• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Феминизм или гордость?

lisass
Свободный-то свободный. Только если все решат не рожать детей, что будет?
Возможно, человек ничего не должен, кроме того, чтобы умереть. Но если он имеет хотя бы небольшую ответственность перед обществом, он обязательно добавит обществу самую важную его составляющую - людей. А также вырастит их и сделает так, чтобы его дети выросли морально зрелыми людьми и также оставили свой след в обществе в виде своих детей. И так далее.

Yanta Volaro
Почитай историческую вставку Lar'ы насчет феминизма. Но свое утверждение будь любезна доказать. Интересно было бы узнать, откуда такие выводы.
Интересна еще и формулировка предложения насчет ресторана. Если хамишь, зачем извиняться?
Если ты не в курсе, для большинства поход в ресторан - это определенный этап в ухаживании, за которым обычно (не всегда, конечно, но процентах в восьмидесяти, а то и больше) следует близость. Попробуй поспорить.

McHain, и не думала хамить :).
Но Вы всё представляете в математическом порядке - докажи, обоснуй, из этого следует, есть два пути...
Понятно, что цифры - сильная вещь, но в реальности ни один мужчина не сможет "отцифровать - предсказать" поведение, внутренний мир, мышление женщины :) Она сделает то, чего Вы меньше всего ожидаете или не ожидаете вообще, она просветит Вас рентгеновскими лучами, а Вы будете продолжать играть в "ресторан". Вы будете думать что знаете о ней всё, а на самом деле она обведет Вас вокруг пальца :) Женщины умны и чувства их более остры, чем у мужчин, и отрицать это может только глупый.
Что же касается женщин, которые "ложатся к ногтю" - это поведение можно расценивать как "удобное в данный момент".
З.Ы. где-то там в недрах форума должна была заваляться темка про удовлетворенность... тама можно найти очень интересные высказывания :)

Yanta Volaro
Тебя я переубеждать не собирась - мне это и не под силу. Однако мне бы хотелось знать обоснование твоего мнения. Не любопытства ради, а понимания для. :)
Однако, кое-что скажу, для проформы: в реальности мало кому удается что-либо предсказать точно. И каждый человек способен быть непредсказуемым. Пять раз на один поступок он может отреагировать одинаково, а на шестой раз - совсем по-другому.
Как говорится, все может быть, все может статься.

McHain добавил [date]1068241981[/date]:
P.S. В твоих словах слишком сильно звучит снобизм и чувство превосходства.

McHain,
/P.S. В твоих словах слишком сильно звучит снобизм и чувство превосходства./ Нет уж :) Мара Джейд из меня вряд ли вышла бы... :)
А обоснование... какое еще нужно обоснование и чего, если ты сам соглашаешься с тем, что в реальности каждый человек непредсказуем?

Yanta Volaro
Уже сказал, повторю - того, что феминизм придумали мужчины.
И при чем тут Мара Джейд?

Автор оригинала Yanta Volaro
но в реальности ни один мужчина не сможет "отцифровать - предсказать" поведение, внутренний мир, мышление женщины :) Она сделает то, чего Вы меньше всего ожидаете или не ожидаете вообще, она просветит Вас рентгеновскими лучами, а Вы будете продолжать играть в "ресторан". Вы будете думать что знаете о ней всё, а на самом деле она обведет Вас вокруг пальца :) Женщины умны и чувства их более остры, чем у мужчин
То-то я смотрю, весь уже свечусь от женской радиации:dandy:
...Кто-ж говорит, что вы женщины глупы? И чувства ваши более остры и тонки, согласен.Например, вы способны с легкостью олределить какой тон рубашки больше подойдет под ЕГО галстук или глаза. Вы будете играть ИМ, зная, что достаточно одного вашего взгляда чтобы он полез в карман за портмоне :coffee: Вы будете танцевать с ЕГО другом, изредка бросая на него взгляд, наслаждаясь тем, как ОН сгорает от ревности:beast: , а потом взяв ЕГО за краешек рукава двумя пальчиками, ложно зевнув скажете:"...что-то уже спать хоцца, может нам пора...?":lady: ;)

Вадимон
Вот это я в отношениях не люблю. Причем очень сильно.

McHainТак кто-ж любит? Ведь они(женщины) хоть и умны и наверное всеже умнее нас:rolleyes: , но являются слабым полом, поэтому ничего не поделаешь, приходится терпеть... а ты со мной не согласен?
...А вы девушки?;)

Вадимон, скорее всего наша слабость в том, что в нужный момент не все из нас могут в ответку заехать "по рогам" так сильно, чтобы мужчина раз и навсегда перестал считать женщину "слабым полом"
McHain, тема открыта :) я готовлюсь к ответу :)

Вадимон
Не согласен. Раньше терпел, когда мной играли. Сейчас предпочитаю дать с разворота в зубы с такой силой, чтобы больше такого желания не возникало никогда в жизни. И не только со мной.
Верна не только фраза "женщина - тоже человек", но и фраза "мужчина - тоже человек".

