. Не будем цепляться за то, что - это творческая личность и ему было, что передать ребенку. Он мог также спокойно закрыть на это глаза. Да, это лишь частность-то, что люди сходятся, рожают детей, потом расходятся, и ребенка в результате воспитывают другие. Только таких частностей становится все больше. На радио звонит мужчина и говорит: я только что развелся, поженились по страстной любви в 18 лет, потом мне стало скучно. Мы так жили 6 лет, и по вечерам я предпочитал тусоваться в своей компании. Теперь я счастлив, а двоих детей будет воспитывать их новый отчим. Что такой отец может передать своим детям? Свой пофигизм? Вот тебе и брак по пылкой юношеской любви. Это не касается только мужчин, женских примеров тоже куча...

Энери
Только ты их не привела. Позже отвечу поподробней. Но почему у меня такое ощущение, что ты и Irane просто нашли, за что зацепиться?
Ссылаться на утопичность чего-то глупо. Достижения того же феминизма, смею заверить, в 18 веком был утопией. Ничего, сейчас всех представителей западноевропейской культуры затронула эмансипация, без исключения.

McHainчто именно я не привела-законы? а смысл мне их перечислять:) думаешь, надо готовиться в законодатели?:) Да, у меня как-то денег маловато, для того, чтобы меня куда-то выбрали. Собственно, я туда и не стремлюсь особо...:)
Я не цепляюсь, я пытаюсь тебе сказать, что просто большинство идей пока витает в воздухе. И прежде, чем добраться до большого, надо сделать что-то малое.

Энери
Надо. Но если начать с маленькой ошибки, можно либо усугубить, либо исправить. А чтобы исправить, надо понять, ошибка сделанное или нет. По моему мнению - ошибка. Надо было действовать по-другому. Но может быть, только сделав эту ошибку, мы можем прийти к правильному решению? Как с коммунизмом...
P.S. Не привела ты женские примеры :)

Ведь говорила мне мама… :)
Jazz&Beer что из этого попахивает- бездарный или эпигон? Мне нравятся оба слова, этот младой человек честно отработал их на семи страницах. Хорошо, возвысим его до шовиниста, хоть и не тянет, ой не тянет. Разве только одно высказывание:
Другое дело, что относиться к женщине можно, как к полноценному человеку - лично я, как и много моих знакомых, так и относятся.
премило, правда? Не должно, а можно! Как к полноценному! :D Не попахивает оскорблением всех нас, как ты считаешь? Но вообще пардон, хоть и не разделяю твоего вкуса, но чувства это святое. Как трогательно, когда девушка за любимого горой. :)
Но должно быть достаточным (не в физиологическом плане, само собой)
Если считать его достаточным, то оно должно предполагать как минимум насилие или безумие одной или обеих сторон.
Семья, не имеющая детей и не планирующая их появление на свет, по мне не имеет смысла своего создания.
лучше бы ты был шовинистом, а так ты всего лишь их бездарный эпигон.
И еще больше разочаровал.
смеешь перечить мужчинам.
ошибаешься, как раз мужчинам, в моем понимании, я обычно стараюсь не перечить, наоборот, я им в рот смотрю. :) Мне нравится, когда мужчина умнее, благороднее, великодушнее меня. Я считаю, что мужик должен быть мужиком, а не брюзжать и не опускаться до склок с женщинами по любому поводу, как последняя хабалка на привозе. Феминистки должны быть от тебя в восторге, поскольку парень, который не делает разницы в общении с мужчинами и женщинами, который постоянно унижает девушек и раздает им зуботычины, это как раз тип, стремящийся к бесполости, понимающий равенство абсолютно.
Раньше терпел, когда мной играли. Сейчас предпочитаю дать с разворота в зубы с такой силой, чтобы больше такого желания не возникало никогда в жизни.

И тогда я себе позволяю называть феминисток (не женщин, они ведь равны мужчине) идиотками, материть или врезать между глаз когда они заслуживают. А заслуживают они такого всегда, ведь глупый человек, куда ни ступит, везде грабли найдет.
всегда заслуживают, да нууу, Irane и Jasana тоже? И все феминимстки глупые? Опять попахивает оскорблением участниц. Знаешь, "громила Блюм", ты когда-нибудь доврезаешься. Нарвешься на настоящего мужика, который и за феминисток готов постоять, он тебя научит уважительному отношению к людям, независимо от их взглядов. Так что неспроста у тебя нос чешется.