Yanta Volaro , а ты можешь?:
заехать "по рогам" так сильно, чтобы мужчина раз и навсегда перестал считать женщину "слабым полом"
... Вот например, со мной это не пройдет, потому как я себя считаю все-же пока сильным полом(а другим и не считал никогда), а все по тому , что дать мне по рогам даже мужикам пока не удавалось:rolleyes:, а самому давать приходилось и не раз,но за дело.
И чавойто мне пока не попадались в реале девушки открыто считающие себя сильным полом? Может ты попадешся...? :)

Вадимон добавил [date]1068287627[/date]:
McHain Вот когда все девушки подряд, станут гордо называть себя сильным полом, тогда и будем раздавать им:
с разворота в зубы
...чтобы они будучи равными с нами, ощутили себя наконец настоящими мужиками:box: А сейчас пока считаю, что большинство нормальных девушек, а им не за что:)

Вадимон
Когда относятся не как к игрушке - не за что. Наоборот, такую хочется носить на руках. Как только начинаются игры... Бррр.

Но если он имеет хотя бы небольшую ответственность перед обществом, он обязательно добавит обществу самую важную его составляющую - людей.
McHain вот видишь ты сам понимаешь что человек ничего не обязан а сам все решает и делает свой выбор :) к чему тогда весь этот спор собсно

lisass
То, что человек делает свой выбор, неправильно - к чему и веду, что права и обязанности должны быть соблюдены. И соблюдены верно.

А, по-моему, приятно, когда о тебе заботятся и волнуются. Зачем эти гордость и феминизм? Природой все установлено и не надо против нее идти.

DELGADOопять двадцать пять...
"Женщину" и "мужчину" из нас делает общество, в котором мы воспитываемся. Мальчикам с детства суют пистолетики, солдатики, приучая их к насилию, девочкам - тряпки, куклы, кастрюльки, приучая их к участи бесплатной экономки. В качестве протеста иные мальчики играют в кукол,а девочки в машинки, как бы пытаясь таким образом глупым родителям и жестокому обществу показать, что не хочется им делится на правых и левых, что много общего у них, что противостояние надумано. Но социум с тупым упорством продолжает строгать себе буратин мужеского и женского полу, чтобы одни сидели на кухне, а другие вкалывали на заводе...
Кажется, именно это чуть другими словами уже высказывала Jasana- посмотри первые страницы темы. И ей уже много и разумно возражали. Да, социум влияет и очень сильно, но не нужно путать причину и следствие. Представь себе такой эксперимент: поселить в изоляции от остального мира (от влияния социума) группу детишек с еще "не запудренными мозгами". Ты реально полагаешь, что они вырастут совершенно одинаковыми и не будут замечать различий по половому признаку? Я в этом сильно сомневаюсь...

DELGADO
Мнение разумное. Но я согласен и с Пимпи. Может быть стоит немного над ним подумать? Обсудим здесь, устроив логическую цепочку (совместно), и придумаем, как стоило бы жить.

"Женщину" и "мужчину" из нас делает общество, в котором мы воспитываемся.
Вот об этом Я твердил всю тему и Пимпи насчет "изоляции" права.
DELGADO , ты тему сначала читала, или так поверхостно? Или тему так покарнали , что смысла не осталось?
Это , к сожалению, самое распространенное заблуждение людей, думающих левым(земным) полушарием и от такой интеллектуальной собеседницы, как DELGADO, я не ожидал.
DELGADO , ты знаешь что такое генокод? Пока не скажешь, не буду продолжать дискуссию.
А мы мужчины, сделаем вид , что не заметили "комплимента":
Вы же не будете дразнить и злить голодного орангутанга
... в свой адрес:D

То, что человек делает свой выбор, неправильно
Получается, лучше, когда за него все решают:иди туда, делай то? Полнейшая диктатура:) зато думать не надо...не скучная ли картина выходит?

Энери добавил [date]1068496672[/date]:
и придумаем, как стоило бы жить.
Зачем? Мечты о "светлом будущем", по-моему, это уже было...в одном варианте у Стругацких, в другом- совсем в другом-в жизни...Может будущее просто зависит от того, что ты делаешь сегодня? и, поэтому, думать надо прежде всего о сегодняшнем дне?

Энери
Еще раз подобная выходка и за искажение смысла поста вынужден буду сообщить модератору об оскорблении! Сколько раз говорить, что цитатами, выдернутыми из контекста, можно что угодно показать?
Свое личное ко мне отношение демонстрируй в привате. А если влом читать, так и не пиши! Еще одна цитатофилка попалась. Полностью надо приводить смысл поста, а не семь слов укороченного ответа диалога!
Я тебе так отвечу:
Захочу сделать выбор жить вечно. Осуществим мой выбор?
Захочу разрушить мир - совпадут ли наши мнения?
Если все женщины выберут личное развитие за счет детей, которых они могут родить, что произойдет с человечеством?
Выбор относится только к этому, и ни к чему более. Что рожать не просто хорошо, правильно, надо. А то, что это обязана сделать каждая, за редким исключением по состоянию здоровья. Правительство должно полноценно обеспечить мам содержанием, примерно как солдат в армии, с учетом запросов.
А зачем надо обсуждать? Чтобы появилось то самое пресловутое взаимоуважение, хотя бы в рамках форума. Да и не одному человеку хотелось бы поломать голову и найти решение проблемы полов.

Назад
Сверху