Вадимон а почему тебя никто не защищает? :)
Никакого высокоинтеллектуального мнения не жди. Тебе зачем, да еще высокоинтеллектуальное, что ты с ним делать будешь? И генетика меня совсем-совсем не интересует.
ведь пи...даболить мы все умеем
точно, у тебя особенно хорошо получается. Но тебе не повезло, я хожу в Интернет по карточкам, а потому экономлю и странички на диск сохраняю, и по случайности у меня сохранились некоторые твои вычищенные посты, в которых так ярко раскрылось твое нутро.
И сравнивая их с последними, я не лыбюсь, я хохочу:
Неужели некоторые женщины и девушки, считающие себя феминистками или считающие себя отчасти таковыми, вдруг подумали, что эта тема была создана для того , чтобы как-то принизить их достоинство, или заставить отказаться от своих идей?

Найди это место ,б-дь, в моих постах и я тебе дам 1000$, но если не найдешь, пеняй на себя Или вали сразу в свой феминистский дурдом!Пусть меня забанят, навечно, за такие слова,но ты меня разозлила уже серьезно...

Не скрою, феминизм в любой его форме мной не приемлем, поэтому всячески пытаюсь найти разумную ему замену - гармонией и взаимопониманием.

этой истерически настроенной феминистке я точно вышлю пистолет, но вместе с киллером

Две феминистки в одной теме - это уже наполовину "армия" недовольных (или неудовлетворенных)
Гармония и взаимопонимание. :D Верю, как Станиславский. Неудовлетворенные вдруг подумали, что их достоинство принижают. :D
Так вот, пусть меня тоже забанят навечно, но я получаю огромное удовольствие, когда могу сказать в лицо лицемеру, что он лицемер. Ты лицемер, Вадимон, и не только это. Стоит тебя задеть, как маска мачо и миляги с тебя сползает, и на свет появляется нутро хама обыкновенного. А в маске ничего так, симпатяжка. :) Не пойму только, почему вам здесь легко спускают с рук все эти гадости и предпочитают упрекать в оскорблениях тех, кого это задевает. И еще странно, почему другие мужчины форума молчат, как рыбы, предоставив девушкам самим с вами валандаться, ведь видела здесь несколько нормальных парней вроде бы. Ой, чую, придется учиться защищаться самим, а там и до феминизма рукой подать.

Ну наконец-то в этой теме повеселело и запахло цветами и весной.
Samara Круто. Респект. :)
трогательно, когда девушка за любимого горой. Любимого друга, хотелось бы добавить. :)

Это называется: пришла, накакала и ушла:)
Samara , вы случайно с Jasanoй не подруги?;)
Сразу насчет маски лицемерия, аналогично и не по теме:...я всегда такой и цитат моих :D можешь приводить сколько хочешь, мало того, если такая как ты, "не феминистка" якобы, мне попадется в реале то я её "опущу ниже плинтуса" мгновенно и аккуратно, и самым подходящим для таких как ты словом:) А если потреуется то и с разворота в зубы.
Не пойму только, почему вам здесь легко спускают с рук все эти гадости и предпочитают упрекать в оскорблениях тех, кого это задевает
Потому что то ,что делаешь ты и некоторые другие тебеподобные пишут то, что называется "подстреканием на флуд".Вот и ты здесь для этого.
И еще странно, почему другие мужчины форума молчат, как рыбы, предоставив девушкам самим с вами валандаться, ведь видела здесь несколько нормальных парней вроде бы.
Спроси, кому из этих нормальных парней нравятся остервенелые феминистки...? Скорее удивляет почему они не поддерживают нас с McHain-oм?
А за оскорбление нормальной девушки я и сам могу врезать как виртуальный, так и реальный тумак.
Мальчик для битья встает, отряхивается и выходит вон из инета...

Вадимон
Если ты редактируешь свои сообщения (здесь и в другой теме), то это не значит, что я не видела мата в оных:rolleyes:
И, надеюсь, больше не увижу.

McHain, вообще-то говоря про малое- я имела в виду действие,дела, которые ты начал воплощать сейчас(ну или каждый отдельный человек в своей жизни. А на счет того, что надо было так, а вышло эдак...история, она, ведь не терпит сословного наклонения;)А ошибки, в том числе и малые, иногда ох как тяжко даются...А если коммунизм начался с маленькой ошибки, что тогда для тебя большая?:)
То, что касается женских примеров...да очень все это как-то произаично.Просто жизнь конкретных людей сейчас в этом плане затрагивать не особо хочется, извини...

Вадимон, а поведай нам, что включает в себя женская "нормальность" с твоей точки зрения?;) А то, у меня постепенно складывается такая картина, что феминизм, по-твоему, как раз каким-то "нормальным" явлением не является:) Только как же тогда развитие общества? :D Патриархат форева?:D
И еще...присоединяясь к Tanya, могу добавить, что мнениe любого оппонента надо уважать;) Тем более, если это девушка...

Энери
По Сеньке и шапка. Сенька - Samara, Jasana, ты, Вадимон, я. То есть, уважение мнения зависит от мнения. Если я тебе скажу, что ты, по моему мнению, - полная идиотка, ты будешь уважать мое мнение? А если это скажет Jazz&Beer?
Большая ошибка - это та, которая повлечет за собой глобальную катастрофу: вымирание, деградация человеческого рода.
Когда феминистки задумывали свое течение, разве они думали о том, что добьются результатов в свое время? И кто тебе сказал, что я не буду действовать в соответствии с собственными принципами?

Samara
И не пытался очаровывать. Вадимон мне лицемерием и несимпатичен, например, так что я тоже его не особо жалую, правда, мальчик для битья?
Теперь еще больше разочарую. Абсолютное большинство мужчин считает женщин лишь придатками к себе. Отсюда и многие требования: приятная внешность, удобство, отсутствие собственного мнения по вопросам, серьезней составления меню ужина. Странно, но почему-то многие женщины аналогично относятся к мужчинам. И, что совсем удивительно, я бы сказал, что вопиет, так это то, что солипсистов в мире слишком много. И все они относятся к остальным людям лишь как к помощникам к достижению их собственных целей.
Так что то, к чему ты придралась, наглым образом выдрав из контекста, в другой форме и не могло прозвучать. Должно - это долг. Можно - это возможность. Человек с рождения эгоцентричен, лишь в процессе воспитания можно изменить отношение человека к людям. Можно, но не должно. Человек, который останется эгоцентриком, будет гораздо лучше приспособлен к выживанию в одиночку, чем избавленный от подобного взгляда. Другое дело, что эгоцетрику трудно стать частью общества - он способен лишь на использование этого общества.
Дальше - больше. Во-первых, шовинистом ты меня назвала зря. Ты противоречишь сама себе, доказывая сначала мой шовинизм, а потом приводя факты того, что мне плевать на пол.
Могу тебя спокойно обвинить в ограниченности. Ты считаешь, что существуют только шовинисты и сподвижники эмансипации? Ошибаешься. Кстати, феминистки все глупы, и объяснение тому было дано в контексте, из которого ты вырвала мои слова.
После прочтения твоего первого поста я сразу сделал вывод, что ты и Jasana - одно лицо. Думаю, тебе кто-то из старших модераторов вставил по полной программе за излишнюю горячность, и ты зарегистрировала другой ник, дабы высказывать свое мнение без оглядки. Зная то, что ты хорошо шаришь в компах, думаю тебе не составит труда зайти с разных айпишников с одной машины, если придется. Гюльчатай, открой личико!
Не верю я, что ты в рот вообще заглядываешь хоть одному мужчине. Может быть, своему сыну будешь только... Если у тебя все-таки появится сын, конечно. Ну и еще. Если ты решаешь, кто мужчина, а кто нет, в твоем понимании, разве не мне решать, кто женщина, а кто - нет, в моем?

Вадимон мне лицемерием и несимпатичен, например, так что я тоже его не особо жалую, правда, мальчик для битья
Сначала уважаемому сторороннику-аппоненту:D. Да , мальчик для битья и если я бью, то бью наверняка и по делу. Хочешь получить - получишь. И ты не застрахован от этого... Другими словами в реале я с тобой долго демагогию разводить не стал бы, я тебе не Энери. Tanya
Все вопросы в приват и хватит флудить в моей теме.А если есть ЧТО сказать по феминизму говори, мне очень интересно твое мнение?Энери
у меня постепенно складывается такая картина, что феминизм, по-твоему, как раз каким-то "нормальным" явлением не является
Феминизм никогда не являлся и не является нормальным явлением.Jazz&Beer - Ксюня, мне кажется тебе есть что сказать в этой теме, но ты почему-то, как мне кажется боялась с кем-то поспорить?;)
Тo all. Мне кажется ,что феминизм возник тогда, когда женщины почувствовали и увидели слабых характером мужчин, которые не соответствовали их эталону принца.
Я не спорю есть такие мужики, которые только желаниями живут, слабовольные эгоисты и самодуры, которые спешат подчинить себе женщину любыми путями. Но это совсем не значит, что все женщины хотят быть наравне с мужчинами во всем.Ибо это НЕВОЗМОЖНО.
"Мальчик для битья" занимает оборонительную позицию принимая позу каратиста...:D

Все вопросы в приват и хватит флудить в моей теме
С каких это пор предупреждения модераторов считаются флудом? Раз это относится и к этой теме, то хочу, чтобы это было здесь, а не где-то в привате.
если есть ЧТО сказать по феминизму говори
Зачем?
Пимпи хорошо обрисовала ситуацию:
"стоит сунуться - какашками закидают... И желание пропадает участвовать в подобной "дискуссии" и попадать под "горячую руку" разгоряченных участников."
В моем понимании, дискуссия - это дипломатичность, спокойствие, глубокое понимание аргументации собеседника, хорошо обдуманная контр аргументация, основанная на точных фактах. В этой теме,по моему скромному мнению, спор ведется несколько по-иному, поэтому не хочу здесь в нем участвовать...:rolleyes:
Но это действительно уже не по теме, так что за сим раскланиваюсь.

Tanya, про провокаторов ни слова, а зря. Давай с тобой посмотрим ай пи некоторых, ведь ты же знаешь как это делается.

ОК. Чтобы внести некоторую ясность:
у Самары айпи провайдера из Одессы, у Джасаны айпи провайдера из Киева. Так что, думаю, не стоит видеть в них одного человека...

Автор оригинала Вадимон
Jazz&Beer - Ксюня, мне кажется тебе есть что сказать в этой теме, но ты почему-то, как мне кажется боялась с кем-то поспорить?;)
Ой, блин... я как твою тему, только что созданную, увидела, так и загналась - кому ж ты это адресовал. Уж не мне ли... ничтожной и грешной...
Автор оригинала Вадимон Ксюня , брысь под лавку и не веди себя как остервенелая феминистка. Хочешь обидеть меня? Добро пожаловать в приват, по моему я тебя уже приглашал поиграть в пеннис *ой тьфу ты* в теннис.В привате можешь писать даже матом (феминисткам это прощается):D
А я ценю! Я в восхищенье!
А не постила, так хотелось, панимашь, узрить, чего тебе народ на все на это скажет. Такой уж я чудной зверек.:D
Я помню, как все начиналось... Рада за тебя. Просто бешеная популярность. Нет, солнце, я не феминистка, гордая - это пожалуй вернее будет. Ни с добром, ни со злом ты меня в свой приват не затащишь. Такие вот дела. А интересное кино получилось. Танцевали все. И еще потанцуют, как пить дать. :D
Хотя мое появление в твоих темах - суть недобрый предвестник..? На коду дело пошло???????:D

Мужики - хохлы совсем спились что-ли, что довели своих баб до таких мыслей? Я на Украине был много раз и друзей у меня там тьма, и девушки там красивые и темпераментные,но феминисток не видел:eek: А может они лицемерили?

Вадимон Тссссссс.... Ни слова про Украину.... ты что, не знаешь, чем дело кончится???????

Назад
Сверху